Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Продаю манки Rich-N-Tone Calls (RNT Calls)

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Evgeniy Grigoryev
26-2-2019 19:42 Evgeniy Grigoryev
Приветствую господа охотники!

Продаю манки компании легенды на рынке США - Rich-N-Tone Calls.

Манки привожу под заказ из США, доставка примерно 2-3 недели.

Цены уточняйте по конкретной интересующей Вас модели.

Цена 1го манка с доставкой от 7 000р. за манки из дерева и до 15 000р. за манки из акрила, в зависимости от модели манка, и курса доллара на момент заказа.

Компания RNT Calls имеет очень широкий модельный ряд манков, в котором любой может найти подходящий себе манок. Манки идеально сделаны и настроены, я не встречал еще такого человека который мог плохо сказать о манках RNT. В США эти манки ценятся как "рабочии лошадки", в США нет такого охотника кто не знает про манки RNT.

В наличии весь модельный ряд Rich-N-Tone.

Ссылка на официальный сайт Rich-N-Tone Calls: https://rntcalls.com/

click for enlarge 1920 X 1083 140.1 Kb

История компании Rich-N-Tone Calls

Просто. Универсально. Надежно. История компании началась более 40 лет назад. Один человек, один манок, одна философия и образ жизни.

Бутч Риченбэк основал нашу компанию, создал её репутацию и продукты. Он познакомил наших детей с охотой на водоплавающую птицу, он дал нам чувство товарищества, семьи и ощущение того, что мы являемся частью чего-то. Он создал продукт, который прошел испытание временем и остался верен охоте. Навсегда мощный и надежный, ни дать, ни взять. Каждый наш манок - это манок чемпиона, это эталон дизайна и технологий, это лучшее исполнение звучания утиного и гусиного зова.
И столь же постоянный, как и наше стремление производить самые зловещие, самые эффективные, самые реалистичные манки на планете. Наша репутация требует этого. Простой. Универсальный. Надежный. Навсегда. Ибо это основы нашей компании.

Бутч Риченбэк чемпион мира 1972 года и Чемпион среди чемпионов 1975 года по 'Утиному Зову'. В 1976 году он выстрогал из куска дерева свой первый манок, который положил начало компании Rich-N-Tone Calls. Он хотел, чтобы манок был простым по дизайну, и простым в использовании даже для неискушенного и неопытного охотника. Манок, который будет надежным, и будет безупречно звучать всей гаммой кличей изо дня в день, в самых экстремальных условиях охоты. Но прежде всего, он хотел, чтобы на зов его манка летела птица. В конце концов, суть была в том, чтобы воспроизвести самый реалистичный утиный зов, который кто-либо издавал человек. И это у него получилось. Все эти желания явились движущей силой к успеху наших манков, как на простой охоте, так и на этапе Чемпионата мира.

Сохраняя те же ценности, которые мы установили более 40 лет назад, мы продолжаем расти, смотреть вперед и вносить изменения. Не прекращаем нескончаемый поиск более совершенного звучания и исполнения. Мы проводим бесчисленные часы исследуя, конструируя, изготовляя, и испытывая новые манки, пробуем различные новые материалы на ряду с новыми и новаторскими технологиями производства. И мы продолжим конструировать и создавать для вас лучшие из возможных манков. И мы никогда этого не изменим!

Для тех из вас кто уже является членом семьи Rich-N-Tone Calls и наращивает наше наследие мы бы хотели выразить слова благодарности за многолетнюю поддержку. Тем же кто еще не стал обладателем наших манков просим ознакомится с нашей компанией, нашими продуктами и нашим образом жизни.

Это не просто манки, это наш опыт, наша семья. Решение за вами. Это Ваш зов.

Манок 'Mondo'
Название 'Mondo' эти манки получили неспроста, ведь с их помощью охотники клали уток пачками. Собой он напоминает манки Cut Down Key Hole, сделанные гуру, охотящимися на очень осторожных и тревожных уток в глубинах лесов Арканзаса и Луизианы. 'Mondo' имеет очень короткую вставку, его легко продуть, и в результате манок даёт жесткое, громкое, скрипучее утиное кряканье. Об этом манке ходят слухи и легенды интерес к которым подогревают и сами гуру охоты. "DC Mondo' заставит стаю спуститься с небес к вашим ногам: всё что нужно - DC 'Mondo'!

