Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Материал для засидок, укрытий, скрадков. +Кост ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Материал для засидок, укрытий, скрадков. +Костюмы появились!
Aivengo
15-3-2019 16:57 Aivengo персональное сообщение Aivengo
Приму заказы на ткань для создания укрытий, засидок, скрадков. Плюс временно появилась возможность приобрести костюм из такой же ткани под цвет скрадка, остатки, размеры пока есть, но быстро заканчиваются. santime@inbox.ru Тел., ватсап 8-903-528-93-09 Александр.
Посмотреть пощупать образцы что на фото ниже можно подъехав ко мне
Доставка по России оплачивается по факту, как отправил, высылаю фото чека на вотцап и вы доплачиваете за свою отправку.

Материал односторонний с расцветкой под сухую растительность, обратная сторона светлая, больше наверное подойдет под траву, сено, думаю неплохо будет под кукурузу и тростник, но не идеально, 80% синтетика 20% хлопок, матовый, не блестит совсем, а так же не лоснится и не переливается как этот рисунок например на материале оксфорд, это ткань типа хб, но более синтетическая малость, более плотная, не рыхлая как хб 100%, на ощупь шероховатый материал. Это абсолютно не просвечивающийся материал, мотать достаточно в один единственный слой, в отличии от сеток и мешковины, и вы как за каменной стеной, материал с пропиткой написано, водоотталкивающей видимо. Надо понимать что подходит не под все оттенки травы, тем не менее хорошо разбивает силует и почти не выделяется на светлых пожухлых тонах.

На отрез 270р за метр, любым метражом от 3х метров, например:
- 1,5 х3 метра - 810р
- 1,5 х 6 метров - 1620р
- 1,5 х 10 метров - 2700р

Костюмы куртка+штаны вместе идут, по отдельности нет:
- энцефалитка, где куртка через голову снимается одевается - 3590р
- куртка где с молнией - 3990р
Доставка Почтой России предпочтительно или возможно СДЕКом.

Подробнее:
- Трех метровая длинна подходит для загородки перед собой, когда сзади есть плотная стенка тростника или другой растительности. Можно небольшим полукругом перед собой сделать, что часто около какого нибудь куста островком требуется. Так же этого хватит на пошивку костюма или на пару крышек для окопов.
- Шесть метров это уже можно сделать для одного человека полноценный скрадок в круговую или закрыть спереди заборчиком 5ти метровую лодку с мотором, у стенки плотного тростника, либо половину автомобиля.
- От десяти метров, начинаются скрадки на компанию, десять метров хватить сделать полноценный скрадок в круговую на 3 и даже возможно 4х охотников если охотники не крупные. На четырех человек отлично подходил метраж в 11 метров, которого так же хватает закрыть в круговую 4-5 метровую лодку, без мотора и 12 метров если с мотором. Так же 12 метров уже достаточно на скрадок из 5ти человек или замаскировать в круговую небольшой автомобиль.

На этой гусиной охоте активно использовали данный материал в качестве постройки высокого скрадка, потому что на тех полях копать было запрещено. С собой было все что только можно, каких только масксетей и материалов не было, тем не менее при сравнении выбор остановили на этом материале.
Особенности строительства скрадка прямо с самых первых секунд видео как делаем, потом как внутри скрадка, для того ураганного ветра сделано, чтоб ничего не трепалось, видно на 6 мин 12 сек, а мнение о самой этой ткани, о рисунке и маскирующих свойствах от участников охоты есть на 20 мин 32 сек ролика.
Использовали отрезок 12 метров для 4-5 человек. По хорошему ещё для крыши 5 метров не хватало и пару метров разрезать на маски или банданы на голову повязать чтоб голова у всех в цвет была, что б спокойно выглядывать и смотровые окошки не резать, имейте ввиду!

На этой охоте копали окопы и делали крышки из этого материала. На одну крышку ушло чуть более 1,5 метра.

