Ly4
P.M.
|
И в этой теме Дмитрий привет! Очень интересует жилет Дрейк! Когда ожидается поступление? Бронь на XL сразу!
|
|
Santer55
P.M.
|
По ходу кончились у Димы жилетки!)))
|
|
Kolyai
P.M.
|
Теплые шапки есть в наличии?
|
|
Shanson
P.M.
|
Нету! Едут!! Жилеток будет 6шт. 2 м, 3 л, и 1 хл. Перчаток еще заказывать пока бакс вверх не попер после выборов?
|
|
Antrecot
P.M.
|
Шапку ооочень жду!
|
|
grom121
P.M.
|
Shanson: Флиска. Расцветка МАХ5 (камыш). Есть 1шт в размере L (50-52) 3000р
Резерв за мной.
|
|
Santer55
P.M.
|
Кепки Миссион берите! Хоть и не хлопок на жаркую погоду вещь отличная, ткань как будто холодит, третий год такую таскаю. ( не реклама!)
|
|
Shanson
P.M.
|
6 посылок сегодня отправил! треки у всех в личках!
|
|
Shanson
P.M.
|
добавил жилетки Сцентблокер по хорошей цене со скидкой
|
|
Don_Evgeny
P.M.
|
20-3-2018 23:45
Don_Evgeny
Жилетки будут в расцветке Мах 5, если да , то резерв ( М) и перчатки .
|
|
Russ58
P.M.
|
Шапку и кепку авери возьму
|
|
Ly4
P.M.
|
Originally posted by Shanson:
добавил жилетки Сцентблокер по хорошей цене со скидкой
Дмитрий, вези Дрейк! И желательно Само! Народ жаждет!
|
|
serega@1985
P.M.
|
21-3-2018 08:43
serega@1985
serega@1985: Одну шапку можно в резерв? Как приедут напишите в РМ
Я тоже в резерве, не забудьте про меня)
|
|
Shanson
P.M.
|
Хорошо, постараюсь никого не забыть
|
|
Shanson
P.M.
|
Флиска мах5 продана.
|
|
pioneer_60
P.M.
|
22-3-2018 10:31
pioneer_60
Бронь до замеров на Утепленный жилет Scent Blocker Apex Vest в разиере М! Спасибо!
|
|
Shanson
P.M.
|
Ок! Вечером замеры скину
|
|
RedShyxov
P.M.
|
23-3-2018 12:20
RedShyxov
Возьму шапку и кепку Avery в расцветке KW1!!!
|
|
n.novrorod
P.M.
|
23-3-2018 16:02
n.novrorod
Перчатки Дима одни мне резерв
|
|
Russ58
P.M.
|
Хорошо, постараюсь никого не забыть #97
Если что дам 2 цены за шапку и кепку Avery
|
|
Shanson
P.M.
|
Я список резервистов вывешу и по списку всем напишу.
|
|
qo6pblu
P.M.
|
Если останутся шапки Avery KW1,то одну в резерв прошу.
|
|
Antrecot
P.M.
|
Про список отлично!
|
|
alenav89
P.M.
|
Отмечусь в теме! Постою в очереди за перчатками!
|
|
Gal86
P.M.
|
Дмитрий, приветствую! Пара толстовок Realtree. В наличии 2шт в размере Л: черная и коричневая. Снаружи гладкая мягкая ткань (полиэстер), будет держать умеренные осадки. Внутри микрофлис толщиной примерно 0,5см. Замеры: грудь 61 плечи 60 рукав от плеча 58 спина 72 Цена 2200р/шт. прошу коричневую толстовку в резерв до вторника (замерю размер, который мне нужен)
|
|
Алекс 51
P.M.
|
Шапки Avery. Расцветка камыш KW-1.Если есть в наличий или как придут, то напишите в Р.М пожалуста. Хотел бы прикупить шапку
|
|
Santer55
P.M.
|
Дмитрий, шапку и кепку в КВ-1 в резерв , в догонку к резерву по жилеткам.
|
|
dnk_2
P.M.
|
Шапку Avery KW-1 поставьте в резерв
|
|
Shanson
P.M.
|
1 LeXX81 шапка кепка (оплачено) 2 Damirkin шапка (оплачено) 3 Santer55 жилетка шапка кепка (шапка кепка оплачены) 4 serega@1985 шапка (оплачено) 5 Antrecot шапка перчатки (шапка оплачена) 6 Russ58 шапка кепка (оплачено) 7 RedShyxov шапка кепка (оплачено) 8 n.novrorod перчатки 9 qo6pblu шапка (оплачено) 10 alenav89 перчатки 11 Алекс 51 шапка 12 dnk_2 шапка 13 Don_Evgeny перчатки 14 Ly4 Жилет ХЛ 15 viftdervtom777cyn шапка 16 UAZ899 шапкаИтого шапок в резервах 10. приедет из в этой поставки всего 9. следующая поставка к майским праздникам. там еще штук 5 будет. Так что вроде всеv хватит Перчаток едет 5 пар. Резервистов пока 4. Кепок Авери КВ-1 едет всего 4. Резервистов 4. Ну вроде все ровно получается) Ждемс!
|
|
Don_Evgeny
P.M.
|
26-3-2018 22:58
Don_Evgeny
Shanson: [b] 1 LeXX81 шапка кепка 2 Damirkin шапка 3 Santer55 жилетка шапка кепка 4 serega@1985 шапка 5 Antrecot шапка перчатки 6 Russ58 шапка кепка 7 RedShyxov шапка кепка 8 n.novrorod перчатки 9 qo6pblu шапка 10 alenav89 перчатки 11 Алекс 51 шапка 12 dnk_2 шапкаИтого шапок в резервах 10. приедет из в этой поставке всего 9. следующая поставка к майским праздникам. там еще штук 5 будет. Так что вроде все хватит Перчаток едет 5 пар. Резервистов пока 3. Кепок Авери КВ-1 едет всего 4. Резервистов 4. Ну вроде все ровно получается) Ждемс![/B]
меня нет в списке, на прошлой странице же писал по резерву.. . жилетка Дрейк ( М) и перчатки .
|
|
grom121
P.M.
|
Shanson: Флиска мах5 продана.
Сегодня получил,cпасибо за оперативность.
|
|
vyazovoy
P.M.
|
Отмечусь, чтоб не потерять. Жилетка интересна. Как я понял будет только к маю?
|
|
Shanson
P.M.
|
Не, пораньше ожидаю. В первой половине апреля.
|
|
Ly4
P.M.
|
Originally posted by Shanson:
ща нарисую
Дмитрий, вы не внимательны! Так же, как и Дон Евгений, в теме просил бронь на жилет Дрейк XL, при поступлении! Убедительно прошу внести меня в список! Прошу пардону за настойчивость!
|
|
UAZ899
P.M.
|
Сколько цена шапки Awery KW1.
|
|
Gal86
P.M.
|
Цена 2200р/шт. прошу коричневую толстовку в резерв до вторника (замерю размер, который мне нужен)
Дмитрий, приветствую! вынужден сняться с резерва-размер М нужен, L'ка великовата, к сожалению
|
|
Shanson
P.M.
|
Originally posted by UAZ899:
Сколько цена шапки Awery KW1.
не более 1000р. Сейчас точно не скажу, цены на доставку не всегда точные
|
|
viftdervtom777cyn
P.M.
|
27-3-2018 22:50
viftdervtom777cyn
Я вобщем-то был вообще первый на шапку и поднял тему, забыли про меня?
|
|
|