Манок 'Mondo S'
Познакомьтесь с 'Mondo S'. Это укороченный ровно на 2 сантиметра 'Mondo', только он ещё легче продувается и насыщенность звука на выходе в точности пропорциональна вашему усилию. Звук же он выдает чистый, высокий, раскатистый, такой, что утки, услышав этот зов отменят все свои планы и пачками полетят к вам. Готовьте побольше патронов!

Манок 'Mondo LT'
Не смотря на то что это лайт версия 'Mondo' он конечно же не лайт в исполнении. Схожий внешне с 'Mondo' он отличен в звуке. Заново разработанный внутренний дизайн сделал его звучание более свободным на низких, сохранил скрипучесть на средних наряду с чистотой на высоких частотах. Даже не сомневайтесь в нём, это не внешне переделанный 'Mondo', это заново разработанный и сделанный манок. И это всё ради хорошего 'КРЯ!'.

Mondo LT S
Познакомьтесь с 'Mondo LT S'. Как вы уже догадались, это укороченная на 2 сантиметра версия 'Mondo LT'. Он легче продувается, разгоняет воздух до резонатора ещё легче продувается и насыщенность звука на выходе в точности пропорциональна вашему усилию. Звук же он выдает чистый, высокий, скрипучий, такой, что стая, услышав это сменит курс в вашем направлении. Надеюсь Ваш патронташ полон!

Манок 'Mondo LA'
Манок был назван в честь аббревиатуры LA, но не той к которой все привыкли. Нет, это не Los Angels. Это сокращение из прошлого - 'lower' Arkansas, целая история. Тело манка остроугольное и обрезано прямо под язычок. В тех краях ходило много легенд об охотниках, использующих такие манки. На низах манок выдает свободный, глубокий звук, который поднимаясь выше нарастает, наполняется скрежетом, что аж зубы сводит. Он будет отличным дополнением на вашей подвеске.

Манок 'Mondo LA S'
Как и все другие манки с приставкой 'S', этот тоже укороченный. С таким же остроугольным телом, как и у старшего брата и тоже обрезан прямо под язычок. Поэтому манок очень отзывчивый и не оставит вас равнодушным. Как и прочие манки он глубокий на низах, сильный на верхах и на средних классно крякает.

Манок 'Original Duck Call'
Это самодостаточный манок, который делает всё. От громкого, грубого раскатистого клича селезня 'держитесь уточки, я лечу!' до мягкого, суперсексуального призыва 'иди ко мне, моя уточка, я сделаю тебя счастливой!'. Манок прост в использовании даже для неискушенного и неопытного охотника. Создан воспроизводить широкий диапазон звуков одновременно тихих и мягких, громких и скрипучих. Сделан так, чтобы выдержать самую суровую, холодную, влажную, отвратительную погоду, принесенную всемогущими утиными богами. Простой. Универсальный. Надежный. НАВСЕГДА. Так есть и будет всегда.

Манок 'MVP'
Это максимальная мощь и производительность. Непобедимый конкурент. Появлению этого манка дала толчок выставка-конкурс манков. Мы несколько изменили его длину, добавили уникальный расширенный дизайн раструбу чтобы облегчить его хват. Также измененный раструб позволяет достигать верха и низа частот, и воспроизводить кличи на высшем соревновательном уровне. Не смотря на невероятные рекорды, установленные на выставке-конкурсе манком 'Original Duck Call', можно с уверенностью сказать, что эстафета передана!

Манок 'Daisy Slayer Duck Call'
Выведенный из той же ДНК, что и 'Original Duck Call', 'Daisy Slayer Duck Call' увеличил обратное давление из-за своей более короткой вставки и уникального дизайна отверстия, которые позволяют ему быть свободным и глубоким на низах для натурально и естественных звучащего кряканья и мягкого кудахтанья кряквы, но при этом без потери агрессивностью своего предшественника. Обязательно посмотрите обзор нового 'Daisy Slayer Duck Call' на YouTube!