Сами крышки
click for enlarge 1920 X 1080 256.0 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 257.0 Kb

Так выглядит с травой и тростником

click for enlarge 1920 X 1080 174.7 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 239.6 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 291.4 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 171.2 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 189.3 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 204.8 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 198.5 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 148.0 Kb

edit log

Dimon Bad
15-3-2019 18:39 Dimon Bad персональное сообщение Dimon Bad
Апп!
ahmatovdm@mail.ru
15-3-2019 21:22 ahmatovdm@mail.ru персональное сообщение ahmatovdm@mail.ru
А что есть в наличии?
ahmatovdm@mail.ru
15-3-2019 21:24 ahmatovdm@mail.ru персональное сообщение ahmatovdm@mail.ru
Ответ в личку
Aivengo
15-3-2019 21:50 Aivengo персональное сообщение Aivengo
В теме написано приму заказы, это значит продажа с отсрочкой получения. В наличии по состоянию на вчера есть все, что я вчера нарезал с образцов, сфотографировал и здесь выложил.
Надо поехать, оплатить и забрать рулоны, которые будут пользоваться спросом.
Я предлагаю в розницу на отрез, мне же что б купить оптом и продавать с прибылью нужно оплатить метраж минимально возможный для покупки от 250 метров каждого материала, кое что от 1000 метров только.
Доехать и купить проблем нет, все набрал в пределах быстрой доступности, кое что в одной конторе есть, до нее 14 минут до склада по навигатору пишет, до другой 12 минут, до третьей 26 минут и т.д.
Наберётся хотя бы сотня метров, а это пару десятков заказов, впринципе за один день набрать можно, если спрос будет, то наличие обеспечить проблем нет.
Так что все зависит исключительно от вас, от спроса, от покупателей.

P.S.
Фото постарался сделать максимально честные и наглядные, без всяких подкручиваний в редакторе для пущей привлекательности, а как есть, на разных типах ландшафтов, и земля, и деревья, и трава разной степени пожухлости и зелености, мокрая и сухая, свежий молодой мох... и т.д., чтоб все могли своими глазами увидеть на каком фоне что сливается и где стоит применять что, а где наоборот не подходит и сразу в глаза бросается.

P.S.
В течении недели буду смотреть пользуется ли что спросом и если наберётся достаточное количество заказов на какой то материал, то к концу будущей недели поеду приобретать и разошлю всем кто заказывал. Просьба дублировать свой заказ на вотцап, чтоб у меня сохранились ваши контакты и здесь в теме, что б видеть и иметь возможность проще подсчитать сколько что заказано.

edit log

Andrei Hunter
17-3-2019 21:29 Andrei Hunter персональное сообщение Andrei Hunter
Приветствую! Интересует сетка размером 1,5х6 под номером 1
Виталий1234
17-3-2019 23:31 Виталий1234 персональное сообщение Виталий1234
Александр, а чего вы фото сюда не вставляете? Эта ваша программа у меня пару раз деньги сливала с телефона при попытке просмотра

Нет фото камышовой в более развернутом виде?

edit log

Китро62
18-3-2019 06:36 Китро62 персональное сообщение Китро62
В закладки, очень интересно.
Можно более подробно про номер 2. Фото на ватсап 953-745-ОЗ -24 Какой вес у куска 6м?

edit log

venvepa
18-3-2019 08:22 venvepa персональное сообщение venvepa
Отмечусь.
road hell
18-3-2019 09:22 road hell персональное сообщение road hell
quote:
Originally posted by Виталий1234:

Нет фото камышовой в более развернутом виде?

Соглашусь.И вид вблизи и характеристики,Прочность,гниение,влаговпитывание.
Ded Mazay
18-3-2019 13:54 Ded Mazay персональное сообщение Ded Mazay
quote:
Originally posted by Aivengo:

Пока изучу ваши мнения, все не купить, надо выбрать что то.

