046-Paha
|
Заказывал раннее, хочу еще один заказ сделать нужен чехол для документов в размере М из коричневой кожи????
|
|
Андрей Сергеев
|
13-9-2019 10:10
Андрей Сергеев
046-Paha: Заказывал раннее, хочу еще один заказ сделать нужен чехол для документов в размере М из коричневой кожи????
Здравствуйте, ответил в Р.М.
|
|
046-Paha
|
Originally posted by Андрей Сергеев:
ответил в Р.М.
ОК.
|
|
malevich_sanek
|
16-9-2019 20:42
malevich_sanek
malevich_sanek: Добрый день! Нужен чехол черный размер S с тиснением. Количество 2 шт.
Заказ получил! Мягкая нежная кожа, аккуратная прострочка, МММ - пальчики оближешь😁. Большое спасибо! P.S. увидев, супруга сказала: "ничего себе, даже у меня такого нет😁"
|
|
Андрей Сергеев
|
16-9-2019 20:59
Андрей Сергеев
malevich_sanek:
Заказ получил! Мягкая нежная кожа, аккуратная пристройка, МММ - пальчики оближешь😁. Большое спасибо! P.S. увидев, супруга сказала: "ничего себе, даже у меня такого нет😁"
Спасибо за отзыв! Мы из кожи можем изготовить и для супруги какой-нибудь полезный аксессуар! 😀👌
|
|
Pavel2345
|
24-9-2019 10:13
Pavel2345
Чехол для документов получил!Качество отличное! Спасибо!
|
|
Андрей Сергеев
|
24-9-2019 19:54
Андрей Сергеев
Pavel2345: Чехол для документов получил!Качество отличное! Спасибо!
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за отзыв, обращайтесь снова!
|
|
Konstantin10
|
6-10-2019 12:17
Konstantin10
Добрый день. Хочу приобрести: - Патронташ на приклад с кожаным шнурком под калибр 9,3х62 - Чехол для документов размер М
|
|
tem1967
|
Здравствуйте. Есть желание приобрести чехол стандарт с доставкой в Обнинск.
|
|
Андрей Сергеев
|
6-10-2019 18:44
Андрей Сергеев
Konstantin10: Добрый день. Хочу приобрести: - Патронташ на приклад с кожаным шнурком под калибр 9,3х62 - Чехол для документов размер М
Здравствуйте, спасибо за заказ! ответил в Р.М.
|
|
Андрей Сергеев
|
6-10-2019 18:46
Андрей Сергеев
tem1967: Здравствуйте. Есть желание приобрести чехол стандарт с доставкой в Обнинск.
Добрый вечер, спасибо за заказ! Ответил в Р.М.
|
|
AlekseyStep
|
8-10-2019 17:09
AlekseyStep
Всех приветствую. Заказ с двумя чехлами для РОХа получил, все в порядке. Быстрая отправка, хорошое качество, спасибо.
|
|
Андрей Сергеев
|
9-10-2019 09:52
Андрей Сергеев
AlekseyStep: Всех приветствую. Заказ с двумя чехлами для РОХа получил, все в порядке. Быстрая отправка, хорошое качество, спасибо.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь, всегда рады!
|
|
Mikhey1989
|
19-10-2019 15:33
Mikhey1989
Добрый день хотел бы узнать делаете чехлы ещё на двустволки?
|
|
Андрей Сергеев
|
19-10-2019 16:03
Андрей Сергеев
Mikhey1989: Добрый день хотел бы узнать делаете чехлы ещё на двустволки?
Добрый день! Да, делаем, подробнее написал в Р.М.
|
|
Андрей Сергеев
|
19-10-2019 16:03
Андрей Сергеев
Mikhey1989: Добрый день хотел бы узнать делаете чехлы ещё на двустволки?
Добрый день! Да, делаем, подробнее написал в Р.М.
|
|
Дмитрий74рус
|
21-10-2019 06:52
Дмитрий74рус
Здравствуйте. Хочу приобрести чехол для документов размер L, напишите реквизиты, способы доставки (Челябинская обл.)
|
|
Андрей Сергеев
|
21-10-2019 08:18
Андрей Сергеев
Дмитрий74рус: Здравствуйте. Хочу приобрести чехол для документов размер L, напишите реквизиты, способы доставки (Челябинская обл.)
Доброе утро! Спасибо за заказ, ответил в Р.М.
|
|
Konstantin10
|
23-10-2019 20:03
Konstantin10
Заказал чехол для документов и патронташ на приклад. Все оперативно сделали и отправили. Очень качественная работа! Спасибо!
|
|
Андрей Сергеев
|
23-10-2019 21:22
Андрей Сергеев
Konstantin10: Заказал чехол для документов и патронташ на приклад. Все оперативно сделали и отправили. Очень качественная работа! Спасибо!
