dozer555
P.M.
|
Доброго дня, а вот эта вещица какого размера по нашей сисстеме?- Женская толстовка ScentLoc. Расцветка Realtree Xtra. Размер М. ЦЕНА 2500р.
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
5-8-2021 19:10
Ольга Алексеевна
dozer555: Доброго дня, а вот эта вещица какого размера по нашей сисстеме?- Женская толстовка ScentLoc. Расцветка Realtree Xtra. Размер М.ЦЕНА 2500р.
Толстовка на 48 размер. Подмышки 52см. Талия 47см. Ширина внизу 50см. Плечи 43см. Рукав 64см. Спина 65см.
|
|
Fortuner
P.M.
|
Ольга Алексеевна Здравствуйте! Костюм утеплённый Hard Core Finisher подошёл мне по размеру идеально! Самое интересное - чуть меньше на размер и короче был бы мал. Оказалось , что следуя из описанию костюма (На очень большого и высокого мужчину) я большой и высокий ))) Костюм классный!!! Удобный и продуманный для охоты на водоплавающих. Штаны вообще огонь по длине тютелька в тютельку. Очень рад что купил именно этот костюм. Спасибо Вам большое!Здоровья Вам и близким. С Уважением.
|
|
Шишкотряс
P.M.
|
15-8-2021 11:11
Шишкотряс
Здравствуйте ,хочу приобрести Пуловер Benelli в расцветке Realtree MAX-5. Гладкий снаружи, внутри плотный, тёплый флис. Размер М. ЦЕНА - 3000р. доставка почтой россии 196608.
|
|
Romario0805
P.M.
|
19-8-2021 16:11
Romario0805
Ольга Алексеевна: LoNg_MeSsAGe_HeRe
Костюм Mossy Oak с блокировкой запаха, на жаккардовом флисе внутри (куртка+брюки ). Абсолютно бесшумный. Расцветка Mossy Oak Break Up Country. Размер L. На рост 184 см подойдет?
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
21-8-2021 19:48
Ольга Алексеевна
Romario0805: Костюм Mossy Oak с блокировкой запаха, на жаккардовом флисе внутри (куртка+брюки ). Абсолютно бесшумный. Расцветка Mossy Oak Break Up Country. Размер L. На рост 184 см подойдет?
Костюм на средний рост ( хорошо подойдёт на рост до 180см ). Подойдёт вам или нет я с уверенностью сказать не могу. Должен подойти. Высоким ( кто выше 185см ), не подойдёт. Куртка, размер L. Подмышки 61см. Плечи 54см. Рукав от плеча 66см. Спина 72см Штаны, размер L
Пояс ( полуобхват ) 47см, внутри вшита резинка, ещё тянется. Бёдра 58-59см. Внутренний ( шаговый ) шов 81см. Длина ( по боковому шву ) 107см.
|
|
Бабеныч
P.M.
|
Здравствуйте Ольга Алексеевна.Есть желание перчатки у вас взять Scent Blocker размер М 1200 руб. но не знаю какой у меня размер как измерить может вы подскажете.
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
27-8-2021 22:25
Ольга Алексеевна
Бабеныч: Здравствуйте Ольга Алексеевна.Есть желание перчатки у вас взять Scent Blocker размер М 1200 руб. но не знаю какой у меня размер как измерить может вы подскажете.
Эти перчатки, если я не ошибаюсь, на ладонь в обхвате 22-23см. По моему это соответствует размеру мужских перчаток - 8,5. Обхват ладони нужно замерить сантиметровой лентой в самом широком месте ( в большинстве случаев это у основания большого пальца ). Осталось только две пары перчаток.
|
|
Бабеныч
P.M.
|
Хорошо ,обхват совпадает а длина пальцев.
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
27-8-2021 23:07
Ольга Алексеевна
Бабеныч: Хорошо ,обхват совпадает а длина пальцев.
Длина среднего пальца руки 8 - 8,5см. Должны подойти. Написала вам в РМ.
|
|
Бабеныч
P.M.
|
Заберу перчатки Scent Blocker размер М 1200 руб. Написал вам в пм.
|
|
Бабеныч
P.M.
|
Ольга Алексеевна заказ оплатил , адрес написал вам в РМ.
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
28-8-2021 21:46
Ольга Алексеевна
Бабеныч: Ольга Алексеевна заказ оплатил , адрес написал вам в РМ.
Посылка подготовлена. Трек-номер для отслеживания написала вам в РМ. Отправлю в понедельник.
|
|
Fortuner
P.M.
|
Ольга Алексеевна Здравствуйте! Прошу резерв на куртку - Демисезонную Hard Core Peak Season в расцветке Realtree Original 2XL до выяснения с Вами некоторых деталей. С Уважением Максим.
|
|
Бабеныч
P.M.
|
Добрый вечер Ольга Алексеевна!Перчатки получил большое спасибо. Размер подошел.
|
|
Fortuner
P.M.
|
Ольга Алексеевна Здравствуйте! Куртка - демисезонная Hard Core Peak Season села идеально. Спасибо большое! До новых покупок. С Уважением Максим.
|
|
geometr
P.M.
|
Добрый вечер. Прошу замеры куртки-бомбер Cabelas Silent Weave Insulated/Hooded Bowhunter Jacket размера XL.
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
7-9-2021 08:04
Ольга Алексеевна
geometr: Добрый вечер. Прошу замеры куртки-бомбер Cabelas Silent Weave Insulated/Hooded Bowhunter Jacket размера XL.
