Aleksei Pronin 342
P.M.
|
19-5-2018 17:15
Aleksei Pronin 342
Добрый вечер! Написал вопрос в РМ.
|
|
optima60
P.M.
|
легаш: Стекло да, но плита кипячения у китайцев не понятно из какой стали, вода воняет.
Чайник "супра", но за два года дно с встроенным нагревателем, блестит как новое, камрады читайте внимательно! В другом термосе "Экспедиция" обычная колба из нержавейки никакого запаха нет, да и из чайника после кипячения то же запаха нет. Сам в акуе, теперь только холодный квас в японце держу, вода холодная в нём то же не пахнет, а кипяток мерзкий запах.
|
|
Aleksei Pronin 342
P.M.
|
20-5-2018 08:17
Aleksei Pronin 342
Aleksei Pronin 342: Добрый вечер! Написал вопрос в РМ.
Оплатил Zojirushi SM-KC36-VD - объем 0,36 литра - цена 1950 руб.
|
|
FRV74
P.M.
|
Алексей, спасибо за оплату. Номер накладной написал в ЛС.
|
|
Aleksei Pronin 342
P.M.
|
21-5-2018 20:08
Aleksei Pronin 342
FRV74: Алексей, спасибо за оплату. Номер накладной написал в ЛС.
Не за что. Трек получил. При получении посылки отпишусь! С уважением!
|
|
Александр661
P.M.
|
21-5-2018 20:52
Александр661
Кружку Zojirushi SM-KC36-VD - объем 0,36л.,новая владелица получила,очень довольна.И я то же .Спасибо. Вы ПР отправляете?В моих краях других нет.
|
|
FRV74
P.M.
|
Александр, спасибо за добрые слова. Почтой России отправляю.
|
|
Александр661
P.M.
|
31-5-2018 16:28
Александр661
Вот,похвалилась кружкой,подареной мной.Через недельку приедут,сам поиграюсь.
|
|
Aleksei Pronin 342
P.M.
|
1-6-2018 21:56
Aleksei Pronin 342
Кружку получил. Упаковка на высоте. Великолепная вещь для охоты на номере и в загоне. Спасибо!
|
|
FRV74
P.M.
|
Originally posted by Aleksei Pronin 342:
Кружку получил. Упаковка на высоте. Великолепная вещь для охоты на номере и в загоне. Спасибо!
Алексей, большое спасибо за покупку и за отзыв.
|
|
Стаффорд
P.M.
|
Роману искреннее спасибо, за комфорт общения и качество товара, честно говоря крайне удивлен и поражен. купил термос 1,5л и термокружку, уже проверил, кружка держит тепло напитка целый день, был в шоке когда утром залил а вечером жадно хлебнул кофейку (в машине ее оставлял спец-но чтобы проверить) и обжог губы. Денег своих стоит на 100%.
|
|
FRV74
P.M.
|
Originally posted by Стаффорд:
Роману искреннее спасибо, за комфорт общения и качество товара, честно говоря крайне удивлен и поражен. купил термос 1,5л и термокружку, уже проверил, кружка держит тепло напитка целый день, был в шоке когда утром залил а вечером жадно хлебнул кофейку (в машине ее оставлял спец-но чтобы проверить) и обжог губы. Денег своих стоит на 100%. #
Данил, большое спасибо за покупку и за отзыв.
|
|
FRV74
P.M.
|
Поступление, новой спортивной модели. Термос Zojirushi SP-JA08 - объем 0,82 литра - цена 3800 руб. Новая модель. Преимущество этой модели в наличии двух разных крышек: первая традиционная для термосов Zojirushi с кнопкой, для горячих напитков, вторая крышка-поильник для холодных или спортивных напитков, оснащена системой открывания одной рукой (смотри фото).
|
|
Александр661
P.M.
|
2-7-2018 22:28
Александр661
Originally posted by FRV74:
вторая крышка-поильник
А литра на 1.3-1.5,есть такие,с поилкой?И тот что на фото,в чехле?
|
|
FRV74
P.M.
|
Александр, здравствуйте! В наличии сейчас нет. Если под заказ интересно, напишите в Р.М.
|
|
Александр661
P.M.
|
4-7-2018 14:08
Александр661
Добрый день,Роман.Да товарищ глядя на мои Т.кружки заинтересовался большими обьёмами,для пива .Передам,пусть решает.
|
|
FRV74
P.M.
