mr.goha12
|
13-8-2019 07:09
mr.goha12
quote:Изначально написано senya.moy: На последнем фото булат???Нож-красава и ножны интересные. АП!!! Ножны ХСН ,на выставке брал
|
|
Dak*tin
|
Булат интересный-тигельный???
|
|
mr.goha12
|
19-3-2020 17:47
mr.goha12
quote:Изначально написано Dak*tin: Булат интересный-тигельный??? ..ДА..
|
|
gg111
|
Булат хорошшш!!!АПп
|
|
avtomotar
|
12-7-2020 23:43
avtomotar
quote:Изначально написано gg111: Булат хорошшш!!!АПп Да и дерево -Африка и гарды,все стильно,без перебора.А чехол редкий,давно похожего не встречал.АП однако
|
|
Otshelnik_New
|
24-11-2020 23:59
Otshelnik_New
Не боится костей только топор...и то не каждый. А нож охотничий не для костей. По суставам я любого лося или косулю разделаю простым ножом.
|
|
avtomotar
|
30-11-2020 06:45
avtomotar
quote:Изначально написано Otshelnik_New: Не боится костей только топор...и то не каждый. А нож охотничий не для костей. По суставам я любого лося или косулю разделаю простым ножом. Насколько помню и знаю - Булат костей не боится и рубить им можно и кости- легко. Видел такое на выставке и не раз, как кузнецы булатом шуруют-потому и цена отличается от - дамаска,40Х13,65Х13,95Х18, ШХ,65Г,У7(8), и других -на порядок. Разделать можно и простой железякой, заточив об камень. Якуты ценят простые ножы(из рядовой стали) которые можно точить об любой камень в тундре и превозносить ,,Якутов,, как это сейчас в инете не стоит. AP !!! симпатичному режику . edit log
|
|
mr.goha12
|
1-12-2020 05:41
mr.goha12
quote:Изначально написано avtomotar: Насколько помню и знаю - Булат костей не боится и рубить им можно и кости- легко. Видел такое на выставке и не раз, как кузнецы булатом шуруют-потому и цена отличается от - дамаска,40Х13,65Х13,95Х18, ШХ,65Г,У7(8), и других -на порядок. Разделать можно и простой железякой, заточив об камень. Якуты ценят простые ножы(из рядовой стали) которые можно точить об любой камень в тундре и превозносить ,,Якутов,, как это сейчас в инете не стоит. AP !!! симпатичному режику . Благодарствую за внимание. С Ув.
|
|
mr.goha12
|
1-12-2020 05:42
mr.goha12
quote:Изначально написано Otshelnik_New: Не боится костей только топор...и то не каждый. А нож охотничий не для костей. По суставам я любого лося или косулю разделаю простым ножом. И Вам спасибо, если это написано было для поднятия темы... А так ,что я могу сказать неуч в свои то годы (на седьмом десятке) ,да и опыта жизненного и не технарь( имея кузнечное производство) --- банковский служащий конечно....(для меня авторитет - технарь, производственник, металловед)..... Вам виднеее...
 edit log
|
|
|