kirill.poroshin
P.M.
|
2-2-2022 11:08
kirill.poroshin
Originally posted by Ольга Алексеевна: Не переходите в месенджеры, лучше общаться через РМ. Так безопаснее и меньше шансов попасться на уловки мошенников. Сообщение от вас пришло только сегодня, почему-то с задержкой.Номер карты Сбербанка....... 9531 для осуществления оплаты я вам написала в РМ. С уважением, Ольга.
Я бы с радостью не переходил, если бы РМ работала (интересно кто и зачем придумал ограничивать их количество в день). Деньги перевел. Ваши ответы в PM получаю, спасибо! С уважением, Кирилл
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
2-2-2022 11:11
Ольга Алексеевна
kirill.poroshin: Я бы с радостью не переходил, если бы РМ работала (интересно кто и зачем придумал ограничивать их количество в день). Деньги перевел. Ваши ответы в PM получаю, спасибо! С уважением, Кирилл
Трек-номер для отслеживания у вас в РМ. В ближайшее время отправлю ваш заказ.
|
|
kirill.poroshin
P.M.
|
2-2-2022 11:30
kirill.poroshin
Originally posted by Ольга Алексеевна:
Трек-номер для отслеживания у вас в РМ. В ближайшее время отправлю ваш заказ.
Отлично, Спасибо!
|
|
Bwrybv
P.M.
|
И еще в дополнение. Может Вы что посоветуете. Нужна куртка, или костюм для зимы, для охоты. Размер 50-52, это наверно европейский будет L или XL ну а рост 175-180. С уважением
|
|
dozer555
P.M.
|
Одни Мки в теме, карликам с рахитами раздолье....
|
|
Бабеныч
P.M.
|
Добрый день Ольга Алексеевна.Посылку сегодня получил. Большое спасибо!
|
|
Андрей-74
P.M.
|
10-2-2022 17:21
Андрей-74
Вечер добрый! Заказ приехал, спасибо!
|
|
Gal86
P.M.
|
Ольга, добрый вечер. В РМ заказ кинул.
|
|
Hunter 73
P.M.
|
20-2-2022 15:56
Hunter 73
Большое спасибо, заказ получил.
|
|
Яковлев Сергей
P.M.
|
11-3-2022 21:02
Яковлев Сергей
Добрый. Летние штаны Кабелас. Смесь хлопка и полиэстера 60/40. Расцветка Realtree MAX-4. Размер 34. 2500р. Цена актуальна, если да то возьму
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
12-3-2022 16:52
Ольга Алексеевна
Яковлев Сергей: Добрый. Летние штаны Кабелас. Смесь хлопка и полиэстера 60/40. Расцветка Realtree MAX-4. Размер 34. 2500р. Цена актуальна, если да то возьму
Цены указаные в теме актуальные. У этих штанов внутренний шов 84см.
|
|
Kunn33
P.M.
|
Здравствуйте! Хочу приобрести шапку СИТКА. Прошу реквизиты в РМ. [B][/B]
|
|
island71
P.M.
|
Вечер Добрый Ольга Алексеевна! можно подробные замеры куртки- Куртка Drake Waterfowl HudroHush Heavyweight. Водонепроницаемые молнии. Расцветка Realtree Xtra. Размер М. Немного большемерит( ширина подмышками 63см ). https://www.drakewaterfowl.com... agion-active-xl ЦЕНА - 8200р.
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
13-3-2022 21:23
Ольга Алексеевна
Kunn33: Здравствуйте! Хочу приобрести шапку СИТКА. Прошу реквизиты в РМ.
Здравствуйте. Написала в РМ.
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
13-3-2022 21:25
Ольга Алексеевна
island71: Вечер Добрый Ольга Алексеевна! можно подробные замеры куртки- Куртка Drake Waterfowl HudroHush Heavyweight. Водонепроницаемые молнии. Расцветка Realtree Xtra.Размер М. Немного большемерит( ширина подмышками 63см ). https://www.drakewaterfowl.com... agion-active-xl ЦЕНА - 8200р.
Замеры у куртки такие: Подмышки 63см. Плечи 56см. Рукав 65см. Спина 76см.
|
|
Gal86
P.M.
|
Ольга, день добрый. Все получил, жилетка - просто обалденная!!! И лёгкая, и удобная, и теплая! Спасибо очередной раз! Удачи в продажах!
|
|
island71
P.M.
|
Прошу в резерв - Куртка Drake Waterfowl HudroHush Heavyweight. Водонепроницаемые молнии. Расцветка Realtree Xtra. Размер М. Немного большемерит( ширина подмышками 63см ). Подробности заказа в личку.
|
|
island71
P.M.
|
К сожалению, не подошла по размеру. Снимаю резерв с Куртка Drake Waterfowl HudroHush Heavyweight. Водонепроницаемые молнии. Расцветка Realtree Xtra. Размер М. Немного большемерит( ширина подмышками 63см ).
|
|
Хант86ХМ
P.M.
|
dozer555: Одни Мки в теме, карликам с рахитами раздолье....
