ALBION
P.M.
|
Сегодня получил свой заказ. Спасибо за оперативное исполнение заказа. Качество изготовления и упаковки и качество материала вполне устраивает. Единственное что промахнулся с размером. Похоже что великоват для моих целей. Дальнейшая эксплуатация покажет.
|
|
Андрей Сергеев
P.M.
|
2-9-2020 10:55
Андрей Сергеев
ALBION: Сегодня получил свой заказ. Спасибо за оперативное исполнение заказа. Качество изготовления и упаковки и качество материала вполне устраивает. Единственное что промахнулся с размером. Похоже что великоват для моих целей. Дальнейшая эксплуатация покажет.
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа! А касательно размера - как говорится, велик не мал, а чем больше целей, тем интереснее! 😉 Например, в этот чехол отлично дополнительно помещается паспорт и кредитные карты. Уверены, что он послужит вам долго, удачи и всего наилучшего! С уважением, Андрей.
|
|
Vadim1984
P.M.
|
Здравствуйте, хотелось бы заказать у вас: Обложка-чехол для охотдокументов, чёрный. Для двух охот билетов, четырёх РОХ, ну и для разрешений на добычу в общих и отдельно в закреплённых угодьях. Гравировки и надписи не обязательны.
|
|
Андрей Сергеев
P.M.
|
7-9-2020 23:48
Андрей Сергеев
Vadim1984: Здравствуйте, хотелось бы заказать у вас: Обложка-чехол для охотдокументов, чёрный. Для двух охот билетов, четырёх РОХ, ну и для разрешений на добычу в общих и отдельно в закреплённых угодьях. Гравировки и надписи не обязательны.
Добрый вечер! Спасибо за заказ, подробности написал в РМ!
|
|
ESUPER
P.M.
|

8-9-2020 16:56
ESUPER
Доброго времени суток. Мне пожалуйста размер L коричневый с кабаном и логотипом Е.А. + для любимой охотницы обложку на паспорт. Спасибо.
|
|
Андрей Сергеев
P.M.
|
8-9-2020 19:35
Андрей Сергеев
ESUPER: Доброго времени суток. Мне пожалуйста размер L коричневый с кабаном и логотипом Е.А. + для любимой охотницы обложку на паспорт. Спасибо.
Здравствуйте! Отлично, спасибо за заказ! Подробнее написал в Р.М
|
|
Sw35
P.M.
|
Заказ получил. Жене понравилось))) Спасибо большое
|
|
Андрей Сергеев
P.M.
|
9-9-2020 11:36
Андрей Сергеев
Sw35: Заказ получил. Жене понравилось))) Спасибо большое
Пожалуйста! Спасибо за заказ и отзыв, обращайтесь снова, всегда рады! 😉
|
|
HenryFord
P.M.
|
14-9-2020 15:22
HenryFord
А можете ли пошить мне погонный ремень а-ля Блазер?
|
|
Vadim1984
P.M.
|
17-9-2020 12:48
Vadim1984
Здравствуйте.Обложку получил. Всё отлично. Спасибо большое.
|
|
Андрей Сергеев
P.M.
|
18-9-2020 12:07
Андрей Сергеев
Vadim1984: Здравствуйте.Обложку получил. Всё отлично. Спасибо большое.
Здравствуйте, спасибо за заказ и отзыв, всегда рады сотрудничеству! С уважением, Андрей
|
|
ESUPER
P.M.
|

21-9-2020 11:47
ESUPER
Получил чехол под документы и обложку жене на паспорт. Жена в восторге, я даже удивился. Мне портмоне тоже очень понравилось. Спасибо Сергей!!! И вообще, это очень достойно-тематический подарок охотнику на какой либо праздник.Буду заказывать друзьям из коллектива на праздники.
|
|
dydy
P.M.
|
Какие ещё варианты гравировкой есть ?звери, птицы?
|
|
ESUPER
P.M.
|