фото не кликабельны
рич45
18-3-2019 15:19 рич45 персональное сообщение рич45
взял-бы 6м номер 2
Zuka8
18-3-2019 16:10 Zuka8 персональное сообщение Zuka8
ап
Aivengo
18-3-2019 17:47 Aivengo персональное сообщение Aivengo
По номеру 2 понял сейчас оригиналы загружу фоток. Характеристики я уже писал, на ткани написано 80% полиэстер, и 20% хлопок и пропитка водоотталкивающая. По сути похожа на тряпку хб, только более твердую что ли, жёсткую. У меня есть костюм в этой расцветке, но костюм мембранный в алове, там цвет идеально под траву подходит, но ткань алова в этом цвете больше не производят. Нашёл только этот материал пока в этой расцветке, он имеет не столь идеальный оттенок как был на алове, но приемлем так сказать и на фото видно где он хорошо отрабатывает, а где не очень. Ещё может рулон будет в Оксфорде там больше оттенок не травы, а под тростник, нашелся в остатках, но пока не известно есть он или нет в реале, по базе числится в каком то из городов России, заказал переправку сюда на посмотреть, но пока не приехало ничего. Но Оксфорд немного может бликовать, не как зеркало, но тем не менее чуть может, это ткань типа плащевки. Ткань же под номером 2 матовая и шершавая, любые блики просто исключены.
По промокаемости думаю раз есть хлопок то положив в лужу наверное промокнет, рано или поздно не известно, если не сильно дождь поморосит, то капли от пропитки скатиться должны, но на сколько долго этой пропитки хватает неизвестно, на всегда ли она, нет такой информации, так же нет информации как долго гниет, это ведь от условий зависит, думаю производители тканей такие исследования не проводят, но с учётом что все же большая часть материала это синтетика, то гнить и впитывать воду будет гораздо меньше чем та же мешковина и прослужит дольше. Не просвечивается как мешковина и как сетки, достаточно одного слоя для засидки или скрадка и будете как за каменной стеной. По весу 1,5 х 6 метров не могу сказать, так же как если бы это обычное полотно хб было бы думаю.

Фото ниже загружены на ганз ру и кликабельны.

click for enlarge 1920 X 1080 278.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 252.6 Kb

На этой фотографии что ниже, я специально показываю изнаночную сторону, потому что на этой траве материал можно было бы перевернуть и использовать изнаночную сторону как лицевую, т.к. изнанка мне кажется тут может лучше совпадать по оттенку, к тому же рисунок просвечивается и все еще размывает очертания, хотя конечно не настолько как на лицевой стороне, поэтому конкретно в этом месте допустимо было бы и так и так использовать по моему мнению.
click for enlarge 1920 X 1080 261.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 223.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 250.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 196.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 203.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 278.4 Kb

На этих двух фото ниже я сфотографировал где наилучшее совпадение по цвету и рисунку с ландшафтом, можно мимо пройти и наступив не заметить.
На фото выше применение приемлемо, но не идеально. Как правило цвет пожухлой растительности не пугает весной ни птиц, ни животных и встречается повсеместно, сама расцветка считаю очень удачная, но тон, оттенок, сами видите, где то отлично подходит, где то нормально, а где то не очень.
click for enlarge 1920 X 1080 235.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 256.1 Kb

edit log

ujujkm
18-3-2019 17:47 ujujkm персональное сообщение ujujkm
Номер 2 возьму 1,5*6,если все будет в селе.
Aivengo
18-3-2019 18:57 Aivengo персональное сообщение Aivengo
На первой фото материал под номер 2 самый дальний, метрах в 2-2,5
click for enlarge 1920 X 1080 274.4 Kb

Это фото с 1 -1,5 метров
click for enlarge 1920 X 1080 239.2 Kb

edit log

ujujkm
18-3-2019 19:24 ujujkm персональное сообщение ujujkm
Рассмотрел,нормально.
Виталий1234
18-3-2019 20:23 Виталий1234 персональное сообщение Виталий1234
quote:
Изначально написано Aivengo:
На первой фото материал под номер 2 самый дальний, метрах в 2-2,5

Это фото с 1 -1,5 метров

А какого размера клочки материала? Просто 2,5 метра, а так далеко кажется...
Дальний кусок красивый, взял бы метров 10, вариант 2 который

edit log

Aivengo
18-3-2019 22:10 Aivengo персональное сообщение Aivengo
Понял. Клочок материала думаю что 15х25 см или чуть более, тот что под номером 2, а так все разного размера как вы можете видеть на фото.

edit log

Виталий1234
19-3-2019 10:02 Виталий1234 персональное сообщение Виталий1234
Александр, хотелось бы увидеть фото ткани 2 вблизи, прям сантиметров с 20-ти, понять что за ткань и насколько прозрачная. Сделаете?

edit log

Andrei Hunter
19-3-2019 11:52 Andrei Hunter персональное сообщение Andrei Hunter
Здравствуйте! Подумал, все таки номер 2 купил бы 1,5х6
Aivengo
19-3-2019 12:42 Aivengo персональное сообщение Aivengo
quote:
Александр, хотелось бы увидеть фото ткани 2 вблизи, прям сантиметров с 20, понять что за ткани и насколько прозрачная. Сделаете?

