Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
3G фотоловушка Stealthcam STG-GX45NGW

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Brake
4-3-2019 13:34 Brake
18 000р
12 мегапиксельная камера с разрешением 1080p 3G беспроводная фотоловушка- регистратор способна передавать отснятую информацию по сети интернет.
Бесплатное приложение - совместимо с iPhone и Android позволяет
изменять настройки камеры удаленно с помощью приложения
Делает 12-мегапиксельные снимки и 1080p HD видео со звуком
45 затемненных ИК-излучателей достигают 33 метров
Сетчатка с низкой светочувствительностью
Технология Matrix Blur Reduction для получения четких изображений движущихся объектов
Режим быстрых снимков делает до девяти фотографий после срабатывания
Режим покадровой съемки с переопределением PIR
Обладая функциями, беспроводная 12-мегапиксельная камера Stealth Cam GX45NGW позволяет снимать высококачественные 4-мегапиксельные, 8-мегапиксельные и 12-мегапиксельные изображения, а также HD-видео 1080p (сжатие видео H.264) со звуком. Технология Retina ™ при низкой светочувствительности улавливает свет и рассеивает инфракрасное освещение для создания детализированной, равномерно освещенной сцены. Matrix ™ Blur Reduction позволяет получать четкие изображения движущихся объектов в ИК-режиме. Триггер Reflex ™ делает снимки менее чем за секунду. В режиме быстрой стрельбы после запуска срабатывает до девяти фотографий, а в режиме замедленной съемки с переопределением PIR можно получать изображения объекта в течение заданных периодов времени. Быстрая настройка с запрограммированным или ручным режимами. Время восстановления от пяти до 59 минут. Безопасная блокировка паролем. Время, дата, лунная фаза, температура и имя марки. Интуитивно понятный дисплей с подсветкой. USB и видео выход. Соотношение широкоэкранного изображения 16: 9 и расширенная обработка изображений. GeoTag GPS-теги. Встроенный 2-дюймовый ЖК-экран. Динамик для воспроизведения звука. Предварительно установленное время и дата (CST) с активной настройкой времени. Крепление на штатив. Тестовый режим. Бесплатное совместимое с iPhone® и Android ™ приложение позволяет удаленно изменять настройки камеры, а также просматривать, управлять и обмениваться изображениями. Пользователь должен защищать тарифный план данных через оператора GSM, а не через веб-платформу, и камера не может получить доступ с ПК. Принимает SD-карты объемом до 32 ГБ (не включены). разъем питания для 12-вольтовой батареи. Использует 12 батареек типа АА (не включены).
4,25 "В x 5,75" W x 2,5 "
Может быть использована в качестве охранной сигнализации ( системы круглосуточного слежения) за территорией, загородным участком и т.д.