|
В наличии: Термос Zojirushi SJ-SD10-XA - объем 1 литр, диаметр: 90 мм, высота: 250 мм, вес нетто: 550 г. - цена 3 100 руб. Термос Zojirushi SJ-SD12-XA - объем 1,2 литра, диаметр: 90 мм, высота: 290 мм, вес нетто: 630 г. - цена 3 300 руб. Термос Zojirushi SF-CC15XA - объем 1,5 литра, диаметр: 115мм, высота: 262мм, вес нетто: 900г - цена 3 800 руб. Термос Zojirushi SF-CC20XA - объем 2,0 литра, диаметр 115мм, высота: 320мм, вес нетто: 1050г - цена 4 650 руб. Термос Zojirushi SP-HB10-BR 1.03L Red Black - цена 4650,00 руб. Преимущество этой модели в наличии двух разных крышек (смотри фото) и мягкого чехла, который можно стирать в стиральной машине. Термос Zojirushi SP-JA08 - объем 0,82 литра - цена 3800 руб. Новая модель. Преимущество этой модели в наличии двух разных крышек: первая традиционная для термосов Zojirushi с кнопкой, для горячих напитков, вторая крышка-поильник для холодных или спортивных напитков, оснащена системой открывания одной рукой (смотри фото). Термос - термокружка Zojirushi SM-KC48-VD - объем 0,48 литра - цена 2400 руб. Термос - термокружка Zojirushi SM-SC48-HM - объем 0,48 литра - цена 2400 руб. Термос - термокружка Zojirushi SM-KC36-VD - объем 0,36 литра - цена 2200 руб.
|
|
FRV74
P.M.
|
Крышка Zojirushi для термосов SJ-SD - S40-6B - цена 890 руб. Подходит для термосов Zojirushi SJ-SD10-XA, SJ-SD12-XA
|
|
supra991
P.M.
|
Добрый день!Нужна,готов приобрести крышку Zojirushi для термосов SJ-SD - S40-6B - цена 890 руб.
|
|
FRV74
P.M.
|
Originally posted by supra991:
Добрый день!Нужна,готов приобрести крышку Zojirushi для термосов SJ-SD - S40-6B - цена 890 руб.
Здравствуйте! Есть в наличии, подробности написал в ПМ.
|
|
fadeev
P.M.
|
Что в продаже?
|
|
FRV74
P.M.
|
Здравствуйте! В продаже есть все, что указано в теме.
|
|
FRV74
P.M.
|
В наличии: Термос Zojirushi SJ-SD10-XA - объем 1 литр Термос Zojirushi SJ-SD12-XA - объем 1,2 литра Термос Zojirushi SP-HB08-BR Red Black - объем 0,82 литра Термос Zojirushi SF-CC15XA - объем 1,5 литра Термос Zojirushi SF-CC20XA - объем 2 литра Термос - термокружка Zojirushi SM-SC48-HM - объем 0,48 литра Термос - термокружка Zojirushi SM-KC48-VD - объем 0,48 литра
|
|
AnVik
P.M.
|
Заказывал у автора темы 1,5 литровый термос. Заказ был отправлен в день оплаты. Про качество товара говорить нет смысла все и так сказано до меня. Как покупатель я всем доволен.
|
|
FRV74
P.M.
|
Originally posted by AnVik:
Заказывал у автора темы 1,5 литровый термос. Заказ был отправлен в день оплаты. Про качество товара говорить нет смысла все и так сказано до меня. Как покупатель я всем доволен.
Андрей, спасибо большое за покупку и за отзыв.
|
|
FRV74
P.M.
|
В наличии: Термос Zojirushi SJ-SD10-XA - объем 1 литр Термос Zojirushi SJ-SD12-XA - объем 1,2 литра Термос Zojirushi SP-HB08-BR Red Black - объем 0,82 литра Термос Zojirushi SF-CC15XA - объем 1,5 литра Термос Zojirushi SF-CC20XA - объем 2 литра Термос - термокружка Zojirushi SM-SC48-HM - объем 0,48 литра Термос - термокружка Zojirushi SM-KC48-VD - объем 0,48 литра
|
|
Томич_85
P.M.
|
20-11-2018 16:43
Томич_85
Роман, Здравия! Этот термос хочу приобрести: Термос Zojirushi SJ-SD12-XA - объем 1,2 литра, диаметр: 90 мм, высота: 290 мм, вес нетто: 630 г. - цена 3 300 руб.
|
|
FRV74
P.M.
|
Originally posted by Томич_85:
Роман, Здравия! Этот термос хочу приобрести: Термос Zojirushi SJ-SD12-XA - объем 1,2 литра, диаметр: 90 мм, высота: 290 мм, вес нетто: 630 г. - цена 3 300 руб.
