Алекс15
|
Весна скоро, месяц с подсадной плавать можно! Апчик!!!
|
|
Роман-охотник
|
19-2-2021 07:29
Роман-охотник
quote:Изначально написано art-hunter: Третий год пошёл, неужели это корыто настолько никчёмное? В точку коллега..
|
|
СевУр
|
Оно не никчемное, просто у тех кому надо с грошиками не все хорошо, иначе бы давно купили, а не писали гадкие посты
|
|
Сергей 75
|
19-2-2021 08:02
Сергей 75
quote:Originally posted by СевУр: Оно не никчемное, просто у тех кому надо с грошиками не все хорошо, иначе бы давно купили, а не писали гадкие посты
Привет, Андрей, пускай пишут, хоть тему подымают
|
|
СевУр
|
quote:Привет, Андрей, пускай пишут, хоть тему подымают Сергей привет! Через несколько месяцев весенняя, сам воспользуешься лодочкой
|
|
Роман-охотник
|
19-2-2021 09:02
Роман-охотник
quote:Изначально написано СевУр: Оно не никчемное, просто у тех кому надо с грошиками не все хорошо, иначе бы давно купили, а не писали гадкие посты  Чёто смотрю когда этот клоун их по себистоимости отдавал, не сильно то и очередь была....
|
|
art-hunter
|
19-2-2021 09:31
art-hunter
quote:Originally posted by СевУр:
просто у тех кому надо с грошиками не все хорошо, иначе бы давно купили, а не писали гадкие посты
Ой да брось Андрей, было бы это корыто полноценной лодкой, пусть даже скопировано с оригинала, то можно купить, а так это вечный лот тем более у нас на Урале. Ну и повторюсь, брать так полноценную лодку скрадок, хотя и по ней не все так просто в плане применения в наших условиях. Так что ТС прав, не гадим, а тему поднимаем))) Зы:Роман прав как никогда)))
|
|
СевУр
|
quote:Так что ТС прав, не гадим, а тему поднимаем))) Так я же только ЗА! Ты же знаешь  Я не ахти какой охотник на водоплавающую, последние года начал, исключительно из-за сына, и только весной, поэтому по функционалу и применимости спорить не стану, сам пользуюсь Легант-340, чуть подросший аналог лодки топикстартера, мой мотор 9.8 для нее уже избыточен, тяжел и излишне мошный, на полном газу она выпрыгивает из воды, а вот как гребная, мне очень нравиться, доплыл куда надо, замаскировался, а после охоты и уток подобрать удобно, уверен с лодкой которую продает Сергей можно делать то же самое.
|
|
|