Ткань абсолютно не прозрачная, из нее спецодежду шьют думаю, ну или из подобной, просто хб приятная к телу, а это на 80% синтетика она погрубее, более упруга и поплотнее, при одинаковой толщине с хб если. Буду в машине постараюсь не забыть сфотографировать как вы просите с 20см, если камера телефона наведется на резкость с такого расстояния.
На самом деле мне кажется вам если не помогли выложенные десятки фотографий на самых разных оттенках пейзажей, в маленьком формате, потом в большом, потом еще дополнительные фото как бы со стороны, с боку, с некоторого расстояния, если вас это до сих пор все устроило не до конца, то и еще две три фотографии тоже не помогут, я просто уверен, что вам просто надо не полениться подъехать и самому потрогать и посмотреть образец, вы же в Москве живете, вечером после пробок в любой конец Москвы за полчаса долететь можно, подъезжайте и смотрите ул.Ясеневая д.28, я сегодня до 19.30 дома, потом с тренировки вернусь к 22.30-23.00, поэтому либо до, либо после, добро пожаловать.

edit log

Виталий1234
19-3-2019 13:08 Виталий1234 персональное сообщение Виталий1234
Меня не цвет интересует, цвет виден, хотя, конечно логичнее сделать фото на фоне тростника, а не земли. Это вы не будете делать, нет возможности?

Вы поймите правильно, как вы создали тему для выбора расцветок, так и мне хочется выбрать при сопоставлении с тем же тростником.
Сеток-то разных хватает, хочется чтобы прям супер было

edit log

Aivengo
19-3-2019 13:40 Aivengo персональное сообщение Aivengo
У меня вообще нет времени выполнять многочисленные хотелки ваши или подобные, я что смог по пути фоток наделать то выложил, если этого мало то прошу сразу извинить. Смогу на охотах сфотографировать и выложить после майских когда в Москву вернусь, но вас думаю такой расклад не устроит. Если вдруг получится раньше, то да, но обещать не могу, т.к. мне есть чем голову забивать более важным и без того. Продажей тканей заниматься не собираюсь, у меня нет ни времени ни какого либо интереса на почту из-за пары сотен рублей прибыли бегать то и дело и в очередях простаивать.
Я сейчас куплю один или несколько рулонов то что востребовано, с тем чтоб удовлетворить в первую очередь собственные нужны по строительству скрадков и маскировки для весенней охоты, т.к. метраж рулонов приехали слишком огромен для собственных нужд, поэтому и занимаюсь этим, чтоб одновременно и сэкономить и главное приобрести расцветки максимально близкие под весеннюю охоту, которые в маск. сетях я найти не могу. Везде либо вообще по оттенкам не подходит и при этом стоит по нескольку тысяч за какие то жалкие 3 метра, либо это что то нереально громоздкое и вонючее получается, а если намокнет и в грязи полежав вообще не подъемное будет и стоимость аховая, а если учесть что мне надо метров сто купить, то это целое состояние получится за то что мне не подходит и при этом мало применимо на реальной охоте, что собственно мне вообще не улыбается, вот и ищу какие то лучшие и не дорогие варианты.

Виталий1234, есть вариант если подъедите мог дать вам образец, а вы сфоткаете в тростнике и вернете образец, фотки выложите здесь в теме, будет всем от этого только польза, если у вас конечно на это есть время и желание, то пожалуйте подъезжайте.
У меня кстати в машине тростник есть, но он высох там окончательно и несколько другой оттенок приобрел, были солнечные дни последние и цвет стебля тростника поменялся на более светлый, а листья наоборот в более темные бежевые тона цвет ушел, был как бы желтее изначально с некоторым уклоном в чуть зеленоватый оттенок.

Aivengo
19-3-2019 13:47 Aivengo персональное сообщение Aivengo
quote:
Вы поймите правильно, как вы создали тему для выбора расцветок, так и мне хочется выбрать при сопоставлении с тем же тростником.
Сеток-то разных хватает, хочется чтобы прям супер было

