Всем добрый день! Меня зовут Дмитрий Уваров, я из Краснодара. Разрабатываю, произвожу и продаю маскировочные сети, халаты, куртки и маски для охоты. Шью маскировочные чехлы на лодки и автомобили. Изготавливаю подвесы для манков и тороки. Все очень легкое и компактное. Вес сети всего 750 грамм, халата 730 грамм, куртки 650 грамм. Объем в транспортном мешке в 8 раз меньше китайского "Лешего" и в 4 раза легче. Ничего не сыпется, не рвется, не воняет как лыко. Ткань полиэфир 100%, очень прочная, не впитывает влагу. Сохнет на ветру 7 мин, без ветра 20 мин. Цвет 100% идентичен природному. Матовые, не бликуют, не шуршат. Размер сети 2,5х1,47 м. Сверху пришито универсальное крепление. Размер халата универсальный от 46 до 62, рост от 165 до 195. Размер маски также универсальный, регулируется резинкой-утяжкой сзади. Цена : сеть 3900 руб, маска 950 руб, халат 4600, куртка 4200, плащ 5000 руб, мешок на 12 чучел 700 руб, сумка на 30 чучел 1900 руб, рюкзак на 60 чучел 3500 руб, подвесы для манков 1600 руб, конструкция на лодку ПВХ 6300, 6 м сеть 8900 руб, пошив сети любой длины 1500 руб погонный метр, чехол на машину от 7500 руб Отправляю по всему миру. Товар всегда в наличии. Отправка в день заказа. Краснодар, тел. +7 988 248 88 53, Дмитрий Уваров . https://uvarovduckhunter.ru/
Свой заказ получил. Не первый раз покупаю у Дмитрия. Оперативная отправка. От продукции нет неприятного, прелого запаха. Однажды купил в другом месте, так от маски до сих пор какой прелый запах, как гнилью какой и материал был жёсткий, неприятный к лицу. Рекомендую.
Изначально написано sherhan1003: Дмитрий , приветствую. Посылку получил . Изделия очень понравились , изготовлены качественно. Очень легкие , компактные. Спасибо. С уважением Руслан.
Изначально написано Кот 22: Приобретал у Дмитрия короткую куртку. Очень подошла по цвету под мои охоту на утку. Качественная вещь! С уважением, Константин.
Здравствуйте. Хотел заказать халат с бахромой, но возник вопрос сухом камыш и пожухлая трава одно и тоже или нет.А коричневые камыш есть такая расцветка
Большое спасибо, Дмитрий! Всё заказанное получил (сетку, маскхалат, маску и чехол на авто). Все изделия отличного качества, цвет-огонь. Рекомендую данные изделия производства Дмитрия Уварова!!!
Изначально написано garri007: Большое спасибо, Дмитрий! Всё заказанное получил (сетку, маскхалат, маску и чехол на авто). Все изделия отличного качества, цвет-огонь. Рекомендую данные изделия производства Дмитрия Уварова!!!
Изначально написано Don_Evgeny: Спасибо Дмитрию за куртку ! Выполнена отлично, села на нижний слой одежды идеально, ни чего не мешает движению . Продавца рекомендую!
Дмитрий, день добрый! Получил куртку и маску, качество отличное, действительно очень легкая, спасибо! Приятно иметь дело, можно смело рекомендовать друзьям! Осталось дождаться осенней охоты, чтоб испытать в полевых условиях), но думаю не подведёт.
Получил на днях комплект на всю команду! Халат, 4 куртки, 5 масок и сеть! Я хоть видео и смотрел ДО заказа, но был прям очень приятно удивлен габаритами и массой. Качество - огонь! Сразу нашлись друзья, которые тоже захотели, поэтому Дмитрию поступил в день получения сразу следующий заказ. Всем рекомендую! Пока ничего подобного близко даже не видел.
А что еще очень сильно удивило - это то, как сети скрывают собой все. Я под курткой в БЕЛОЙ футболке! И на диване где сеть растянута - много разного. И этого ничего не видно! Т.е. можно хоть белую лодку закрывать сетью, ее не будет видно.
Всем доброго времени суток. Решил поделиться своими впечатлениями от покупки маскировки у автора темы. Товар сшит очень добротно. Отправка быстрая. Дмитрий всегда открыт к общению, отвечает на все интересующие вопросы, советует. Рекомендую!
Всем привет еще раз! Получил второй заказ. В этот раз обратил внимание на размер изделия. На фото - сеть 6м, халат и маска в одном чехле в сравнении с листом А4. И по скорости в очередной раз просто восторгаюсь! Прошла неделя с момента, как я обсудил, заказал и оплатил заказ, и вот все изделия (неизменно высокого качества) уже не в Краснодаре, а у меня дома в Московской области! Молодец, Дмитрий! Так держать! Ждем осень! Ни пуха, ни пера!!!