Denic45
P.M.
|
Виталий1234: Штаны получил, в сравнении с Underwader pants от Browning воду НЕ пропускают.К автору просьба уточнять какой товар новый или нет, т.к. мои пришли БЕЗ бирок, хотя я был уверен, что они с бирками и новые.
Ваши пожелания будут учтены! Но Вам никто не мешал задать вопрос про те же бирки в PM (когда Вы со мной переписывались). Если они для Вас так важны!
|
|
Виталий1234
P.M.
|
16-10-2018 09:37
Виталий1234
Denic45: Ваши пожелания будут учтены! Но Вам никто не мешал задать вопрос про те же бирки в PM (когда Вы со мной переписывались). Если они для Вас так важны!
Вы продаете новые вещи. Новые вещи по умолчанию с бирками, так что это не мне надо уточнять, а вам оговаривать, если есть нестандартные моменты. Но брюки тем не менее хорошие.
|
|
Denic45
P.M.
|
Виталий1234: Вы продаете новые вещи. Новые вещи по умолчанию с бирками, так что это не мне надо уточнять, а вам оговаривать, если есть нестандартные моменты. Но брюки тем не менее хорошие.
Рад что Вам все подошло и понравилось, а тему уже поправил! Что бы не было недопонимания!
|
|
aleksorscha77
P.M.
|
16-10-2018 14:34
aleksorscha77
aleksorscha77: Штаны Habit Scent Factor оплатил,жду посылку.
Посылку получил,штаны шикарные,все в размер,спасибо.
|
|
Denic45
P.M.
|
aleksorscha77: Посылку получил,штаны шикарные,все в размер,спасибо.
Рад что все подошло! Удачных охот!
|
|
dsf 1975
P.M.
|
16-10-2018 15:19
dsf 1975
отправил на мыло письмо
|
|
Denic45
P.M.
|
dsf 1975: отправил на мыло письмо
Посылку отправил, трек написал Вам на почту!
|
|
strelok 555
P.M.
|
22-10-2018 19:14
strelok 555
Футболку получил, все отлично, продавца рекомендую!!! 👍
|
|
bas ruten
P.M.
|
23-10-2018 12:01
bas ruten
Все пришло в лучшем виде с бирками ,хотя мне они не важны ))))нам же ехать а шашечки не нужны
|
|
Denic45
P.M.
|
strelok 555: Футболку получил, все отлично, продавца рекомендую!!! 👍
Спасибо за отзыв! Удачных Вам охот!
|
|
Denic45
P.M.
|
bas ruten: Все пришло в лучшем виде с бирками ,хотя мне они не важны ))))нам же ехать а шашечки не нужны
Рад что Вам все подошло! Отличных охот!
|
|
Santer55
P.M.
|
23-10-2018 13:09
Santer55
День добрый, я бы вот эти штанишки в ХЛ в резерв бы поставил Штаны Drake MST Windproof Bonded Fleece Pant. Стукните в личку как появятся. С ув. Александр
|
|
Фес
P.M.
|
Добрый день! Хочу приобрести перчатки зимние три пары!Раскажите что и как?
|
|
Denic45
P.M.
|
Фес: Добрый день! Хочу приобрести перчатки зимние три пары!Раскажите что и как?
Отправлено, трек в PM.
|
|
Kypc 69
P.M.
|
в закладки. Такие штанишки - Штаны Drake MST Windproof Bonded Fleece Pant. водоотталкивающая ткань удерживает вас в сухом состоянии, а 280грамовая флисовая подкладка делает эти брюки приятными для ношения. Ткань Refuge HS с Hyper Shield. На талии утяжки для регулирования, а так же стремена для удобного одевания брюк. Замок YKK метал! КОГДА ОЖИДАЮТСЯ ? В размере Л будут ?
|
|
Denic45
P.M.
|
Kypc 69: в закладки. Такие штанишки - Штаны Drake MST Windproof Bonded Fleece Pant. водоотталкивающая ткань удерживает вас в сухом состоянии, а 280грамовая флисовая подкладка делает эти брюки приятными для ношения. Ткань Refuge HS с Hyper Shield. На талии утяжки для регулирования, а так же стремена для удобного одевания брюк. Замок YKK метал! КОГДА ОЖИДАЮТСЯ ? В размере Л будут ?
К сожалению в размере L не ожидаются
|
|
Kypc 69
P.M.
|
Доброго времени! Как охарактеризуете данные товары ? - 1. Штаны Habit Softshell Pro Pant. Размер M. Softshell Windproof and Water Resistant-ветрозащитная и водостойкая структура.Растягиваемые боковые резинки. 6 карманов. Отверстия для ног с застежкой-молнией с фиксатором резинки. Расцветка Mossy Oak Country. 2.Комбинезон Habit Waterproof Bibs. Размер L и M. Scent-Factor/ Rain-Factor водонепроницаемая, ветрозащитная и дышащая. Soft & Quiet Brushed Polyester Tricot-тихая мягкая ткань. На небольшом утеплителе. 6 карманов, 2 на груди, 2 сзади и 2 сбоку. 2-полосная передняя молния. Лямки стрейдж. Расцветка Realtree XTRA
|
|
mashinist34
P.M.
|
17-11-2018 20:38
mashinist34
Здравствуйте. Хорошая одежда, спору нет. Но.. . Ну почему нет мужских размеров? В смысле XL.
|
|
Denic45
P.M.
