Pavel163: Сам удивлен, потому что их услугами пользуюсь давно и регулярно. Главное доставили куда надо и без повреждений!
СДЭК порадовал оперативным ответом "К сожалению, груз изначально отправили не туда и поэтому он прошел такой долгий путь. Мы сможем возместить вам дни задержки, для этого напишите претензию (образец ниже) Сбои в работе и доставке для нас явление редкое, но случается) мы извлекаем уроки и совершенствуемся."
У меня претензий нет, просто улыбнуло, т.к. сам с транспортом работаю. Главное термос нравится. Завтра испытания на охоте. Кофе свежемолотый заварю и потом отчитаюсь, сколько продержалось горячим.
Pavel163: У меня претензий нет, просто улыбнуло, т.к. сам с транспортом работаю. Главное термос нравится. Завтра испытания на охоте. Кофе свежемолотый заварю и потом отчитаюсь, сколько продержалось горячим.
Добрый вечер. Результат испытаний: кофеек заправил в термос в 8.00, в 15.30 был еще горячий,градусы точно не мерил,. Герметичность на высоте, положил специально горизонтально на полке в машине, не протекает. Покупка порадовала. Спасибо и успехов в делах.
Pavel163: Добрый вечер. Результат испытаний: кофеек заправил в термос в 8.00, в 15.30 был еще горячий,градусы точно не мерил,. Герметичность на высоте, положил специально горизонтально на полке в машине, не протекает. Покупка порадовала. Спасибо и успехов в делах.
Доброе утро! Спасибо за испытания, термос 0.5L держит тепло 15 часов от 95 до 55 градусов
Здравствуйте! Как я уже говорил, чек на почте нам не выдали (отправляли несколько штук), а термос мы отправили когда я Вам сказал. Если напишите, что посылку Вы не получили, вышлю Вам новый, так что надеюсь на Вашу честность P.S. Вот информация с сайта Почты Росси по срокам доставки в Ваш город: Контрольный срок: 14* дн.
Priob70: Мне как то ручка эта не эргономичная не совсем нравиться.А так да, обьемчик то что наверное мне нужно.
Ручка компромисс между компактностью и удобством. Она складывается и раскладывается, переносить удобно и места не занимает много. Без нее было бы неудобно переносить, вес большой все таки.
Litkor: Ни как не могу определится мастер или классик. У мастера я так понимаю стенки толще меньше боится ударов.
Да, Stanley Master намного прочнее в этом плане, но у него есть другие преимущества - он лучше держит тепло (результаты можете посмотреть в видео обзоре), у него полноценная термокружка, дизайн, стойкое к истиранию покрытие. Единственный минус - большой вес, но при заполненных термосах Классик и Мастер эта разница уже не будет такой существенной.
Litkor: Есть желание прикупить у Вас термос мастер 1.3L и термокружку мастер, как вообще качество,почитал отзывы есть и отрицательные, возврата много?
Здравствуйте! По Stanley у нас вообще ни одного случая брака и возврата не было. Серия Master новая, качество на уровне остальных серий - Classic и Adventere, а в некоторый вещах даже превосходит - лучше покрытие, лучше термостакан, улучшена крышка, лучше время удержания тепла. По Мастерам я не встречал еще отрицательных отзывов.