Андрей Сергеев
|
2-3-2021 00:14
Андрей Сергеев
martynchev: Заказ получил, отличное качество, кожа очень мягкая и приятная
Здравствуйте, большое спасибо за заказ и отзыв, обращайтесь снова - всегда рады! С уважением, Андрей
|
|
ЗПП*
|
Здравствуйте. Хочу заказать обложки на охотбилет. Какие есть варианты гравировки?
|
|
martynchev
|
20-3-2021 13:18
martynchev
Заказ выполнен очень оперативно, качество супер 👍
|
|
Kamp78
|
Здравствуйте. Хочу заказать чехол-обложку для охот билета, рох и путёвок. Подскажите по размерам. Спасибо.
|
|
Андрей Сергеев
|
21-3-2021 09:13
Андрей Сергеев
martynchev: Заказ выполнен очень оперативно, качество супер 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за заказ и отзыв, обращайтесь, всегда рады сотрудничеству! С уважением, Андрей
|
|
Андрей Сергеев
|
21-3-2021 09:23
Андрей Сергеев
Kamp78: Здравствуйте. Хочу заказать чехол-обложку для охот билета, рох и путёвок. Подскажите по размерам. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за заказ, подробнее написал в РМ!
|
|
Андрей-74
|
Приехала ко мне очередная пара обложек. Теперь вся компания будет довольна. Спасибо за приятные и нужные вещи!Заказы обрабатываются моментально, отправка и упаковка на уровне. Всех благ!
|
|
Андрей Сергеев
|
1-4-2021 21:40
Андрей Сергеев
Андрей-74: Приехала ко мне очередная пара обложек. Теперь вся компания будет довольна. Спасибо за приятные и нужные вещи!Заказы обрабатываются моментально, отправка и упаковка на уровне. Всех благ!
Андрей, большое спасибо за очередной заказ и отзыв, для нас очень важна ваша оценка нашей работы!👍 С уважением, Андрей.
|
|
Kamp78
|
Спасибо. Заказ приехал. Всё на уровне.
|
|
Андрей Сергеев
|
3-4-2021 00:41
Андрей Сергеев
Kamp78: Спасибо. Заказ приехал. Всё на уровне.
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады!) С уважением, Андрей.
|
|
Бабеныч
|
Заказ получил.Большое спасибо!
|
|
Андрей Сергеев
|
5-5-2021 17:16
Андрей Сергеев
Бабеныч: Заказ получил.Большое спасибо!
Здравствуйте, спасибо за заказ и отзыв, всегда рады сотрудничеству! С уважением, Андрей
|
|
Андрей Сергеев
|
29-6-2021 16:24
Андрей Сергеев
|
|
SergeyS061081
|
2-7-2021 17:20
SergeyS061081
Заказ получил, все просто супер, думаю буду заказывать ещё. Спасибо большое.
|
|
Андрей Сергеев
|
6-7-2021 17:46
Андрей Сергеев
SergeyS061081: Заказ получил, все просто супер, думаю буду заказывать ещё. Спасибо большое.
Здравствуйте, большое спасибо за заказ и отзыв!! Обязательно обращайтесь снова, всегда рады сотрудничеству 😉 С уважением, Андрей
|
|
julikol
|
Добрый день, хотела сделать заказ на чехол из кожи. Черный на охотничей билет и три разрешения.
|
|
Андрей Сергеев
|
7-7-2021 11:16
Андрей Сергеев
julikol: Добрый день, хотела сделать заказ на чехол из кожи. Черный на охотничей билет и три разрешения.
День добрый, спасибо за заказ, подробнее написал в РМ!
|
|
Alex231445
|
10-8-2021 09:45
Alex231445
Здравствуйте, хотелось бы заказать пару чехольчиков, себе и мужу. Подскажите, пожалуйста, как заказ сделать?)
|
|
Андрей Сергеев
|
10-8-2021 14:55
Андрей Сергеев
Alex231445: Здравствуйте, хотелось бы заказать пару чехольчиков, себе и мужу. Подскажите, пожалуйста, как заказ сделать?)
Здравствуйте! Спасибо за заказ, подробнее написал в личном сообщении! С уважением, Андрей.
|
|
Gavrilov64
|
21-10-2021 12:50
Gavrilov64
Добрый день! Хотел бы заказать чехол-обложку для охотничьего билета и документов на оружие (РОХ). Как осуществить заказ? Спасибо.
|
|
Андрей Сергеев
|
21-10-2021 13:42
Андрей Сергеев
Gavrilov64:
Добрый день! Хотел бы заказать чехол-обложку для охотничьего билета и документов на оружие (РОХ). Как осуществить заказ? Спасибо.
