Миха78
|
Изделия из кожи, для охотников, туристов и сочувствующих им))) Кожа разная, по наличию или по пожеланию лучше уточнять. Вид, цвет, функционал обговариваем. Сроки изготовления обговариваем. Что то есть в наличии, но в основном под заказ. Уточняйте. Порядок заказа и расчетов таков.. . Заказ можно разместить в теме, можно в РМ, можно на емеил Michan_2019@bk.ru, или ватсап 89220829218 после этого прошу 30% предоплаты, как свою страховку от того, что к моменту изготовления изделие у заказчика может стать не актуальным, далее изготовление и фото для заказчика, окончательный расчет и отправка. 1) Патронташ классический открытый или закрытый. Цена 4000 + 300 почта. 2) Подсумки разные. Под патроны и под магазины. В этой категории в принципе изготовить можно практически все что угодно.
 Цены договорные.
3) Подсумки и напульсники, для комбинашек.

4) Сумки поясные ( очень удобная вещь под разные мелочи)

от 2000 р. 5) Ягдаш
 5000 р. 6) Шляпа из кожи, австралийского покроя. Цена 5000 р.

7) Портупеи. 2200р

8) Погонные ремни. От 1500.

9) Документницы 1500р.
|
|
CoLoR269
|
Заказывал у Михаила ремень, портупею, патронташ для 366 и подсумок для отъемного магазина для ВПО-208. Все изделия не просто высочайшего качества - это произведения искусства. Штучный ручной товар. Такого подсумка, как у меня вообще ни у кого нет, так что он просто бесценен. Мастера рекомендую. Все, что он делает - просто мечта любого охотника! 
|
|
стажер юрок
|
5-4-2018 14:27
стажер юрок
Заказывал у Михаила подсумки и другую охотничью сбрую и ни разу об этом не пожалел. Все сделано добротно и надежно. Могу только рекомендовать данного мастера.
|
|
Waldschnepfer
|
5-4-2018 15:35
Waldschnepfer
Миша, а моего "слоненка" отчего не показал? Миша, полезные мыслеидеи принимаешь? ------ "Si vis pacem, para bellum"
|
|
Миха78
|
Originally posted by Waldschnepfer:
Миша, а моего "слоненка" отчего не показал? Миша, полезные мыслеидеи принимаешь?
Подсумков много было сделано и тут, на ганзе их не меньше, не стал добавлять пока. Там посмотрим. А идеи, оно того.. . Вещь нужная)))
|
|
CoLoR269
|
Froltsoff: 29499298
Как тебе патронташ для 9,6х53? Удобно носить, патроны доставать?
|
|
Froltsoff
|
Внесу и я свои пять копеек у меня уже несколько вещей сделанных Михаилом и каждая радует как ребёнка  Михаил, спасибо тебе за твой труд👍
|
|
Froltsoff
|
Как тебе патронташ для 9,6х53? Удобно носить, патроны доставать?
Да все отлично, и доставать и носить все продуманно и сделано с любовью!Портупея у меня тоже от Михаила есть
|
|
Waldschnepfer
|
5-4-2018 22:33
Waldschnepfer
Originally posted by Миха78:
не стал добавлять пока.
Как хочешь, я тады сам добавлю, а про идеи в личку напишу, или на почту. На позвоню, денег нету . ------ "Si vis pacem, para bellum"
|
|
Петрофан
|
А какая цена на поясную сумку, которая первая на фото?
|
|
Миха78
|
Originally posted by Петрофан:
какая цена на поясную сумку
1800 + 300 почта.
|
|
CoLoR269
|
Froltsoff: Да все отлично, и доставать и носить все продуманно и сделано с любовью!Портупея у меня тоже от Михаила есть 
Михаил, прими заказ, пожалуйста: 1. Патронташ на 10 патронов 9,6х53 2. Подсумок на 2 магазина для ВПО-221. Магазин - один в один с ВПО-123. Размеры вечером скину.
|
|
Миха78
|
Ок.Сделаю скину фото.
|
|
Миха78
|
Патронташ-подсумок для 9.6 готов, магазин вепря срисовал. 
|
|
Миха78
|
Originally posted by CoLoR269:
1. Патронташ на 10 патронов 9,6х53 2. Подсумок на 2 магазина для ВПО-221
С утра поедут.
|
|
CoLoR269
|
Спасибо, Михаил! Жду красоту.
|
|
Миха78
|
Originally posted by CoLoR269:
Михаил, спасибо тебе огромное!
Спасибо за заказ! Удачных выстрелов!
|
|
flagman8
|
Здравствуйте! А вот такой ремень "Погонный ремень Riserva (биатлон)" можете изготовить ?
|
|
Миха78
|
Originally posted by flagman8:
А вот такой ремень "Погонный ремень Riserva (биатлон)" можете изготовить ?