|
Kypc 69: Доброго времени! Как охарактеризуете данные товары ? - 1. Штаны Habit Softshell Pro Pant. Размер M. Softshell Windproof and Water Resistant-ветрозащитная и водостойкая структура.Растягиваемые боковые резинки. 6 карманов. Отверстия для ног с застежкой-молнией с фиксатором резинки. Расцветка Mossy Oak Country. 2.Комбинезон Habit Waterproof Bibs. Размер L и M. Scent-Factor/ Rain-Factor водонепроницаемая, ветрозащитная и дышащая. Soft & Quiet Brushed Polyester Tricot-тихая мягкая ткань. На небольшом утеплителе. 6 карманов, 2 на груди, 2 сзади и 2 сбоку. 2-полосная передняя молния. Лямки стрейдж. Расцветка Realtree XTRA
Приеду с охоты охарактеризую! Будет опыт в боевых условиях, поделюсь с Вами.
|
|
Kypc 69
P.M.
|
Denic45: Приеду с охоты охарактеризую! Будет опыт в боевых условиях, поделюсь с Вами.
Отлично, лишним не будет. А пока если можно опишите подробнее данные вещи (температурный диапазон применения, какой утеплитель).
|
|
aleksorscha77
P.M.
|
18-11-2018 14:33
aleksorscha77
Приветствую,жилет Habit р.L резерв,написал в РМ,заберу.
|
|
Capercaillie45
P.M.
|
19-11-2018 06:56
Capercaillie45
Как охота? Прошу в резерв Хабит(куртка, комбинезон,жилет), а также варежки до вечера. Написал Вам в э/почту.
|
|
Denic45
P.M.
|
Capercaillie45: Как охота? Прошу в резерв Хабит(куртка, комбинезон,жилет), а также варежки до вечера. Написал Вам в э/почту.
Жилет продан aleksorscha77!
|
|
rangers27
P.M.
|
19-11-2018 13:30
rangers27
Здравствуйте!Зимние перчатки/варежки Huntworth больших размеров не предвидятся? ------ С Уважением Андрей.
|
|
Denic45
P.M.
|
rangers27: Здравствуйте!Зимние перчатки/варежки Huntworth больших размеров не предвидятся?
Ширина ладони 10см и средний палец 9 посчитал оптимальным! Увы не взял Lку.
|
|
rangers27
P.M.
|
19-11-2018 15:02
rangers27
Написал в РМ. Проверьте.
|
|
Kostyara
P.M.
|
19-11-2018 15:49
Kostyara
хочу приобрести: Толстовка RedHead Tech Fleece Full Zip. Размер L Подвес на 24 патрона Штаны DRAKE размер XL
|
|
Santer55
P.M.
|
21-11-2018 20:15
Santer55
Нет штанов Дарке в ХЛ))))
|
|
Denic45
P.M.
|
Santer55: Нет штанов Дарке в ХЛ))))
Если попадутся, обязательно привезу!
|
|
Capercaillie45
P.M.
|
22-11-2018 07:59
Capercaillie45
Купил толстовку и штаны из софтшела. Качество отличное. Особо отмечу доброжелательность, оперативность и профессионализм Дениса! Рекомендую. И сам ещё что-нибудь куплю, и друзьям скажу.
|
|
aleksorscha77
P.M.
|
22-11-2018 21:20
aleksorscha77
Приветствую,футболка с длинным рукавом Realltree Xtra Green р.L замеры можно увидеть?изнанка микрофлис? спасибо.
|
|
Denic45
P.M.
|
aleksorscha77: Приветствую,футболка с длинным рукавом Realltree Xtra Green р.L замеры можно увидеть?изнанка микрофлис? спасибо.
Здравствуй Алексей! Футболка синтетика, тянется. Микрофлиса нет! Размеры: плечи 49см, бюст 61см, длина 74, рукав 65см
|
|
aleksorscha77
P.M.
|
27-11-2018 17:05
aleksorscha77
Denic45: Жилет продан aleksorscha77!
Приветствую Денис,жилет получил,мне понравился,спасибо.
|
|
Denic45
P.M.
|
aleksorscha77: Приветствую Денис,жилет получил,мне понравился,спасибо.
Вам спасибо! Обращайтесь!
|
|
Alexpro88
P.M.
|
28-11-2018 14:24
Alexpro88
В закладки !
|
|
Nigoleg
P.M.
|
Есть интерес к толстовке Browning.Размер М
|
|
Denic45
P.M.
|
witalij: Интересует Мягкая флисовая шапка Avery в расцветке KW-1. Отлично подходит для охоты на уток и гусей. ЦЕНА 700р .А именно: - она(шапка) в меру теплая,на весну-осень,или чтобы голову солнцем не напекло? 
Здравствуйте! Это одинарная флисовая шапка весна/осень. Лично я ношу с открытия охоты и до образования льда на озере.
|
|
maksshol
P.M.
|
Денис, спасибо Вам большое. Штаны Habit получил, качество, цена размер супер. Удачи в продажах.С уважением М.Шолохов
|
|
Denic45
P.M.
|
maksshol: Денис, спасибо Вам большое. Штаны Habit получил, качество, цена размер супер. Удачи в продажах.С уважением М.Шолохов
Рад что Вам все подошло!
|
|
aleksorscha77
P.M.
|
2-12-2018 13:10
aleksorscha77
Приветствую Денис,написал в РМ.
|
|
|