С тростником думаю будет прям супер если оксфорд все таки в этой расцветке окажется остаток в наличии, т.к. на образце имел более яркий окрас этой расцветки в тоне более соответствующим именно тростнику и кукурузе. Но оксфорд как плащевка и будет на солнце на изгибах наверное бликовать, плюс там рулон маленький и я его для собственных нужд планировал, хотя десяток другой метров мог бы отрезать если надо.
Этот материал под номером 2 он прям точно в какой то цвет тростника или травы мне кажется не всегда попадает, он где то думаю чаще будет посередине и от этого универсальным как по мне видится в применении, еще из-за удачного разбивающего очертания рисунка, где больше светлого чем темного, что является редкостью в продаваемых камуфляжных рисунках. Но конечно соглашусь что нужно смотреть по факту лучше, что да как, тем не менее по выложенным уже фото впечатление как по мне вполне реально составить.

edit log

Виталий1234
19-3-2019 14:05 Виталий1234 персональное сообщение Виталий1234
Понял, вариант забрать и сделать фото в принципе норм, живу относительно недалеко.
В итоге, сколько нужно людей, чтобы десяток метров прикупить? Давайте рекламу в массы чтоли делать
Aivengo
19-3-2019 14:41 Aivengo персональное сообщение Aivengo
Ткани номер 2 надо человек 10-15 набрать бы кто по 6 метров купит. Впринципе интерес по номеру 2 вроде бы есть и я наверное на днях поеду покупать, так как самому надо и наврятли что то достойное еще попадется под сухую растительность, думаю в пятницу запланировать заняться отправкой и провести день на почте. К августу надо будет думать об скрадках снова уже под зеленый тростник материал искать с фисташковым холодным оттенком зеленого и еще со смешением цвета зеленого тростника и сухого, буду тогда снова наверное тему создавать, либо эту подниму.
Aivengo
19-3-2019 14:42 Aivengo персональное сообщение Aivengo
quote:
Понял, вариант забрать и сделать фото в принципе норм, живу относительно недалеко.

Когда вас ожидать?
Виталий1234
19-3-2019 14:48 Виталий1234 персональное сообщение Виталий1234
quote:

Когда вас ожидать?

Я подумал, реально лучше вряд-ли найти что-то, да и цена вменяемая - лучше сразу возьму, мне одна только поездка рублей в 400 встанет
Так что дайте отмашку когда ехать

edit log

Aivengo
19-3-2019 15:04 Aivengo персональное сообщение Aivengo
Виталий, а вам тоже по почте надо будет или вы за своими метрами подъедите не смотря на поездку стоимостью 400р, отрежем и сами заберете, почта наверное тоже что то ведь стоить будет, даже в пределах одного города!? Я просто к тому кто в Москве живет, если есть возможность подъехать, то можно было бы с почтой не связываться.

edit log

Виталий1234
19-3-2019 15:11 Виталий1234 персональное сообщение Виталий1234
quote:
Виталий, а вам тоже по почте надо будет или вы за своими метрами подъедите не смотря на поездку в стоимость 400р, отрежем и сами заберете, почта наверное тоже что то ведь стоить будет, даже по в пределах одного города!? Я просто к тому кто в Москве живет, если есть возможность подъехать, то можно было бы с почтой не связываться.

Почтой проще, с учётом затрат по времени и бензину

Aivengo
19-3-2019 15:29 Aivengo персональное сообщение Aivengo
Есть еще курьерская доставка сдек 300р по Москве, курьер у меня забирает и вам привозит в пределах МКАД, в другой город дороже, мне из Иваново образцы помню в 560р встали с заносом домой.

edit log

Aivengo
19-3-2019 15:35 Aivengo персональное сообщение Aivengo
Сфотографировал близко, и с тростником из машины и травой совсем сухой и с немного зеленой, прошу учесть то что писал, что в машине тростник высох и поменял оттенок как стебля, так и листьев, тем не менее как смотриться ткань рядом оценить все равно можно. Сейчас на комп фотки скину и залью в течении 15 минут.
Aivengo
19-3-2019 15:50 Aivengo персональное сообщение Aivengo
Не путать с рукавами от курток, это я сумку еще не выложил когда делал видео сравнение камуфляжей курток для весенней охоты и захотелось сейчас посмотреть заодно как отличаются они от этого образца, образец ткани номер 2 лежит по середине кадра ближе к нижней его границе.

click for enlarge 1920 X 1080 192.5 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 185.5 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 201.9 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 207.9 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 148.0 Kb

