Миха78
|
5-4-2018 13:00
Миха78
первое сообщение в теме:
Изделия из кожи, для охотников, туристов и сочувствующих им))) Кожа разная, по наличию или по пожеланию лучше уточнять. Вид, цвет, функционал обговариваем. Сроки изготовления обговариваем. Что то есть в наличии, но в основном под заказ. Уточняйте. Порядок заказа и расчетов таков... Заказ можно разместить в теме, можно в РМ, можно на емеил Michan_2019@bk.ru, или ватсап 89220829218 после этого прошу 30% предоплаты, как свою страховку от того, что к моменту изготовления изделие у заказчика может стать не актуальным, далее изготовление и фото для заказчика, окончательный расчет и отправка. 1) Патронташ классический открытый или закрытый. Цена 4000 + 300 почта. 2) Подсумки разные. Под патроны и под магазины. В этой категории в принципе изготовить можно практически все что угодно.
 Цены договорные.
3) Подсумки и напульсники, для комбинашек.

4) Сумки поясные ( очень удобная вещь под разные мелочи)

от 2000 р. 5) Ягдаш
 5000 р. 6) Шляпа из кожи, австралийского покроя. Цена 5000 р.

7) Портупеи. 2200р

8) Погонные ремни. От 1500.

9) Документницы 1500р. 
edit log
|
|
Waldschnepfer
|
25-5-2018 00:03
Waldschnepfer
ОК! Как из огорода выберусь, так неприменно.  ---------- "Si vis pacem, para bellum"
|
|
Миха78
|
quote:Изначально написано Дмитрий Архангел: Хочу заказать вам ягдташ, как на фото! Кожа каких цветов есть в наличии! По фото ваши изделия понравились! Добротные на вид! Так же хотелось бы обсудить изготовление на заказ подсумка для магазина от Sako 85 в калибре 308 win! Ягдаш готов.