Манок 'Daisy Cutter Duck Call'
Это модель 2018года. И хотя это не новый манок, но мы внесли так много изменений, что считаем его новым с самого начала. Модель этого года имеет совершенно новый корпус, мы сделали внутреннее отверстие таким, чтобы придать ему больший объем и разместили шильдик с названием 'Daisy Cutter'. Новая гравировка как на манке, так и на вставке. Он просто ядерный, на стероидах, самый мощный манок на планете. Короткий, с агрессивным дизайном. Конкуренты плачут. У него уникальный внутренний дизайн и язычок и вы не скажите, что это мелкий бочонок! Он звучит по-настоящему! Громче, мощнее чем его собрат. Этот манок подойдет не каждому, но если уж Вы совладали с ним, то всё, тушите свет!

Манок Old Style - Flying Duck Co.
Манок 'Old Style' это репродукция манка раннего стиля, созданная одним из основателей Rich-N-Tone Duck Calls. Того стиля, когда он искал форму для своего нового детища. Стиль его манка был навеян дизайном, который разработал его дядя Клайд Ханкок, чемпион соревнований 1943 года. Он был первым кто сделал манок способный уместиться в кармане рубашки, не то что раньше. Диаметр манка был четверть дюйма чтобы издавать тихий звук, о котором так мечтали охотники из зеленых лесов Великой Прерии. Мы сохранили тот же звук и вид, но вместе с тем добавили кольцо с прорезью для ремешка которое также защищает манок от потери.

Манок 'Diablo Duck Call'
Мы взяли за основу глубокий хриплый звук наших оригинальных Daisy Cutters, и смешали его с оттенком мягкого подскуливания. В результате получился звук среднего объема, глубокий, хриплый, дьявольски манящий уток. Манок который можно использовать практически в любых условиях охоты. Вы когда-нибудь танцевали с дьяволом в бледном лунном свете?

Манок 'Born-on Duck Call'
Нельзя придумать способа лучше отметить день появления на свет нового утятника чем подарить ему 'Born-on Duck Call'. Эти манки просто созданы для нового охотника зазывалы. Каждый из манков это, в отличие от 12,7 см (5 дюймов) манка 'RNT Original', 9,5 сантиметров (3 ¾ дюйма) настоящего функционала для новичка. Мало того, на нём вы найдёте лазерную гравировку с именем 'молодого' охотника, вступившего в наши ряды.

Манок 'Mezzo Duck Call'
Это, наверное, самый добрый манок который мы когда-либо делали. Он прощает почти все ошибки. Он выдает звук где-то посередине между громко и средне. Длина манка также посредине между S и Original (укороченной и стандартной), создает сильное обратное давление для создания подвывающих интонаций и мягкого кудахтанья пока вы не выйдете на высокие частоты. В него весело дудеть.

Манок 'Short Barrel Duck Call'
Противный, подвывающий, громкий, но не раздражающий. Мы разработали его коротким как раз для этого. Такой же мрачный, как и младший сводный брат 'Original', 'Short Barrel Duck Call' стал наипротивнейшим, ужаснейшим прямо до мозга костей манком, уместившимся в 11 сантиметрах (4,25 дюйма). Его дизайн замысловатый, короткое тело легко продувается и это даёт возможность перейти на низкие тона без ущерба мясистому кряканью на высоких. Раструб разработан так, чтобы выдавать невероятно классный носовой (гундосый) утиный клич средней громкости с оптимальным давлением. Он один такой.

Манок 'Lil Richie Duck Call'
'Lil Richie' это манок с классическим стилем под дерево в полном смысле этого слова. От его старинного звучания до винтажного стиля. Мы рисовали в памяти те дни, когда манки вытачивали из легендарного зеленого леса Великой Прерии, когда глубокий, скрипучий и негромкий манок был пределом мечтаний. Мы-таки довели шедевр до конца, дали ему винтажа как в те самые, старые добрые времена Rich-N-Tone

Манок 'Micröhen Duck Call'
Только в одном он маловат, в размере - 9,5 сантиметров (3 ¾ дюйма). Этот манок был разработан чтобы давать самый длинный пас. Это как сравнить визгливый кряк молоденькой кряквы и солидный кряк бывалой утки босса. Потому что уникальный размер манка практически сам за вас выдает кличи, от пискляво-робкого, до вызывающе громкого. Для этого манка не надо иметь лёгкие как меха. Это громкий малыш. 'Micröhen Duck Call' даёт уникальный в своем разнообразии звук который поможет даже с самыми осторожными птицами.