Здравствуйте! Большое спасибо за заказ и отзыв, обращайтесь снова, будем рады!
|
|
Дмитрий74рус
|
29-10-2019 19:51
Дмитрий74рус
Получил свой чехол для документов, сроки изготовления-отправки соблюдены, качество на высоте 
|
|
Андрей Сергеев
|
29-10-2019 20:18
Андрей Сергеев
Дмитрий74рус: 71532811
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады)
|
|
Mikhey1989
|
3-11-2019 11:49
Mikhey1989
Добрый день нужен ружейный ремень
|
|
Андрей Сергеев
|
3-11-2019 13:18
Андрей Сергеев
Mikhey1989: Добрый день нужен ружейный ремень
Здравствуйте, спасибо за заказ, ответил в Р.М.
|
|
enotka
|
Здравствуйте. Интересные вещицы делаете. А как бы заказать такую, но чтоб в нее еще паспорт влезал и пару отделов под карты/права. В личке эти вопросы обсуждаются, али почта есть?
|
|
Андрей Сергеев
|
3-11-2019 23:22
Андрей Сергеев
enotka: Здравствуйте. Интересные вещицы делаете. А как бы заказать такую, но чтоб в нее еще паспорт влезал и пару отделов под карты/права. В личке эти вопросы обсуждаются, али почта есть?
Здравствуйте! Спасибо, ответил в личном сообщении!
|
|
enotka
|
Вот так бы прошить, как линии красные. Чтоб получилось 4 отделения под карты/права.
|
|
Андрей Сергеев
|
4-11-2019 11:54
Андрей Сергеев
enotka: Вот так бы прошить, как линии красные. Чтоб получилось 4 отделения под карты/права.
Это можно, подробности по заказу в Р.М.
|
|
Андрей Сергеев
|
8-11-2019 09:10
Андрей Сергеев
enotka: Вот так бы прошить, как линии красные. Чтоб получилось 4 отделения под карты/права.
Ваш заказ отправлен, трек номер в Р.М.! С уважением, Андрей
|
|
enotka
|
Получил и я свое изделие. Качество супер! Вежливо, оперативно, ДЕШЕВО! Спасибо! Буду обращаться еще.
|
|
Андрей Сергеев
|
16-11-2019 22:52
Андрей Сергеев
enotka: Получил и я свое изделие. Качество супер! Вежливо, оперативно, ДЕШЕВО! Спасибо! Буду обращаться еще.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обращайтесь,будем рады!)
|
|
kornoman
|
18-11-2019 10:35
kornoman
Заказывал чехол для РОХа и документов летом 2019, так как заказывал на другом ресурсе с размером (С, М, Л, ХЛ) не подскажу. Заказ был выполнен меньше чем за сутки, доставлен в СПБ за 4 суток, сверх оперативно. Кожа хорошая, мягкая, но прочная (проверено полем и озером), тиснение на лицевой стороне не глубокое, на качество кожи никак не влияет. Кнопка плотная и крепко держит. Швы прошиты хорошо, ничего не торчит, не распускается. Влезает все, что мне нужно (разрешение, охот.билет, путевки), есть запас места для водительского удостоверения, свидетельства о регистрации ТС и для билета охот.общества. Продавец и изготовитель крайне вежливый, полная клиентоориентированность. Буду рекомендовать своим друзьям охотникам, и не только. Хороший вариант подарка. ------ Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
|
|
Андрей Сергеев
|
18-11-2019 12:22
Андрей Сергеев
kornoman: Заказывал чехол для РОХа и документов летом 2019, так как заказывал на другом ресурсе с размером (С, М, Л, ХЛ) не подскажу. Заказ был выполнен меньше чем за сутки, доставлен в СПБ за 4 суток, сверх оперативно. Кожа хорошая, мягкая, но прочная (проверено полем и озером), тиснение на лицевой стороне не глубокое, на качество кожи никак не влияет. Кнопка плотная и крепко держит. Швы прошиты хорошо, ничего не торчит, не распускается. Влезает все, что мне нужно (разрешение, охот.билет, путевки), есть запас места для водительского удостоверения, свидетельства о регистрации ТС и для билета охот.общества. Продавец и изготовитель крайне вежливый, полная клиентоориентированность. Буду рекомендовать своим друзьям охотникам, и не только. Хороший вариант подарка.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш такой подробный отзыв, очень приятно! Всегда радуемся, когда нашей работой довольны, значит не зря стараемся!! Всего самого наилучшего, и ждём снова!
|
|
BAT33
|
Здравствуйте нужны 3 чехла для РОХа размер S можно разных цветов как на фото у вас
|
|
Андрей Сергеев
|
9-12-2019 15:32
Андрей Сергеев
BAT33: Здравствуйте нужны 3 чехла для РОХа размер S можно разных цветов как на фото у вас
Здравствуйте! Спасибо за заказ, подробности в РМ
|
|
BAT33
|
Адрес выслать,оплачу вечером
|
|
Arkadiy-manager
|
20-12-2019 14:59
Arkadiy-manager
Здравствуйте, закажу 3 чехла черных размер М.
|
|
Андрей Сергеев
|
20-12-2019 15:24
Андрей Сергеев
Arkadiy-manager: Здравствуйте, закажу 3 чехла черных размер М.
Добрый день, спасибо за заказ! Подробности в Р.М.
|
|
Андрей Сергеев
|
14-1-2020 21:08
Андрей Сергеев
Большое спасибо за заказ и отзыв! Всегда рады, обращайтесь снова!
|
|
|