Илья, приветствую! Термос отправил. Данные выслал на электронную почту.
|
|
Томич_85
P.M.
|
24-11-2018 07:54
Томич_85
Роман, приветствую! Нужна ещё вот такая кружка. Термос - термокружка Zojirushi SM-SC48-HM - объем 0,48 литра.
|
|
FRV74
P.M.
|
Originally posted by Томич_85:
Роман, приветствую! Нужна ещё вот такая кружка. Термос - термокружка Zojirushi SM-SC48-HM - объем 0,48 литра.
Илья, здравствуйте! Спасибо, за повторное обращение. Термокружку отправил. Данные выслал на электронную почту.
|
|
sergei898
P.M.
|
26-11-2018 23:11
sergei898
Добрый вечер, а крышки клапана к 2х литровому термосу зожируши есть? Просто купил термос, наливаеш горячий чай и если термос лежит на боку он протекает из этой крышки, но протекает только пока горячий, никто не сталкивался с таким?
|
|
FRV74
P.M.
|
Сергей, здравствуйте! Напишите модель термоса в Р. М. Я с таки не сталкивался. Там где термос приобретали, что говорят?
|
|
Томич_85
P.M.
|
27-11-2018 10:06
Томич_85
Сергей, а протекает от куда? Из верхнего маленького клапана или из широкой части, которая на резьбу накручивается? И сколько жидкости наливаешь в термос? Просто когда наполняешь его кипятком под завязку пару некуда деваться и может он из-за избыточного давления поддавливает пластик.. . У меня один раз была похожая ситуация. Теперь когда мне нужно полный термос заряжать я наливаю китяток до перехода широкой части термоса в горловину и закручиваю крышку. Потом чуть-чуть нажимаю на кнопку (чтоб она не открывалась) и сбрасываю пар (сбрасывается аж со свистом), потом через минут 5 повторяю процедуру. И никаких протеков. Попробуй жидкости налить поменьше и переверни термос на бок. Если не побежит, значит с крышкой всё в порядке.
|
|
sergei898
P.M.
|
27-11-2018 12:01
sergei898
Томич_85: Сергей, а протекает от куда? Из верхнего маленького клапана или из широкой части, которая на резьбу накручивается? И сколько жидкости наливаешь в термос? Просто когда наполняешь его кипятком под завязку пару некуда деваться и может он из-за избыточного давления поддавливает пластик.. . У меня один раз была похожая ситуация. Теперь когда мне нужно полный термос заряжать я наливаю китяток до перехода широкой части термоса в горловину и закручиваю крышку. Потом чуть-чуть нажимаю на кнопку (чтоб она не открывалась) и сбрасываю пар (сбрасывается аж со свистом), потом через минут 5 повторяю процедуру. И никаких протеков. Попробуй жидкости налить поменьше и переверни термос на бок. Если не побежит, значит с крышкой всё в порядке.
Спасибо, попробую, подтекает по моему из клапана, такое чувство что реально выдавливает, потому что при открытии крышки первые несколько раз слышиться небольшой хлопок.
|
|
sergei898
P.M.
|
27-11-2018 12:04
sergei898
FRV74: Сергей, здравствуйте! Напишите модель термоса в Р. М. Я с таки не сталкивался. Там где термос приобретали, что говорят?
Вечером взгляну напишу, термос покупал с пересылом, там ничего вразумительного не ответили.
|
|
FRV74
P.M.
|
Сергей, прочитайте инструкцию на третьей странице темы. Термос нужно возить в вертикальном положение чтобы работала воздушная прослойка над крышкой и не доливать до крышки несколько сантиметров. Наполнение термоса: 1. Снимите наружную крышку-чашку. 2. Открутите крышку термоса, вращая ее против часовой стрелки. 3. Перед первым использованием ополосните термос теплой водой. 4. Налейте в термос горячую или холодную воду, в зависимости от того, собираетесь ли вы переносить в термосе горячие или холодные напитки, соответственно. Оставьте термос на 3-5 минут, затем вылейте из него воду и налейте напиток, который вы собираетесь хранить в термосе. 5. При наполнении термоса не наливайте напитки до самого края горлышка колбы. Оставьте до края горлышка расстояние не менее 3-х см. 6. Закрутите, не прилагая больших усилий, крышку термоса, вращая ее по часовой стрелке. Проверьте, что сливной клапан за- крыт.
|
|
|