Eders
|
Добрый вечер . Отписался в личку
|
|
якубаш
|
Здравствуйте.Есть такой термос.Артикул: LE55523 STANLEY Legendary Classic 1.9л. темно-зеленый/серебристый Цвет - темно-зеленый, Объем (л.) - 1.9, Материал колбы - нержавеющая сталь
|
|
Eders
|
Добрый день. Ответил в ПМ
|
|
Олег МОЛ
|
Здравствуйте! А сколько будет стоить с Вашей скидкой вот такой термос? Термос STANLEY Adventure 1 L Термос. Объем - 1 л. Удержание тепла - 24 часа, холода - 24 часа. Вакуумная изоляция. Корпус и внутренняя колба - из нержавеющей стали. Наружное покрытие - абразивостойкая эмаль. Цвет - зеленый, стальной. Крышка - термостакан объемом 236 мл. Слив - через поворотную пробку.Гарантия-пожизненная. 
|
|
Yakut81
|
термос опробовал все ок
|
|
кулумнур
|
Originally posted by Yakut81:
термос опробовал все ок
В закладки.
|
|
Eders
|
Originally posted by Олег МОЛ:
Здравствуйте! А сколько будет стоить с Вашей скидкой вот такой термос? Термос STANLEY Adventure 1 L Термос. Объем - 1 л. Удержание тепла - 24 часа, холода - 24 часа. Вакуумная изоляция. Корпус и внутренняя колба - из нержавеющей стали. Наружное покрытие - абразивостойкая эмаль. Цвет - зеленый, стальной. Крышка - термостакан объемом 236 мл. Слив - через поворотную пробку.Гарантия-пожизненная.
ответил в личку
|
|
Oleg_Besedin
|
4-6-2018 23:28
Oleg_Besedin
Здравствуйте. Посылку получил!!! Спасибо!!!
|
|
Eders
|
Добрый день. Вам спасибо.
|
|
Шайтанама
|
Два термоса доехали, очень качественно упакованы. Спасибо!
|
|
viftdervtom777cyn
|
6-6-2018 22:39
viftdervtom777cyn
Артикул: LE64827 STANLEY Mountain 0.6л. серебристый добрый вечер можно цену.
|
|
JagdDog
|
LE62878 THERMOS NCB-12B Rocket Bottle 1.2л. серебристый Сообщите пожалуйста цену и наличие
|
|
nokk83
|
Добрый день. Сколько стоит термос как в посте 122 и 124?
|
|
RuslanPolus
|
8-6-2018 17:22
RuslanPolus
Всем ответил в Р.М.
|
|
JagdDog
|
Проясните пожалуйста, кто есть кто, что-бы не пришлось удалять эту тему
|
|
griz12
|
Здравствуйте, сколько б.стоить? Артикул: LE62884 STANLEY Adventure 0.75л. серебристый Цвет - серебристый,Объем (л.) - 0.75,
|
|
Eders
|
JagdDog: Проясните пожалуйста, кто есть кто, что-бы не пришлось удалять эту тему
Вопрос мне к сожалению не очень понятен. Я -это я Руслан- продавец нашего магазина, отвечает на все вопросы когда у меня нет времени .
|
|
JagdDog
|
Люди задают вопросы топикстартеру в теме, подучают ответы в ПМ от другого человека. Вы его представили в теме как вашего представителя? Если нет, то как отличить его письма в ПМ от мошеннических? А если да, то сделайте это в первом сообщении темы, не все будут листать всю тему до 51 сообщения, что бы понять кто есть кто
|
|
Eders
|
Если ввел кого то в заблуждение , мои извинения . Сейчас поправим первое сообщение.
|
|
JagdDog
|
Так будет правильно, потому что на форуме сейчас много мошенников, рассылающих предложения через ПМ и кидающих людей на предоплату
|
|
Eders
|
Полностью согласен. Еще раз мои извинения , что не сделал так с самого начала.
|
|
OlegOleg
|
Написал Вам в почту.
|
|
снежок20101972
|
20-6-2018 19:44
снежок20101972
Подскажите ценник на этот термосhttps://polus.com.ru/termosy-i-termokruzhki/thermos/ncb-18b-rocket-bottle-1-8l-serebristyy?catalog_id=termosy-i-termokruzhki
|
|
RuslanPolus
|
21-6-2018 10:41
RuslanPolus
Ответил в Р.М.
|
|
якубаш
|
якубаш: Здравствуйте.Есть такой термос.Артикул: LE55523 STANLEY Legendary Classic 1.9л. темно-зеленый/серебристый Цвет - темно-зеленый, Объем (л.) - 1.9, Материал колбы - нержавеющая сталь
Здравствуйте.Сегодня приехал из отпуска,и посылка с Термосом прибыла.(договаривался с Романом что-бы выслал посылку в назначенное время) и всё чётко,без шума и пыли.Получил Термос.Упаковка СУПЕР,Термос отличный,и цена отличная(ни где нет дешевле)Рекомендую Романа как честного и порядочного человека.Покупайте друзья отличные Термосы по отличной цене.Спасибо Роман.Всем удачи.

|
|
b312eb
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить с Вашей скидкой вот такой термос? Термос STANLEY Adventure 1 L
|
|
Eders
|
якубаш: Здравствуйте.Сегодня приехал из отпуска,и посылка с Термосом прибыла.(договаривался с Романом что-бы выслал посылку в назначенное время) и всё чётко,без шума и пыли.Получил Термос.Упаковка СУПЕР,Термос отличный,и цена отличная(ни где нет дешевле)Рекомендую Романа как честного и порядочного человека.Покупайте друзья отличные Термосы по отличной цене.Спасибо Роман.Всем удачи.
Спасибо за отзыв
|
|
Eders
|
b312eb: Здравствуйте! Сколько будет стоить с Вашей скидкой вот такой термос? Термос STANLEY Adventure 1 L
Добрый день. Ответил в личку
|
|
b312eb
|
Здравствуйте! Термос получил огромное спасибо.Ещё не проверял, но думаю не подведёт. Буду рекомендовать Вас друзьям, цены приятные и всё оперативно. Спасибо.
|
|
mekishikita
|
29-6-2018 20:55
mekishikita
добрый вечер/ написал вам в рм/
|
|
Eders
|
b312eb: Здравствуйте! Термос получил огромное спасибо.Ещё не проверял, но думаю не подведёт. Буду рекомендовать Вас друзьям, цены приятные и всё оперативно. Спасибо.
Спасибо Вам за покупку
|
|
Eders
|
mekishikita: добрый вечер/ написал вам в рм/
Добрый день. Ответил .
|
|
avs21
|
Флягу в Иркутск получил всё в порядке. Продовца рекомендую.
|
|
Eders
|
avs21: Флягу в Иркутск получил всё в порядке. Продовца рекомендую.
Еще раз спасибо за покупку.
PS Я уж на выходных беспокоится начал , что не туда отправили ))
|
|
sega737
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить с Вашей скидкой вот такой термос? Артикул: 571948 (pe00342) STANLEY Adventure 1.3л. серебристый
|
|
Eders
|
sega737: Здравствуйте! Сколько будет стоить с Вашей скидкой вот такой термос? Артикул: 571948 (pe00342) STANLEY Adventure 1.3л. серебристый
Добрый вечер. ответил в личку
|
|
mekishikita
|
4-7-2018 19:21
mekishikita
Забрал сегодня свой термос в Москве. Условия шикарные,еще раз большое спасибо!
|
|
Eders
|
Рады были помочь , Вам спасибо за покупку.
|
|
|