Можно узнать когда планируете начать продажу манков на благородного оленя?
с оленем есть нюансы, дело в том что в России проживают несколько разных подвидов благородного оленя, основные: европейский, марал, изюбрь. Ревут они по разном, мы ориентируемся только на европейского и на марала, но и они ревут по разному, в итоге получили разные голосовые узлы манка. По европейскому оленю, в сезоне 2018 года, была хорошая возможность потестировать, результатом довольны. А с маралом реальных тестов не делали, ориентировались на голоса проверенных рабочих манков. К сезону 2019 года планируем масштабные тесты, если у кого есть возможность потестить наши манки - готовы предоставить. Пилотные продажи тоже планируем.
Изначально написано Leshak1: с оленем есть нюансы, дело в том что в России проживают несколько разных подвидов благородного оленя, основные: европейский, марал, изюбрь. Ревут они по разном, мы ориентируемся только на европейского и на марала, но и они ревут по разному, в итоге получили разные голосовые узлы манка. По европейскому оленю, в сезоне 2018 года, была хорошая возможность потестировать, результатом довольны. А с маралом реальных тестов не делали, ориентировались на голоса проверенных рабочих манков. К сезону 2019 года планируем масштабные тесты, если у кого есть возможность потестить наши манки - готовы предоставить. Пилотные продажи тоже планируем.
У нас в Красноярском крае популяция марала. Если будут пилотные продажи к сезону т. е. сентябрь-октябрь буду готов купить.
У нас новинка Манок на ВАЛЬДШНЕПА RTCalls Искусственная кость Цена -400 руб.В НАЛИЧИИ - АКЦИЯ - пересыл почтой 1 классом по России за наш счет https://vk.com/club117821613 Манок на ВАЛЬДШНЕПА RTCalls Искусственная кость Материал - искусственная кость - имеет уникальные акустические свойства соответствующие натуральной кости и в тоже время это стабильны, равнопрочный и практичный материал . Комплектность: манок; подвес из микро паракорда; защитный бокс. Сделано в России. RTCalls@yandex.ru
Добрый день. Маночек на Вальдшнепа получил,большое спасибо,хорошо бы еще посмотреть видео как правильно на нем манить,честно сказать у меня не получается,Скорее всего это я неправильно выдуваю,но нигде не нашел как надо.С ув.Андрей.
Манки приехали. На рябчика звучит просто восхитительно! Громкий, звонкий и очень чистый звук. А форма внушает уверенность, что не прогнётся, не помнется и не расстроится. Супер!
Вальдшнепиный по ощущению глуховат и звук тихий, не уверен, что будет слышно дальше метров 50.
Обновили Картинку-Рябчик. Подкорректировали голос нашему универсального манку на Рябчика. Изготовили опытные образцы с голосом самки Рябчика, до сезона обязательно запустим в серию.
Изначально написано Leshak1: Обновили Картинку-Рябчик. Подкорректировали голос нашему универсального манку на Рябчика. Изготовили опытные образцы с голосом самки Рябчика, до сезона обязательно запустим в серию.
Ну вот... А я сегодня получил без красивой картинки...
Только черный профиль рябого
Десять лет охочу рябого, могу сказать, что очень, очень, очень приличное звучание. Оперативно и быстро спасибо. Интересно будет послушать Ваш манок на самку. Обязательно сделайте видео. С уважением.
Доброго дня. Возьму попробовать маночек на самца рябчика белый искусственная кость. Куда платить?
Оплата на карты Сбера: Михаил Николаевич М 4276****0381. Для отправки посылки необходимы Ф.И.О. получателя, точный адрес доставки, индекс и номер телефона. Общаться лучше по Ватсапу +791523553 пять один. Михаил.
Заказ: Манок на рябчика RTCalls Искусственная кость 1шт. и Манок на Хищника МЫШИНАЯ ПАНИКА-1шт. реквизиты для оплаты.
Оплата на карты Сбера: Михаил Николаевич М 4276****0381. Для отправки посылки необходимы Ф.И.О. получателя, точный адрес доставки, индекс и номер телефона. Общаться лучше по Ватсапу +791523553 пять один. Михаил. или пишите в ЛС