Рубашка 511 Tactical. Ткань рипстоп , смесь полиэстера с хлопком. Расцветка Realtree Xtra. Размер М ( 50-52 ), большемерит, ширина подмышками 58см.
ЦЕНА - 1750р.
Куртка Staghorn River Weatherproof Hunting Jacket. Водонепроницаемые молнии. Флисовая подкладка. Два внутренних кармана на молнии. Центральная молния со сдвоенной собачкой, расстёгивается сверху и снизу. Молнии YKK. Paзмер М ( 46-48 ), ширина подмышками 55см.
ЦЕНА - 4500р.
Толстовка Benelli. Размер М.
ЦЕНА - 3500р. ( Осталась 1шт. )
Флисовый шарф Drake Waterfowl. Расцветка Realtree MAX-5 и Mossy Oak Shadow Grass Blades.
ЦЕНА - 1200р.
Жилет Hard Core. Гладкий снаружи, микрофлис внутри. Расцветка Realtree MAX-5.
Куртка Scent Blocker Dead Quiet Jacket. Капюшон убирается под воротник. Расцветка Realtree Xtra. Размер L ( подмышки 63-64см ).
ЦЕНА - 7500р.
Куртка на флисовой подкладке. Куртка тёплая, демисезонная. Верх куртки, воротник и до груди, а также лицевая часть рукава из плотного, гладкого софтшелла. От груди до низа - трикотаж. Плотная флисовая подкладка. Вес куртки около 1кг. Молнии YKK.
В расцветке Mossy Oak Mountain доступные размеры: М (48-50).
ЦЕНА - 3000р.
Тёплый костюм Arctic Shield. Расцветка МАХ-5. Многослойный, очень тёплый. Размер L.
ЦЕНА - 15000р.
Флисовая, двухслойная куртка Habit. Расцветка Realtree Edge. Корпус тела из двухслойного флиса. Рукава из однослойного флиса с подкладкой из саржи. Три кармана на молниях, один на груди и два на талии. Внизу куртки утяжки.
Размер L.
ЦЕНА - 4500р.
Жилет для загонных охот и охот с легавой собакой.
Размер M ( ширина подмышками 58см ).
ЦЕНА 2250р.
Куртка-бомбер Cabelas Silent Weave Insulated/Hooded Bowhunter Jacket. Демисезонная, 100гр утеплителя. Расцветка Zonz Woodlands Camo. 60% хлопок, 40% полиэстер. Ребристые манжеты и пояс. Два накладных и два боковых нижних кармана. Небольшой утеплитель внутри (100гр ). Очень удобная.
Остались в размерах S и XL.
ЦЕНА - 3500р.
Если на то пошло. Учите английский язык. Sheds - в переводе на русский мембраны ( во множественном числе ) , а далее водонепроницаемая и ещё какая то, я не знаю этого слова. Но мне понятно. Более объяснять ничего не хочу. Пусть выбирают, я никому ничего не навязываю. Мембрана есть у этой куртки и точка. С уважением, Ольга.
Изначально написано Ольга Алексеевна: Если на то пошло. Учите английский язык. Sheds - в переводе на русский мембраны ( во множественном числе ) , а далее водонепроницаемая и ещё какая то, я не знаю этого слова. Но мне понятно. Более объяснять ничего не хочу. Пусть выбирают, я никому ничего не навязываю. Мембрана есть у этой куртки и точка. С уважением, Ольга.
Sheds - вещи с мембраной, а Shield - просто защита, в данном случае у вас написано Shield, откуда взялась мембрана?
В очередной раз поражаюсь женской упертости - им показываешь описание производителя с официального сайта, но все равно чёрное для них это белое)))
Изначально написано Ольга Алексеевна: Если на то пошло. Учите английский язык. Sheds - в переводе на русский мембраны ( во множественном числе ) , а далее водонепроницаемая и ещё какая то, я не знаю этого слова. Но мне понятно. Более объяснять ничего не хочу. Пусть выбирают, я никому ничего не навязываю. Мембрана есть у этой куртки и точка. С уважением, Ольга.