Здравстсвуйте! Спасибо за заказ, подробнее написал в личном сообщении!
|
|
Alex2k16
|
26-10-2021 11:34
Alex2k16
Хочу выразить благодарность. Заказывал чехол для охот. документов. Всё было сделано на высшем уровне. Общение с Андреем, обсуждение нюансов (хотел со своей картинкой), скорость работы. Заказ получил, выглядит великолепно. Всем советую данных производителей аксессуаров.
|
|
Андрей Сергеев
|
26-10-2021 12:10
Андрей Сергеев
Alex2k16: Хочу выразить благодарность. Заказывал чехол для охот. документов. Всё было сделано на высшем уровне. Общение с Андреем, обсуждение нюансов (хотел со своей картинкой), скорость работы. Заказ получил, выглядит великолепно. Всем советую данных производителей аксессуаров.
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Будем рады новому сотрудничеству 😉👍
|
|
Андрей Сергеев
|
22-11-2021 18:23
Андрей Сергеев
ALEX 67: Заказывал подсумок на 2 обоймы и подсумок для 22 вмр на 24 патрона. На магнитном креплении. Выполнено без замечаний и идеально. Рекомендую!
Алексей! Огромное спасибо вам за заказ и такой замечательный отзыв!! Всегда рады сотрудничеству 😉
|
|
deniskamchatka
|
22-2-2022 22:55
deniskamchatka
отмечусь
|
|
2ts
|
Добрый день, хочу заказать 2 чехла для охотничьих документов (2 РОХи) и один под три,если есть такой вариант изделия.
|
|
Андрей Сергеев
|
27-2-2022 22:18
Андрей Сергеев
2ts: Добрый день, хочу заказать 2 чехла для охотничьих документов (2 РОХи) и один под три,если есть такой вариант изделия.
Здравствуйте! Спасибо за заказ, подробнее ответил в личном сообщении!
|
|
pawal
|
Добрый вечер, Андрей! Хочу у Вас заказать чехол для охотничьих документов и обложку на паспорт. Как сделать заказ и осуществить доставку в Москву? Желательна кожа красного цвета. Можно в личку. С уважением, Валентин.
|
|
Андрей Сергеев
|
13-3-2022 00:23
Андрей Сергеев
pawal: Добрый вечер, Андрей! Хочу у Вас заказать чехол для охотничьих документов и обложку на паспорт. Как сделать заказ и осуществить доставку в Москву? Желательна кожа красного цвета. Можно в личку. С уважением, Валентин.
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за заказ, подробности в личном сообщении!
|
|
pawal
|
Готов сделать заказ. Как можно обсудить детали заказа и оплаты? С уважением, Валентин.
|
|
Андрей Сергеев
|
13-3-2022 11:43
Андрей Сергеев
pawal: Готов сделать заказ. Как можно обсудить детали заказа и оплаты? С уважением, Валентин.
Отлично, всё можно обсудить в личных сообщениях или по почте fashionlab40@mail.ru
|
|
pawal
|
Направил заказ в личку. Подтвердите, пожалуйста, получение. С уважением, Валентин.
|
|
Андрей Сергеев
|
13-3-2022 13:22
Андрей Сергеев
pawal: Направил заказ в личку. Подтвердите, пожалуйста, получение. С уважением, Валентин.
Валентин, ваш заказ получил! Но судя по всему, предыдущие мои сообщения не доходили, попробую ответить на ваше входящее сообщение, надеюсь всё таки взаимная личная переписка получится!)
|
|
Андрей Сергеев
|
13-3-2022 13:56
Андрей Сергеев
pawal: Направил заказ в личку. Подтвердите, пожалуйста, получение. С уважением, Валентин.
Валентин, всю информацию в личном сообщении вам направил!
|
|
pawal
|
Вариант с магнитной кнопкой меня устраивает. Сразу после оплаты заказа сообщу адрес доставки.С уважением, Валентин.
|
|
pawal
|
Приветствую, Андрей! Посылку получил. Заказ выполнен очень качественно и на высоком художественном уровне! Молодцы! Супруга очень довольна подарком. Еще раз спасибо за отличную работу и за Ваше отношение к клиенту.Это дорогого стоит и не часто встречается теперь! Успехов Вам в работе и удачи по жизни! С уважением, Валентин.
|
|
Андрей Сергеев
|
12-4-2022 22:19
Андрей Сергеев
pawal: Приветствую, Андрей! Посылку получил. Заказ выполнен очень качественно и на высоком художественном уровне! Молодцы! Супруга очень довольна подарком. Еще раз спасибо за отличную работу и за Ваше отношение к клиенту.Это дорогого стоит и не часто встречается теперь! Успехов Вам в работе и удачи по жизни! С уважением, Валентин.
Здравствуйте, Валентин! Большое спасибо Вам за отзыв!! Очень рады, что всё понравилось и спасибо за тёплые слова - значит не зря работаем, обращайтесь снова, всегда рады!!! С уважением, Андрей.
|
|
flanker78
|
28-4-2022 17:07
flanker78
Добрый день, заказ получил качество как всегда на высоте, тетерев отлично получился. Спасибо!
|
|
Андрей Сергеев
|
28-4-2022 18:06
Андрей Сергеев
flanker78: Добрый день, заказ получил качество как всегда на высоте, тетерев отлично получился. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо за заказ и отзыв!!! Ждём снова 😉
|
|
|