Сергей 75
|
Продам в Ачите Свердловская обл. лодку скрадок, покупал здесь https://forum.guns.ru/forummessage/242/1860842-0.html использовал один раз на весенней охоте, утки садились в пяти метрах, с лодкой отдам весло байдарочное, лежак, транец навесной под мотор 2 л.с. транец не испытывал, как себя поведет не знаю, цена 20 000 руб. отправка транспортной Кит,другой нет поблизости, за ваш счет 
|
|
СергейК76
|
чем не устроила какой вес
|
|
Сергей 75
|
Приоритеты поменялись, вечером постараюсь взвесить
|
|
СергейК76
|
quote:Изначально написано Сергей 75: Приоритеты поменялись, вечером постараюсь взвесить види нет как она на кувыркучесть и как вы ее маскировали то или к вам утва по ночам на 5 метров садилась
|
|
Сергей 75
|
да нормально на кувыркучесть, ни чем не маскировал, стоял около камышей, сам был в маск.халате на лице маска
|
|
Сергей 75
|
14-8-2018 13:18
Сергей 75
АУ, господа охотники,покупаем хороший скрадок
|
|
Сергей 75
|
31-8-2018 12:54
Сергей 75
все еще продается
|
|
Сергей 75
|
11-9-2018 14:22
Сергей 75
Покупаем, господа утятники, скрадок
|
|
Сергей 75
|
21-9-2018 13:46
Сергей 75
в продаже
|
|
vborisov_76
|
22-11-2018 09:52
vborisov_76
а можно фото днища.что то есть сомнения в устойчивости девайса.
|
|
Priob70
|
Днище, как у правильных лодок-скрадков.Остойчивость хорошая, проверено многими счастливыми обладателями, которые живы и счастливы.Лодка выполняет свои задачи.Создавалась для охоты ЛЕЖА,в заболоченых местах, разливах, небольших озерах, лодка, чисто гребная.Под мотор не рекомендуется, остальное на усмотрение владельца. Ап продавцу и товару.  
|
|
Сергей 75
|
26-11-2018 07:14
Сергей 75
Спасибо, Анатолий, за фото и разъяснения, если надо могу и своей лодки сделать фото
|
|
Priob70
|
Сергей, фото твоей лодки нужно будущему покупателю.Я, как производитель данных лодок, знаком с их видом и ттх.
|
|
vborisov_76
|
26-11-2018 10:08
vborisov_76
quote:Priob70 акак в ней лучше размещаться?
|
|
Сергей 75
|
Добавил фото,покупаем хорошую лодку, господа edit log
|
|
Сергей 75
|
11-2-2019 14:12
Сергей 75
АУ, господа утятники, скоро весна
|
|
Сергей 75
|
11-3-2019 07:19
Сергей 75
Господа, что то совсем нет интереса, вроде с ценой не грублю, хоть апните, если не трудно
|
|
art-hunter
|
24-3-2019 08:57
art-hunter
quote:Originally posted by Сергей 75:
Господа, что то совсем нет интереса, вроде с ценой не грублю
Да кому он/она нужен/на... Не в цене дело.
|
|
Брюс-75
|
Нормуль скрадок, поддержу тему. Я себе нечто подобное пиндосовское купил. Когда изучал тему на форумах, то постоянно те, кто привык на больших корытах плавать, хаяли такие варианты. Не понимают, что условия использования у всех разные...
|
|
Priob70
|
Коллега Брюс, Несомнено прав.Модель конечно по проще Стелсов и Бивертайлов но фунуционал свой отрабатывает на 100%. Просто у Сергей поменялись приоритеты, вот и продает.А решать каждый вправе, нужна ему определенная вешь или нет. Ап. ---------- Здравия!
|
|
Сергей 75
|
26-3-2019 07:14
Сергей 75
quote:Originally posted by Брюс-75:
Нормуль скрадок, поддержу тему. Я себе нечто подобное пиндосовское купил. Когда изучал тему на форумах, то постоянно те, кто привык на больших корытах плавать, хаяли такие варианты. Не понимают, что условия использования у всех разные...
Скрадок отличный quote:Originally posted by Priob70:
Просто у Сергей поменялись приоритеты, вот и продает.А решать каждый вправе, нужна ему определенная вешь или нет. Ап.
Тут даже не столько приоритеты поменялись, просто пруд где охотился перешел к другому охотхозяйству. Спасибо господа за поддержку
|
|
СевУр
|
Апну тему, продавец человек ответственный, могу уверить покупателей.
|
|
Сергей 75
|
quote:Originally posted by СевУр: Апну тему, продавец человек ответственный, могу уверить покупателей.
Спасибо, дружище, бате привет передавай.
|
|
СевУр
|
quote:Спасибо, дружище, бате привет передавай. Обязательно передам, недавно тебя вспоминали, удачной продажи!
|
|
Сергей 75
|
quote:Originally posted by СевУр:
Обязательно передам, недавно тебя вспоминали, удачной продажи
Спасибо, Андрей
|
|
Сергей 75
|
Снова в продаже, резервист слился
|
|
СевУр
|
quote:Снова в продаже, резервист слился Ну значит и мы апнем хорошую вещь у хорошего человека! С прошедшими праздниками Сергей!
|
|
Сергей 75
|
10-1-2020 06:52
Сергей 75
Спасибо, Андрей, и тебя с прошедшими праздниками, а бате скорейшего выздоровления
|
|
Alexandr.Ohotnik64
|
Апну лодочку .
|
|
Сергей 75
|
27-4-2020 07:30
Сергей 75
quote:Originally posted by Alexandr.Ohotnik64:
Апну лодочку .
Спасибо
|
|
art-hunter
|
8-5-2020 20:03
art-hunter
Продано или нет?
|
|
Сергей 75
|
11-5-2020 07:46
Сергей 75
quote:Originally posted by art-hunter: Продано или нет?
нет, в продаже
|
|
tsaref
|
Серег, дак что с весом лодки то?
|
|
Сергей 75
|
30-7-2020 07:15
Сергей 75
[QUOTE]Originally posted by tsaref: Серег, дак что с весом лодки то? [/QUOTE Постараюсь сегодня взвесить
|
|
Сергей 75
|
quote:Originally posted by tsaref:
Серег, дак что с весом лодки то?
Взвесил. около 21 кг. без сидушки. лежанки. весел. транца. на сколько точно не могу ручаться, взвешивал напольными весами
|
|
СевУр
|
Исходя из новых правил охоты очень актуальная вещь становится.
|
|
art-hunter
|
14-12-2020 21:28
art-hunter
Третий год пошёл, неужели это корыто настолько никчёмное?
|
|
СевУр
|
Не испортится, кому надо, купит.
|
|
|