На этой фотографии это самое дальнее расстояние, на котором можно различить образец ткани номер 2, это примерно метр, если еще шаг назад, это еще на пол метра расстояние увеличить, уже на фото не понятно где ткань и границы отрезка и пришлось бы стрелочкой показывать где именно он лежит.
click for enlarge 1920 X 1080 165.9 Kb

edit log

Aivengo
19-3-2019 15:55 Aivengo персональное сообщение Aivengo
Aivengo
19-3-2019 16:20 Aivengo персональное сообщение Aivengo
Виталий, вас такие фото устраивают? Даже если вы лучше считаете что не найдете за эти деньги все равно хотелось бы что бы вы и остальные четко представляли что они покупают во всех тонкостях и как это смотрится на каком фоне. Больше фоток не требуется, все ли понятно с тканью под номером 2?
Мои комментарии к фото, могу только добавить, что глазами на расстоянии вытянутой руки я вижу что есть некоторое отличие по тону и от тростника в машине и от травы, делая шаг назад, это отличие уже не бросается в глаза, еще шаг и взгляд уже скользит мимо, границы отрезка ткани из-за такого рисунка исчезают и смотрится как единое целое.

edit log

Виталий1234
19-3-2019 16:55 Виталий1234 персональное сообщение Виталий1234
За фото спасибо!

У меня теперь другой вопрос - это не сетка мелкая оказывается, через нее смотреть не получиться

Aivengo
19-3-2019 17:16 Aivengo персональное сообщение Aivengo
Конечно! Везде с самого начала писал что ткань 2 не прозрачная и достаточно мотать в один слой в отличии от мешковины той же! Дырки, разрезы, нашить ленты или резинок для домаскировки, это при желании заморочиться завсегда можно. Мне лично не нужен материал чтоб через него смотреть, потому как птица на зорьках основная летит и там даже сквозь очень прозрачную сетку ни чего толком не видно, а когда светло становится через полупрозрачную сетку тебя видно как на ладони, и надо ее мотать минимум в 3-4 слоя, что дорого выходит и прибавляется вес и главное объем. А если сетка плотная или ткань с перфорацией, то через нее и днем ничего не разглядишь и в реале все равно по верх такой сетки все время ситуацию мониторишь. Надо просто в идеале головной убор иметь под цвет материала (из отрезка этой же ткани по типу банданы сделать и повязать например) или окружающего фона, тогда можно спокойно поверх смотреть мониторить ситуацию, а при подлете пригибаться ниже, что собственно все и делают не важно с прозрачной или непрозрачной сеткой охотятся. Поэтому лично я выбираю непрозрачные материал или по минимуму прозрачные для экономии метража, достаточного чтоб не просвечиваться сквозь, экономии денег, т.к. меньше отрезок нужен для одного слоя, чем для нескольких слоев, и для экономии веса и объема, т.к. чем меньше отрезок он легче и места занимает меньше. Никого не хочу переубеждать в чем то, просто с годами это лично мне так эффективнее и удобнее для охоты получилось, у кого то свой опыт и ему удобнее по другому, да и ради бога собственно, каждому свое.
Сеткой сделан материал под номером один который отлично под цвет земли подходит, во всяком случае той где фотографировал прямо тон один в один сливался.

edit log

Китро62
19-3-2019 18:38 Китро62 персональное сообщение Китро62
Если бы не написали где лежит материал,долго бы искал. как и говорил для соломы и тростника-идеальна. будем думать)
Aivengo
19-3-2019 18:50 Aivengo персональное сообщение Aivengo
Самое главное забыл написать почему я предпочитаю непрозрачные материалы или сетки через которые все равно мало чего видно.
Когда охотишься в скрадке для меня важно чтоб мои движения не были видны, а когда долго сидишь, то хочется расслабиться и свободно двигаться внутри и не быть замеченным снаружи, уж не говоря о том когда чая попить хочется и перекусить. В хорошо просматриваемых сетках не только ты видишь, но и тебя как на ладони видно, каждое движение даже медленно если стараешься, не раз наблюдал из соседнего скрадка как это выглядит и птица настораживается сразу и гораздо реже подлетает на выстрел. Где ткань не прозрачна не надо все время быть на стреме и бояться лишний раз пошевелиться, особенно это становиться важно когда вы в скрадке не один, а охотитесь из скрадка группой. Всегда есть кто то кто заранее не увидел подлет и пошевелился и спалил всех, с непрозрачнм материалом таких ситуаций намного меньше.

edit log

Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Материал для засидок, укрытий, скрадков. +Кост ... ( 1 )