Миха78
|
5-4-2018 13:00
Миха78
первое сообщение в теме:
Изделия из кожи, для охотников, туристов и сочувствующих им))) Кожа разная, по наличию или по пожеланию лучше уточнять. Вид, цвет, функционал обговариваем. Сроки изготовления обговариваем. Что то есть в наличии, но в основном под заказ. Уточняйте. Порядок заказа и расчетов таков... Заказ можно разместить в теме, можно в РМ, можно на емеил Michan_2019@bk.ru, или ватсап 89220829218 после этого прошу 30% предоплаты, как свою страховку от того, что к моменту изготовления изделие у заказчика может стать не актуальным, далее изготовление и фото для заказчика, окончательный расчет и отправка. 1) Патронташ классический открытый или закрытый. Цена 4000 + 300 почта. 2) Подсумки разные. Под патроны и под магазины. В этой категории в принципе изготовить можно практически все что угодно.
 Цены договорные.
3) Подсумки и напульсники, для комбинашек.

4) Сумки поясные ( очень удобная вещь под разные мелочи)

от 2000 р. 5) Ягдаш
 5000 р. 6) Шляпа из кожи, австралийского покроя. Цена 5000 р.

7) Портупеи. 2200р

8) Погонные ремни. От 1500.

9) Документницы 1500р. 
edit log
|
|
LMS
|
замечательно получилось! Рекомендую как оригинальный сувенир/подарок для охотника. Мастеру большое спасибо и удачи!
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by LMS: Мастеру большое спасибо и удачи!
Вам, спасибо за заказ и отзыв!
|
|
leon1980
|
12-11-2018 20:46
leon1980
Привет ! На охоте увидели мой/твой напульсник и сразу хотят, только теперь надо под комбинашку, 12 и 30-06 , сделаешь ?
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by leon1980:
сделаешь
Сделаю. 3х4 по ячейкам будет.
|
|
leon1980
|
13-11-2018 00:10
leon1980
Художнику виднее!
|
|
Миха78
|
Художнику виднее!
вот как то так. Ремешок как обычно навырост, его можно по себе отрезать или повтором в прягу просовывать. edit log
|
|
leon1980
|
13-11-2018 21:49
leon1980
Отлично !
|
|
Миха78
|
 Ремень брючный. Кожа буйвол 3.5-4 мм. Ширина 38 мм. edit log
|
|
leon1980
|
27-11-2018 19:05
leon1980
Все получил, как всегда, в кратчайшие сроки и с великолепным качеством .
Спасибо ! edit log
|
|
Миха78
|
Спасибо
Пожалуйста!
|
|
камо
|
Михаил день добрый,сможете сделать чехлы для топора,размер А2.
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by камо: Михаил день добрый,сможете сделать чехлы для топора,размер А2.
Думаю, что да. Но мне нужны будут фото.
|
|
камо
|
Думаю правильнее будет сделать лекал с топоров и отправить Вам письмом,если согласны адрес черкните в ПМ,благодарю.
|
|
Миха78
|
quote:Изначально написано камо: Думаю правильнее будет сделать лекал с топоров и отправить Вам письмом,если согласны адрес черкните в ПМ,благодарю. Ответил в ПМ.
|
|
Олдж
|
Отличный вариант, мне нравится, беру.
|
|
Миха78
|
quote:Изначально написано Олдж: Отличный вариант, мне нравится, беру. Уже поехал к вам.
|
|
Waldschnepfer
|
4-12-2018 17:00
Waldschnepfer
Миша, это патронташ последнего шанса?  ---------- "Si vis pacem, para bellum"
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by Waldschnepfer:
Миша, это патронташ последнего шанса?
Это уж как владелец определит. Люди заказывают, значит есть какой то смысл, а сам я не пробовал.
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by Waldschnepfer:
Миша, это патронташ последнего шанса? ----------
Патрона то три, а не один)))
|
|
Олдж
|
quote:Изначально написано Waldschnepfer: Миша, это патронташ последнего шанса?  Последнего шанса по добору дичи. Задумал эту фантазию для комбинашки, преломленное ружье как раз в левой руке на запястье данный напульсник и патроны в нем расположены задницой к выходу. Идея пожалуй не нова, но нигде не мог найти чего-то подобного, а Михаил любезно согласился помочь подумав над тем как можно зафиксировать патроны, за что ему отдельное спасибо.
|
|
AviatoR KT
|
6-12-2018 09:04
AviatoR KT
Добрый день, Изу того, кто может сделать ножны для ножей, если Вам интересно, прошу связаться со мной через ЛС
|
|
Миха78
|
quote:Изначально написано AviatoR KT: Добрый день, Изу того, кто может сделать ножны для ножей, если Вам интересно, прошу связаться со мной через ЛС Ответил
|
|
Rovencanin
|
7-12-2018 17:01
Rovencanin
Тему вверх! НаписАл про хотелки на почту
|
|
сергей-охотник
|
8-12-2018 10:50
сергей-охотник
Подвес(крюк) для ружья делаете?
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by сергей-охотник:
Подвес(крюк) для ружья делаете? #
На грудь или на пояс?
|
|
Waldschnepfer
|
9-12-2018 01:09
Waldschnepfer
quote:Originally posted by Миха78: На грудь или на пояс?
Гусары, молчать! ---------- "Si vis pacem, para bellum"
|
|
сергей-охотник
|
9-12-2018 03:18
сергей-охотник
quote:Originally posted by Миха78:
На грудь или на пояс?
Да можно и туда и сюда...пригодится со временем.
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by сергей-охотник:
Да можно и туда и сюда...пригодится со временем
Можно будет сделать. Но в этом году уже наверное не успею. В 20х числах в отпуск уезжаю. В январе?
|
|
Rovencanin
|
11-12-2018 17:43
Rovencanin
Здравствуйте. Хочу заказать вам патронташ 32 калибра, классического типа на 30 закрытых снизу ячеек и без верхних клапанов. Сможете сделать?
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by Rovencanin:
Здравствуйте. Хочу заказать вам патронташ 32 калибра, классического типа на 30 закрытых снизу ячеек и без верхних клапанов. Сможете сделать
Да. Ориентировочно в воскресенье будет готов. edit log
|
|
Олдж
|
Михаил, патронташ "крайнего шанса" получил, спасибо все отлично, качество порадовало.
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by Олдж:
Михаил, патронташ "крайнего шанса" получил, спасибо все отлично, качество порадовало. #156 P.M. Ц
Пожалуйста! Надеюсь будет служить верой и правдой, без крайностей)))
|
|
Миха78
|
[QUOTE]Originally posted by Rovencanin: [B] Здравствуйте. Хочу заказать вам патронташ 32 калибра, классического типа на 30 закрытых снизу ячеек и без верхних клапанов [/B] [/QUOTE]  
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by Rovencanin:
Красота
Все, поехал к вам. Трек на почте.
|
|
Миха78
|
quote:Изначально написано камо: Думаю правильнее будет сделать лекал с топоров и отправить Вам письмом,если согласны адрес черкните в ПМ,благодарю. Сделал один по лекалу, но лекало меньше проставленного на нем размера на 5 мм.

|
|
|