21-9-2020 13:41
ESUPER
Извиняюсь Андрей, что назвал вас Сергеем. Понедельник))) ещё раз Спасибо.
|
|
Андрей Сергеев
P.M.
|
22-9-2020 22:30
Андрей Сергеев
ESUPER: Извиняюсь Андрей, что назвал вас Сергеем. Понедельник))) ещё раз Спасибо.
Здравствуйте! Ничего страшного, из-за фамилии меня частенько так называют! 😀 Большое спасибо за отзыв, обязательно обращайтесь, все сделаем как надо! 😉 С уважением, Андрей.
|
|
Андрей Сергеев
P.M.
|
22-9-2020 22:41
Андрей Сергеев
dydy: Какие ещё варианты гравировкой есть ?звери, птицы?
Здравствуйте! Ответил в личном сообщении.
|
|
Станислав52
P.M.
|
25-9-2020 15:39
Станислав52
Добрый день! Хотел бы заказ обложку для охот билетов, Роха и разрешений. Черная хотелось бы с гравировкой, какие варианты есть и как заказать?
|
|
Андрей Сергеев
P.M.
|
25-9-2020 18:08
Андрей Сергеев
Станислав52: Добрый день! Хотел бы заказ обложку для охот билетов, Роха и разрешений. Черная хотелось бы с гравировкой, какие варианты есть и как заказать?
Здравствуйте! Спасибо за заказ, подробности написал в личном сообщении.
|
|
Андрей Сергеев
P.M.
|
1-10-2020 15:26
Андрей Сергеев
|
|
Евгений1950
P.M.
|
9-10-2020 19:07
Евгений1950
заякорюсь
|
|
АГН1962
P.M.
|
Тема интересная! Отмечусь!
|
|
якубаш
P.M.
|
Теме. АП. Хорошие вещи.
|
|
HenryFord
P.M.
|
20-10-2020 22:33
HenryFord
Погонный ремень получил. Он прекрасен  Благодарю в очередной раз
|
|
Андрей Сергеев
P.M.
|
20-10-2020 23:21
Андрей Сергеев
HenryFord: Погонный ремень получил. Он прекрасен Благодарю в очередной раз 
Здравствуйте, спасибо за заказ и ваш отзыв!! Рад, что наша работа вам понравилась, для нас очень важна обратная связь! С уважением, Андрей.
|
|
Wild Bill
P.M.
|
27-10-2020 18:11
Wild Bill
Доброго времени! Заказ получил, всё отлично! Спасибо!
|
|
Андрей Сергеев
P.M.
|
27-10-2020 18:41
Андрей Сергеев
Wild Bill: Доброго времени! Заказ получил, всё отлично! Спасибо!
Спасибо, за заказ и отзыв, обращайтесь снова! С уважением, Андрей.
|
|
AndyTyT
P.M.
|
Добрый день.заказ в рм.
|
|
Андрей Сергеев
P.M.
|
31-10-2020 21:52
Андрей Сергеев
AndyTyT: Добрый день.заказ в рм.
Здравствуйте! Спасибо за заказ, подробности написал в РМ! С уважением, Андрей
|
|
dydy
P.M.
|
Доброго дня. Заказ получили, впечатление - отлично! Благодарю за право ильный подход и отличную работу. С уважением Сергей.
|
|
Андрей Сергеев
P.M.
|
1-11-2020 12:39
Андрей Сергеев
dydy: Доброго дня. Заказ получили, впечатление - отлично! Благодарю за право ильный подход и отличную работу. С уважением Сергей.
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за заказ и отзыв, обращайтесь снова, всегда рады!! С уважением, Андрей.
|
|
ESUPER
P.M.
|

3-11-2020 16:20
ESUPER
Сделал очередной заказ другу на ДР. Андрей гляньте в личку!!!
|
|
Андрей Сергеев
P.M.
|
4-11-2020 00:26
Андрей Сергеев
ESUPER: Сделал очередной заказ другу на ДР. Андрей гляньте в личку!!!
Здравствуйте, Евгений! Очень рад, уже ответил! Извините, что не сразу - подвели уведомления.. С уважением, Андрей.
|
|
АГН1962
P.M.
|
Заказ получен! Продавец тактичен и внимателен, все по-человечески, однозначно рекомендую для сотрудничества
|
|
Андрей Сергеев
P.M.
|
5-11-2020 22:58
Андрей Сергеев
АГН1962: Заказ получен! Продавец тактичен и внимателен, все по-человечески, однозначно рекомендую для сотрудничества
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за заказ и отзыв, всегда рады сотрудничеству!!) С уважением, Андрей.
|
|
Володя Ювелир
P.M.
|
12-11-2020 14:40
Володя Ювелир
а погон по спезаказу сделаете?
|
|
Володя Ювелир
P.M.
|
12-11-2020 14:42
Володя Ювелир
см ПМ.
|
|
Андрей Сергеев
P.M.
|
12-11-2020 22:40
Андрей Сергеев
Володя Ювелир: а погон по спезаказу сделаете?
Здравствуйте! Да, делаем, ответил в Р.М. С уважением, Андрей
|
|
-Guns-n-Roses-
P.M.
|
18-11-2020 13:28
-Guns-n-Roses-
Добрый день. Хочу заказать еще один чехол Обложка-чехол для охотдокументов Черный S - Тиснение "HUNTER"
|
|
Андрей Сергеев
P.M.
|
18-11-2020 19:57
Андрей Сергеев
-Guns-n-Roses-: Добрый день. Хочу заказать еще один чехол Обложка-чехол для охотдокументов Черный S - Тиснение "HUNTER"
Здравствуйте! Спасибо за заказ, с удовольствием изготовим!! Подробнее ответил в Р.М.
|
|
|