Манок 'Macröhen Duck Call'
Мы использовали популярный дизайн 'Micröhen Duck Call' чтобы разработать этот манок. 'Macröhen Duck Call' выдает более дребезжащий по сравнению с 'Micröhen Duck Call' звук, но при этом не теряется на высоких тонах, трепещет и пищит как будто вы дуете сразу в два манка.

Манок 'Big Boy - Flying Duck Co.'
'Big Boy' сделан с характеристиками манка, что Бутч Риченбэк разработал и собрал для Дэвида Старкса и с которым он победил на Чемпионате Чемпионатов в 1985 году. Дэвид, многократный победитель соревнований, хотел чтобы у него был манок побольше нежели тогда было принято на соревнованиях. Он хотел манок с большим мундштуком, что подчеркнуть звук, вырывающийся из уголков его губ. Также он хотел более крупную заглушку на конце, чтобы манок было удобнее держать в его огромной ладони и не сорвать звук. И на конец, он хотел и того и другого, чтобы получался разнообразный глубокий звук на высоких частотах, да еще и достаточного усилия на входе, чтобы получался мягкий скрипучий звук на низах. Получившийся манок так ему пришелся к стати, что он не только выиграл соревнования, но и использовал его еще 32 года в профессиональном обучении охоте.

Манок 'Alpha 2 Duck Call'
Вы спросите, мы ответим. Этот манок с двойным язычком выдает скрипучее кряканье утки и при этом очень облегчает этот процесс пользователю, да еще и не страдает слабовыраженными низами как манки с одним язычком.

Манок 'Duck Hunter Duck Call'
Серия 'Hunter' декорирована кастомным деревом ручной работы с полимерной инкрустацией. Для каждого манка этой серии заготовка выбирается вручную из сортов деревьев Кокоболо (из них делают лучшие гитары) или Бокоте (одна из самых ценных древесин). Это великолепный манок начального уровня с умопомрачительной внешностью и звуком, который вы можете ожидать только от Rich-N-Tone Calls. В комплекте диск и подвеска для манков.

Манок 'Timber Hunter Duck Call'
'Timber Hunter Duck Call' это новейший член серии Hunter. Смоделированный после нашего Timbre Custom Call приобрел декорирование вручную отобранной древесиной и ручной инкрустацией полимером. Это великолепный манок начального уровня для охотника ищущего среднюю громкость супер скрипучего манка.

Barbelly Specklebelly Call
Наш новый Big Bore (большое отверстие, расточка), Big Guts (большие кишки, большой тоновый узел), Big Sound (большой звук), Манок на белолобого гуся. Этот новый манок является самым легким в эксплуатации манком на белолобого гуся, который мы когда-либо проектировали, благодаря встроенному обратному давлению. Barbelly также поставляется с нашим индивидуально фрезерованным (не отлитым) нестандартным тоновым узлом из Делрина! Производит все диапазоны звуков белолобика от самых отвратительных низких звуков до самой громких пронзительных йодлей.

edit log

Shanson
27-2-2019 09:02 Shanson
Укажите цены на товары, как того требуют правила раздела.
Evgeniy Grigoryev
27-2-2019 16:23 Evgeniy Grigoryev
Добавил описание манков!

edit log

vborisov_76
2-3-2019 12:35 vborisov_76
подпишусь
AnVik
11-3-2019 14:43 AnVik
Доброго времени. RNT MPV
сколько будет стоить?
Evgeniy Grigoryev
11-3-2019 17:13 Evgeniy Grigoryev
quote:
Изначально написано AnVik:
Доброго времени. RNT MPV
сколько будет стоить?

Ответил в PM

Nofacthunter
5-4-2019 09:44 Nofacthunter
Сам являюсь фанатом данных манков. Обладал Альфа 2, Дейзи Куттер Диабло, Мондо ЛА С, Мондо. В планах Мондо ЛТ и Меззо.
Evgeniy Grigoryev
5-4-2019 16:08 Evgeniy Grigoryev
quote:
Изначально написано Nofacthunter:
Сам являюсь фанатом данных манков. Обладал Альфа 2, Дейзи Куттер Диабло, Мондо ЛА С, Мондо. В планах Мондо ЛТ и Меззо.

Мне тоже очень нравятся манки RNT. У меня тоже есть Дейзи Куттер, Мондо ЛА, сейчас жду Дейзи Слейер и Мондо ЛТ С.