Можно сделать, вот есть такой черный чепрак. Единственное что.. . Нижние ремни на тех что регулируется длинна, если делать тоже из этой же кожи, через протяжки такие как на фото, сделать не получиться. Можно сделать на ременных винтах. То есть винты раскручиваете, отмеряете нужную вам длину и фиксируете в обратной последовательности.
|
|
Миха78
|
И получается вся регулировка и крепления к антабкам, примерно как на этом ремне, без пряжек.
|
|
flagman8
|
И получается вся регулировка и крепления к антабкам, примерно как на этом ремне, без пряжек.
Меня все устраивает, пишите стоимость в РМ
|
|
flagman8
|
Отлично получилось.
|
|
Дмитрий Архангел
|
20-5-2018 22:39
Дмитрий Архангел
Хочу заказать вам ягдташ, как на фото! Кожа каких цветов есть в наличии! По фото ваши изделия понравились! Добротные на вид! Так же хотелось бы обсудить изготовление на заказ подсумка для магазина от Sako 85 в калибре 308 win!
|
|
Миха78
|
А какого цвета и фактуры хотелось бы? По подсумкам под магазины, нужно обвести магазин на листе в клетку. Желательно в трех проекциях.
|
|
Дмитрий Архангел
|
20-5-2018 23:48
Дмитрий Архангел
Миха78: А какого цвета и фактуры хотелось бы? По подсумкам под магазины, нужно обвести магазин на листе в клетку. Желательно в трех проекциях.
А какие оттенки коричневого есть? Обведем, не вопрос! И к вам просьба - ее могли бы смерить ягдташ, очень интересуют размеры)
|
|
Миха78
|
У меня есть юфть цвета "апельсин" из нее и создаю разные оттенки коричневого, от светлого, до почти черного. Ягдаш размерами: Высота 210 мм, ширина 360 мм, и между стенками 90 мм. В общем во внутрь если, то 2 крякаша свободно укладываются или 8-10 рябчиков (проверял).
|
|
Дмитрий Архангел
|
21-5-2018 15:39
Дмитрий Архангел
Миха78: ... между стенками 90 мм...
это в верхней части или на протяжении всего ягдташа? У вас есть Вайбер или Вотсапп? Проще перенести общение в их плоскость.
|
|
Миха78
|
Originally posted by Дмитрий Архангел:
У вас есть Вайбер или Вотсапп
написал в рм.
|
|
Waldschnepfer
|
23-5-2018 18:00
Waldschnepfer
Миша, ты касторкой пользуешься при работе с кожей?
|
|
Миха78
|
Originally posted by Waldschnepfer: Миша, ты касторкой пользуешься при работе с кожей?
не в чистом виде, но бывает в смеси воска и скипидара.
|
|
Waldschnepfer
|
23-5-2018 20:42
Waldschnepfer
Берешь в аптеке по 100р 25 мл?
|
|
Миха78
|
В таких пузырьках да. Я когда квартиру покупал от прошлых жильцов их целая коробка осталась, так что пока без аптеки. Еще с помощью этого масла гильзы сайзятся прекрасно.
|
|
Waldschnepfer
|
23-5-2018 21:00
Waldschnepfer
Originally posted by Миха78:
Еще с помощью этого масла гильзы сайзятся прекрасно
Ботинки мажутся Ишчо луТше!  Я брал в марте по 260р литру. Надо скажу, но не в открытом эфирее.
|
|
Миха78
|
Да куда же ее литрами?))) там на 100 гр смеси воска и скипидара, грамм 10 добавлю и все. Спасибо конечно же, но пока это наверное много.
|
|
Waldschnepfer
|
23-5-2018 21:17
Waldschnepfer
На пересохшую кожу, например. СКСовские подсумки,например, почти пузырек съедают. Мосинские не меньше. А, на пару сапог, чтоб не мокли, типа "берцы", вынь, да положь 2 пузырька.  И это не говоря об том, сколько касторки надо на размачивание жигулевских тормозных цилиндров. Чесслово не помню, но помню, что много. ------ "Si vis pacem, para bellum" P.S. есть оригинальный бельгийский погон нгачала/середины 20 века. Могу дать как образец, но с развратом. Дорог, как память. Кстати, для его спасения половина касторского пузырька потратилась.
|
|
Миха78
|
Originally posted by Waldschnepfer:
есть оригинальный бельгийский погон нгачала/середины 20 века. Могу дать как образец, но с развратом. Дорог, как память. Кстати, для его спасения половина касторского пузырька потратилась.
Дим, если не сложно, пофотай его, для посмотреть. Если по фото, что то будет фатально не понятно, то можно и пересылом туда/сюда заморочиться.
|
|
|