Deddd
|
2-2-2019 12:57
Deddd
первое сообщение в теме:
Сумки для охотника и рыболова, камуфляж цифра. Размер 60х30х30. Сумки шились для армии Казахстана. Находятся в г.Омске. Цена - 600 рублей. Оплата на карту СБ или при встрече. Могу отправить Почтой России или ТК "СДЭК". WhatsApp или Viber 89081162девять2шесть, пишите, звоните ---------- Охотник edit log
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано igorinych: Взял бы пару. Здравствуйте, скиньте индекс, я рассчитаю стоимость доставки почтой России
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано igorinych: 453500 Ответил в PM
|
|
Deddd
|
Сумки не КИТАЙские с жёстким дном.
|
|
pavlo78
|
Сумку получил,большое спасибо.
|
|
НАН-65
|
Сумки получил,мне для вещей то что нужно рекомендую. Евгений спасибо.
|
|
Deddd
|
Рад был вам помочь.
|
|
Kostyara
|
Сумки еще есть? Взял бы пару штук.
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано Kostyara: Сумки еще есть? Взял бы пару штук. Здравствуйте, сумки есть в наличии
|
|
Kostyara
|
Еще появились желающие, напишите в личку сколько будут стоить 10 штук с доставкой в Тюмень.
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано Kostyara: Еще появились желающие, напишите в личку сколько будут стоить 10 штук с доставкой в Тюмень. Ответил в Р.М.
|
|
EVME
|
Здравствуйте, сколько будет стоить доставка? 656055
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано EVME: Здравствуйте, сколько будет стоить доставка? 656055 Здравствуйте, ответил в Р.М.
|
|
Vitaliy70
|
19-8-2019 13:26
Vitaliy70
Здравствуйте, требуется три сумки. Есть в наличии?
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано Vitaliy70: Здравствуйте, требуется три сумки. Есть в наличии? Здравствуйте, сумки в наличии. Ответил в Р.М.
|
|
OlegOleg
|
Здравствуйте , мне тоже 2 . Индекс 455017. Спасибо.
|
|
Deddd
|
quote:[B][/B] Ответил в Р.М.
|
|
smolenskpred
|
7-10-2019 09:30
smolenskpred
Спасибо большое,сумки получил,все в лучшем виде!
|
|
bars282
|
Здравствуйте, нужно две сумки с пересылом 164501 сколько по деньгам, спасибо.
|
|
Deddd
|
quote:[B][/B] Сумки отправил, номер для отслеживания почтового отпрпвления в Р.М.
|
|
bars282
|
Сумки получил, всё как и ожидал,большое спасибо!
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано Шилопоп: Тема актуальна? Да, актуальна. Напишите сколько вам требуется сумок и ваш почтовый индекс, я уточню сколько будет стоить доставка Почтой России
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано bars282: Сумки получил, всё как и ожидал,большое спасибо! Спасибо за отзыв!
|
|
OlegOleg
|
18-10-2019 12:34
OlegOleg
Получил. Большое спасибо. Удачи!!!
|
|
Deddd
|
Спасибо, обращайтесь!
|
|
Шилопоп
|
Одну сумку. Индекс 173020
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано Шилопоп: Одну сумку. Индекс 173020 Здравствуйте! Ответил в Р.М.
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано Шилопоп: Ок Сумки отправил, трек номер отправлю на WhatsAap
|
|
Шилопоп
|
Сумки пришли все в лучшем виде. Продавца рекомендую, все очень быстро и качественно.
|
|
фаллькон
|
25-11-2019 20:16
фаллькон
Написал в п.м
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано фаллькон: Написал в п.м Сумки отправил, номер для отслеживания в Р.М.
|
|
фаллькон
|
Сумки получи,спасибо все в лутьшем виде.
|
|
Deddd
|
quote:Изначально написано фаллькон: Сумки получи,спасибо все в лутьшем виде. Ок! Обращайтесь.
|
|
|