Deddd
|
Сумки для охотника и рыболова, камуфляж цифра. Размер 60х30х30. Сумки шились для армии Казахстана. Находятся в г.Омске. Цена - 550 рублей. Оплата на карту СБ или при встрече. Могу отправить Почтой России или ТК "СДЭК". WhatsApp или Viber 89081162девять2шесть, пишите, звоните ---------- Охотник edit log
|
|
046-Paha
|
фото бы увидеть!!!
|
|
Виталий1234
|
7-2-2019 08:31
Виталий1234
Я не математик, мне в литрах не подскажете объем сумки?
|
|
Deddd
|
К сожалению, я тоже не математик! edit log
|
|
Серёга 45
|
quote:Изначально написано Виталий1234: Я не математик, мне в литрах не подскажете объем сумки? Примерно 50 литров
|
|
Виталий1234
|
7-2-2019 10:13
Виталий1234
quote:Изначально написано Серёга 45: Примерно 50 литров Спасибо
|
|
LLITAKET
|
Интересно, отмечусь.
|
|
Deddd
|
Ткань водонепроницаемая. Но швы не проклеены.
|
|
Deddd
|
По ткани точно не знаю. В Омске, где Вам удобно. Звоните на WhatsApp или Viber
|
|
Виталий1234
|
7-2-2019 12:12
Виталий1234
quote:Изначально написано Deddd: По ткани точно не знаю. В Омске, где Вам удобно. Звоните на WhatsApp или Viber Можете сложить ткань внутри сумки,чтобы сгиб получился? Там либо будет белый след на сгибе, либо нет. Это весьма существенно для ткани.
|
|
Deddd
|
Следа нет. Есть немного сумок еще на складе, там если я не ошибаюсь след остался
|
|
Deddd
|
Могу для Вас отобрать какие пожелаете!
|
|
cypok_B_kedax
|
7-2-2019 13:18
cypok_B_kedax
предложение разовое или на постоянной основе?
|
|
Виталий1234
|
7-2-2019 13:43
Виталий1234
quote:Изначально написано Deddd: Могу для Вас отобрать какие пожелаете! Да нет, тут либо остаётся след, либо нет  Просьба в резерв пару штук, с вами свяжется мой человек из Омска. Спасибо
|
|
Deddd
|
Хорошо, две в резерве держу для Вас
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано cypok_B_kedax: предложение разовое или на постоянной основе? Разовое. Остатки. Но есть много
|
|
cypok_B_kedax
|
7-2-2019 14:19
cypok_B_kedax
ткань плотная? в первый год не потрескается( с внутренней стороны) не разорвется?
|
|
Deddd
|
Ткань крепкая. Сам еще не юзал на охоте. Себе оставил 4 штуки. Сезон покажет. Нареканий небыло
|
|
ivm55
|
Две штучки возможно забронировать, в Омске буду 20 февраля
|
|
Vov-ka
|
Сумки пришли. Качество хорошее, ткань не промокает. Продавец ответственный. 
|
|
Deddd
|
quote:[B][/B] Отлично, за фото спасибо!
|
|
Denis_47
|
Добрый вечер! 2шт. могу купить?
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано Denis_47: Добрый вечер! 2шт. могу купить? Добрый! Да сумки в наличии.
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано Denis_47: Отписал в Р.М. Ответил в РМ
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано Denis_47: Отписал в Р.М. Ваш заказ отправил, трэк номер в Р.М.
|
|
Denis_47
|
Добрый день! Забрал сегодня посылку. Качество отличное, понравилось жесткое дно. За скидочку спасибо!
|
|
якубаш
|
Здравствуйте. Получил сегодня посылку.Сумки отличного качества - цена подарок.Продавец ответственный,сумки хороши.Рекомендую.
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано Denis_47: Добрый день! Забрал сегодня посылку. Качество отличное, понравилось жесткое дно. За скидочку спасибо! Во благо!
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано якубаш: Здравствуйте. Получил сегодня посылку.Сумки отличного качества - цена подарок.Продавец ответственный,сумки хороши.Рекомендую. Спасибо за отзыв!
|
|
|