Вот вы лоханулись конечно.. ))) Ещё наглости хватает поучать английскому... Тут-то хоть признаете, что сели в лужу?
Очень уважаемый сайт, неоднократно заказывал у них. Также пару раз и правили ошибки в описании.
Первая часть описания относится ко всей линейке одежды, надо читать нижнюю часть, особенности, где как раз и говорится о погоду стоимости, но никак не 100% защите мембраной. Можете позвонить и пообщаться, менеджер Андрей очень грамотный сотрудник, он пояснит, что данная модель БЕЗ мембраны.
Без обид, но за 5000 р. они не делают вещи с мембраной, это утопия
Да я нигде не указывала, что 100% водонепроницаемая мембрана, что вы тут сами придумали. Да и мембраны все разные водонепроницаемости. Какие-то лёгкий дождичек держат, какие-то средние, а какие-то ливень держат. Но это все мембраны. С уважением, Ольга.
Я про крепления мембраны не знаю. Написала как есть. Снаружи флис, внутри флисовая подкладка. По ощущениям при сгибании гремит, по моему там мембрана. Может пропитка какая, не разрезать же мне ее. Я указала точное название продукта с номером по каталогу. Кто заинтересовался я написала в Р.М. и объяснила как смогла. Никому ничего не навязываю. С уважением, Ольга.
Вот вспомнила, может кому и будет понятнее. Есть у компании Drake Waterfowl вот такие штаны ( есть такие у мужчин, охотников из моей семьи, они им очень нравятся , но они не носят их в дождливую погоду ) MST WINDPROOF BONDED FLEECE MEN'S HUNTING PANTS DW2440 , куртка от Banded примерно такая же , только потолще. Носить ее поверх хлопчатобумажного белья не стоит, будете потеть. Что там внутри решайте сами. С уважением, Ольга.
Изначально написано Ольга Алексеевна: Хорошо, мембраны нет. Вы довольны. Спасибо за консультацию. Буду вас рекомендовать участникам форума. С уважением, Ольга.
Просто я увидел на 6-й странице, что эту вещь хотел приобрести мой товарищ и мне бы не хотелось, чтобы весной, мы вместо отличной охоты на гуся, искали как бы ее просушить в палатке посреди поля, рассчитывая, что будет лежать в ней под проливным дождем.
Да она не для этого вообще, не для проливного дождя. Вообще на бирке написано MID LAYER ( средний слой ), но можно использовать как наружной. Я никого не хочу здесь обмануть. С уважением, Ольга.
Получил летнюю толстовку и футболку. Все подошло. Толстовка тонкая приятная на ощупь. Ране купленная Drake Waterfowl радует теплом не смотря на тонкий материал очень теплая.
Тоже сегодня получил толстовку Banded, из за которой возник спор. Отправлено быстро.пэк довёз за 5 дней до Астрахни. Брал ее как второй слой. Ради интереса поднес под кран с водой. Вода с нее стекает, как с листьев лотоса. Завтра поеду испытывать на ветру,а в воскресенье дождь обещают.
Ольга Алексеевна,можно увидеть замеры Толстовок Drake Waterfowl dw2240-015 Расцветка МАХ-5 размер (L),и Футболка с длинным рукавом Scent Blocker размер (L).
Изначально написано Don-hanter: Ольга Алексеевна,можно увидеть замеры Толстовок Drake Waterfowl dw2240-015 Расцветка МАХ-5 размер (L),и Футболка с длинным рукавом Scent Blocker размер (L).
Замеры толстовки в размере L
Подмышки 60см, Ширина посередине 57см, Ширина на поясе 49см, тянется до 58см, Плечи 57см, Рукав 65см, Высота от капюшона до низа 74 см. Резинки на манжетах и поясе вязаные, плотные.
Футболка ScentBlocker в размере L. Подмышки 61-62см, Плечи 53см, Рукав 67см ( манжеты на рукавах вязаные ), Высота 76см.