Язычок попридержи, богатырь с пивым брюхом, сто метров пробежишь и отдышка полчаса будет
|
|
Бабеныч
P.M.
|
Заберу куртку , написал вам в ПМ .
|
|
serzh.ohota
P.M.
|
18-3-2022 14:42
serzh.ohota
Добрый день.Флисовые шапки Avery с логотипом GHG и камыш есть в наличии
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
18-3-2022 17:02
Ольга Алексеевна
|
|
serzh.ohota
P.M.
|
18-3-2022 17:59
serzh.ohota
Как сделать заказ?
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
18-3-2022 18:11
Ольга Алексеевна
serzh.ohota: Как сделать заказ?
По поводу оплаты написала в РМ. Последние цифры Карты СБ .... 9531 Трек-номер для отслеживания напишу после оплаты. Отправлю в понедельник. От вас адрес и фамилия получателя мне в РМ напишите.
|
|
k104ox
P.M.
|
Написал в РМ. Жду реквизиты
|
|
Pikalov82
P.M.
|
21-3-2022 13:00
Pikalov82
добрый день.хочу приобрести шапку Авери с логотипом Гринхед.Как сделать заказ.Заранее спасибо
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
21-3-2022 13:50
Ольга Алексеевна
Pikalov82: добрый день.хочу приобрести шапку Авери с логотипом Гринхед.Как сделать заказ.Заранее спасибо
Здравствуйте. На ваше сообщение в РМ я отвечала 4 раза. Сообщения не были отправлнены. Причину я не знаю. Обращайтесь к авторутого этого раздела. У меня был печальный опыт общения с ним. На мои вопросы он не соизволил ответить, хотя всё прочитал, что я ему написала в РМ. Постараюсь ещё раз написать вам в РМ. В месенджеры и эл.почту я не пишу. Будьте внимательны и не отвечайте на такие сообщения. Только РМ. С уважением, Ольга.
|
|
xedos-
P.M.
|
Originally posted by Ольга Алексеевна:
Куртка Habit Softshell Flex Jacket. Технологии: Scent-Factor, Rain-Factor, Windproof.
Ольга Алексеевна, добрый день. Посылку получил, как всегда все супер. Дошло быстро, на почте без очередей, вещь замечательная.
|
|
k104ox
P.M.
|
Посылку получил, все в лучшем виде. Рекомендую. С
|
|
Бабеныч
P.M.
|
Добрый день Ольга Алексеевна. Посылку получил. Большое спасибо!
|
|
serzh.ohota
P.M.
|
26-3-2022 14:50
serzh.ohota
Добрый день Посыла добралась Огромное спасибо.
|
|
Андрей-74
P.M.
|
29-3-2022 15:40
Андрей-74
День добрый! Очередная вещь от Вас приехала. Спасибо огромное!
|
|
mozilla_hunter
P.M.
|
3-4-2022 14:55
mozilla_hunter
Ольга Алексеевна новенького чего нибудь не ждёте по одёжке?
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
4-4-2022 10:02
Ольга Алексеевна
mozilla_hunter: Ольга Алексеевна новенького чего нибудь не ждёте по одёжке?
Если что-то будет, то не ранее чем через две недели.
|
|
dans45
P.M.
|
шапка Шапка Huntworth Victor. Расцветка Mossy Oak Country DNA на какой сезон?
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
11-4-2022 22:23
Ольга Алексеевна
dans45: шапка Шапка Huntworth Victor. Расцветка Mossy Oak Country DNA на какой сезон?
Весна-осень подойдёт. Можно и зимой наверно ностить в несильные морозы. Она довольно большого размера. Минимум от 59го и выше, т.к. тянется.
|
|
list1232
P.M.
|
Доброго утра, Ольга Алексеевна подскажите Костюм ливень - Scent Blocker Downpour Suit. Цвет оливковый - Olive Green. На какой рост? Размер М ( 48-50 ).
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
21-4-2022 12:51
Ольга Алексеевна
list1232: Доброго утра, Ольга Алексеевна подскажите Костюм ливень - Scent Blocker Downpour Suit. Цвет оливковый - Olive Green. На какой рост?Размер М ( 48-50 ).
На рост до 175-180см будет хорошо.
|
|
list1232
P.M.
|
Ольга Алексеевна: На рост до 175-180см будет хорошо.
Длинноват будет на рост 170
|
|
Borisovich2011
P.M.
|
22-4-2022 23:50
Borisovich2011
Здравствуйте, Ольга Алексеевна! Интересны маски: https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/023424/23424614_1748.jpg https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/030104/30104333_28854.jpg 
|
|
|