Куртка в размере XL. Подмышки 72-73см ( к низу куртка заужена ). Плечи 59,5см. Рукав от плеча 64,5см. Спина от капюшона до низа 68,5см - до нижней резинки 63см .
|
|
Kolyai
P.M.
|
Здравствуйте, интересует маска на лето-осень начало и чехол на ружье Авери плавающий, ну и цены. можно в рм
|
|
evgeniy973
P.M.
|
26-9-2021 21:19
evgeniy973
Добрый день! Хочу заказать Штаны Redhead Scentinel Tundra Kanati размер М и куртку-бомбер Cabelas Silent Weave Insulated/Hooded Bowhunter Jacket размер L
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
26-9-2021 21:59
Ольга Алексеевна
evgeniy973: Добрый день! Хочу заказать Штаны Redhead Scentinel Tundra Kanati размер М и куртку-бомбер Cabelas Silent Weave Insulated/Hooded Bowhunter Jacket размер L
Всё в наличии. Написала в РМ.
|
|
list1232
P.M.
|
Здравствуйте, что можете посоветовать из костюмов для ходовой охоты, поздняя осень начало зимы? Размер м
|
|
nikaljak
P.M.
|
Добрый вечер.Двухсторонняя куртка Camehide в наличии в настоящее время?
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
9-10-2021 22:20
Ольга Алексеевна
nikaljak: Добрый вечер.Двухсторонняя куртка Camehide в наличии в настоящее время?
В наличии.
|
|
nikaljak
P.M.
|
10-10-2021 19:39
nikaljak
Товарищ хотел купить(он га Ганзе не зарегистрирован(завтра подъедет и напишем).
|
|
68korotkov
P.M.
|
15-10-2021 13:20
68korotkov
Здравствуйте,скажите костюмдля охоты осенне-весенний Realtree Max 5 рост 187 см найдем у вас? Цена ?
|
|
nikaljak
P.M.
|
15-10-2021 15:17
nikaljak
nikaljak: Товарищ хотел купить(он га Ганзе не зарегистрирован(завтра подъедет и напишем).
Будет только 20-го.
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
15-10-2021 15:59
Ольга Алексеевна
68korotkov: Здравствуйте,скажите костюм для охоты осенне-весенний Realtree Max 5 рост 187 см найдем у вас? Цена ?
На высокого ( кто выше 185см ) у меня одежда редко бывает. Костюмов сейчас у меня таких нет.
|
|
geometr
P.M.
|
Добрый вечер Укажите стандартные замеры:Полукомбинезон Scent Blocker Drencher Insulated Bib в расцветке Realtree MAX-5. Размер 2XL. ЦЕНА - 6500р. полупояс, внутренний шаг Вы вроде писали, что Scent Blocker, в отличии от дрейка маломерки?
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
18-10-2021 18:00
Ольга Алексеевна
geometr: Добрый вечер Укажите стандартные замеры:Полукомбинезон Scent Blocker Drencher Insulated Bib в расцветке Realtree MAX-5. Размер 2XL. ЦЕНА - 6500р. полупояс, внутренний шаг Вы вроде писали, что Scent Blocker, в отличии от дрейка маломерки?
Пояс ( полуобхват ) 58см, тянется, вшита резинка. Бёдра 68см. Внутренний шов 82см.
|
|
geometr
P.M.
|
Originally posted by Ольга Алексеевна:
Пояс ( полуобхват ) 58см
значит не маломерка :-)
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
18-10-2021 20:15
Ольга Алексеевна
geometr:
значит не маломерка :-)
Кому как. Вот Бандед в размере LT в поясе 60см.
|
|
68korotkov
P.M.
|
19-10-2021 20:20
68korotkov
Что происходит ответила мне с своего профиля с Ганзы что пиши на почту я ей оплатил 8200 рублей и она мне пишет что ни чего не знает
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
19-10-2021 20:35
Ольга Алексеевна
Кто это написал??? Скрин профиля отправителя???
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
19-10-2021 20:38
Ольга Алексеевна
В сообщении 1712 на этой странице я по русски написала ответ на ваш вопрос На высокого ( кто выше 185см ) у меня одежда редко бывает. Костюмов сейчас у меня таких нет.
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
19-10-2021 20:42
Ольга Алексеевна
Что это ещё такое? Быстро здесь извинился.
|
|
68korotkov
P.M.
|
19-10-2021 20:48
68korotkov
Ольга Алексеевна: Что это ещё такое? Быстро здесь извинился.
Ольга Алексеевна пришло письмо от ганзы но не совсем Ганзы info-forum-guns@ya.ru вот я и повелся , прошу простить меня. Вот обратите внимание на снимке экрана два письма вроде как от ГАНЗЫ но если присмотреться у них даже цвет значка разный вот я и повелся ЛОШАРА
|
|
Ольга Алексеевна
P.M.
|
19-10-2021 20:54
Ольга Алексеевна
Внимательно читайте страницу, на которой пишите. Моментально я не смогла написать ответ. Но я написала, что нет ничего подходящего. ДЛЯ ВСЕХ: Я НЕ ПИШУ В МЕСЕНДЖЕРЫ, ЭЛЕКТРОНКУ И Т.П. ОБЩЕНИЕ В ТЕМЕ ИЛИ РМ. ОПЛАТА ТОЛЬКО НА КАРТУ Сбербанк. По вопросам приобретения пишите В РМ ( личные сообщения ). В теме вообще можно не писать. С уважением ко всем участникам форума, Ольга.
|
|
|