|
|
flagman8
|
"Погонный ремень (биатлон)" получил, качество изготовления отменное, мастеру спасибо, рекомендую. СПАСИБО !!!
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by flagman8:
Погонный ремень (биатлон)" получил, качество изготовления отменное, мастеру спасибо, рекомендую. СПАСИБО !!!
Вам, спасибо за заказ! Удачных выстрелов! edit log
|
|
Дмитрий Архангел
|
quote:Изначально написано Миха78: Ягдаш готов. Михаил, спасибо большое! Все получили! Со слов тестя - «настоящая вещь, которую не хочется выпускать из рук»!
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by Дмитрий Архангел:
спасибо большое! Все получили!
Пожалуста! Удачных охот!
|
|
DK8894vasay
|
13-6-2018 12:45
DK8894vasay
Здравствуйте! Принимайте заказ! Патронтаж 28к. Подробности в рм написал
|
|
Миха78
|
[QUOTE]Originally posted by DK8894vasay: [B] Здравствуйте! Принимайте заказ! Патронтаж 28к. Подробности в рм написал [/B] [/QUOTE] Готово. 28калибр - 28 ячеек, общая длинна 125 см.  
|
|
KorotkovS62
|
15-6-2018 13:36
KorotkovS62
Для походов по непересеченной местности могу предложить вот такую сумку. Цена 3000 рублей + почта. Размеры сумки подскажите,пожалуйста.Какие цвета возможны?
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by KorotkovS62:
Размеры сумки подскажите,пожалуйста.Какие цвета возможны?
Именно эта 260х180х60 мм. Но размер обсуждаем, так же как и цвет. edit log
|
|
KorgevUG
|
Всем,здравия ! Михаил,часто смотрю твои отличные Изделия,просто слов нет,насколько Качественно всё изготовлено !!! Не вытерпел (хоть и есть уже всё)! Хочу заказать подсумок для 32-го калибра,на 10 патронов. Изготовлением не тороплю.Размеры и некоторые нюансы,написАл в Личку.Спасибо ! С Уважением,Юрий.
|
|
DK8894vasay
|
20-6-2018 09:45
DK8894vasay
Здравствуйте! Патронтаж получил, все отлично, благодарю!
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by DK8894vasay: Здравствуйте! Патронтаж получил, все отлично, благодарю!
Пожалуйста! Отличных охот!
|
|
Kolyai
|
интересен поясной ремень, кожа жесткая какая толщина и длина?
|
|
Миха78
|
Я себе из юфти делал 2.5 мм, мне хватает. Могу сделать из ременного воротка там 4 мм. Длинна, тут проще узнать какую вам надо.
|
|
Kolyai
|
Цвет черный,пусть толщ будет 2,5мм, длина 135см
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by Kolyai:
Цвет черный,пусть толщ будет 2,5мм, длина 135см
ширину какую хотите?
|
|
Kolyai
|
думаю 7см будет достаточно
|
|
KorgevUG
|
Всем,здравия! Миша,получил сегодня,слов нет - КЛАСС ! ! ! БОЛЬШОЕ - С П А С И Б О ! ! ! С Уважением,Юрий. edit log
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by KorgevUG:
БОЛЬШОЕ - С П А С И Б О ! ! !
Пожалуйста!
|
|
Миха78
|
 Подсумки и патронташ для 9.6х53 готовы к отправке. edit log
|
|
Миха78
|
 Ремень погонный, регулировка на ременных винтах. Ручная прошивка. edit log
|
|
pillat
|
Здравствуйте,сколько такой стоит?
|
|
alex 1983
|
21-8-2018 06:11
alex 1983
Получил от Михаила подсумочки для 32 калибра и ещё пару изделий , все Вещи с душой. Огромное спасибо Михаилу !
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by pillat:
Здравствуйте,сколько такой стоит?
1800 руб.
|
|
Shakhban1975
|
21-8-2018 08:49
Shakhban1975
Доброе утро! Можно будет заказать подсумок на 10 зарядный магазин от карабина Тигр? И сколько это будет стоить?
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by Shakhban1975:
Доброе утро! Можно будет заказать подсумок на 10 зарядный магазин от карабина Тигр? И сколько это будет стоить?
Здравствуйте. Вот выше формованные подсумки под магазины Вепря, они по 800 рублей. Думаю и на тигра будет так же.
|
|
Shakhban1975
|
21-8-2018 20:05
Shakhban1975
Меня все устраивает,нужны 2 подсумка...
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by Shakhban1975: Меня все устраивает,нужны 2 подсумка...
Завтра заеду в магазин, сниму размеры. Если там 10 зарядного не окажется, то придется вам его обвести на листке бумаги.
|
|
Shakhban1975
|
22-8-2018 10:25
Shakhban1975
quote:Изначально написано Миха78:
Завтра заеду в магазин, сниму размеры. Если там 10 зарядного не окажется, то придется вам его обвести на листке бумаги. Хорошо!
|
|
стажер юрок
|
22-8-2018 13:45
стажер юрок
Получил сегодня очередную посылку от Михаила, сумка на пояс с застежкой из патрона. Как всегда все исполнено на высшем уровне. Спасибо Мишаня! И с открытием сезона!
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by стажер юрок: Получил сегодня очередную посылку от Михаила, сумка на пояс с застежкой из патрона. Как всегда все исполнено на высшем уровне. Спасибо Мишаня! И с открытием сезона!
Пожалуйста!
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by alex 1983:
Получил от Михаила подсумочки для 32 калибра и ещё пару изделий , все Вещи с душой. Огромное спасибо Михаилу !
Пожалуйста!
|
|
grom_rom
|
Патронташ и подсумки на вепря получил. Изготовлены очень качественно, удобны и практичны. Всем рекомендую. quote:[B][/B]
|
|
grom_rom
|
Большое спасибо. И с открытием сезона...
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by grom_rom: Большое спасибо. И с открытием сезона...
Вам спасибо за заказ! Удачных выстрелов!
|
|
Миха78
|
quote:Originally posted by Shakhban1975:
Меня все устраивает,нужны 2 подсумка
Подсумки готовы. edit log
|
|
Shakhban1975
|
6-9-2018 14:08
Shakhban1975
Подсумки получил! Качество-отличное! Михаил,огромное Вам спасибо!!!
|
|
Миха78
|
quote:Изначально написано Shakhban1975: Подсумки получил! Качество-отличное! Михаил,огромное Вам спасибо!!! Пожалуйста! Удачных охот!
|
|
|