Предлагаю вашему вниманию чучело механическое "МАХОКРЫЛ" собственного изготовления. Телефон .WhatsAapp- 8-952-939-57-99 - Евгений Почта - slira2@yandex.ru
Махокрыл на аккумуляторе со съемной головой - 5200 р., пульт + 1000р.
В комплект входит: - корпус утки с механизмом, кнопкой включения - 1 шт - крылья - 1 пара - аккумулятор (уже установленный) - трубка для крепления на шест.
Махокрыл на батарейках со съемной головой- 4400 р.,пульт + 1000р.
В комплект входит: - корпус утки с механизмом и кнопкой включения - 1 шт - крылья - 1 пара - трубка для крепления на шест - блок под батарейки Батареек точно хватает на 8 часов работы.
Махокрыл на аккумуляторах 18650 со съемной головой 4500 р. пульт 1000р.
В комплект входит: -корпус утки с механизмом и кнопкой включения - 1 шт - крылья - 1 пара - блок под аккумуляторы 18650 - трубка для крепления на шест.
Так же те кто хочет сам изготовить "Махокрыла", продам по отдельности корпус, механизм или крылья.
Отправка в регионы, за счет покупателя. Почта России ,ТК.
Добрый день. Подскажите на сколько силен ваш моторчик? К примеру есть идея взять парящего гуся спорт пласт, и вмантировать в него ваш моторчик. Размер и вес крыльев будет значительно больше чем у утки. Потянет ваш моторчик?
Приветствую, на этот механизм для гуся стоит поставить питание на 6-ть вольт, тем самым снизить обороты вращения. Для гуся такая частота не нужна как у утки. Механизм потянет, я так уже делал.
Если тема ещё актуальна надо брать... Использую второй год - никаких проблем. Аккумуляторов с головой хватает на два дня охоты... По весу очень выигрывают у америкосов. Только надо понимать где вы собираетесь охотиться- если тихие озера и болота то можно брать со съемной головой... В моем случае я их приклеил обратно так как охочусь на лиманах и ветер бывает и 15 м.с А так полностью доволен работой особенно что с одного пульта заводятся сразу два махокрыла на расстоянии до 50-60 метров... ТС респект.
Изначально написано zabaikalec: Здравствуйте , где почитать или подскажите в китайский махокрыл можно вместо батареек поставить 18650 и сколько шт?
Приветствую, в Китайский махокрыл можно поставить аккумуляторы 18650. Для этого нужно приобрести двойной, последовательно соединённый блок по эти аккумуляторы и поставить его вместо батарейного. Аккумуляторов нужно два.
slira2 Спасибо. Совсем не электрик, я правильно понял: На али есть коробка под 2 аккумулятора 18650 с проводами и кнопкой включения, припаиваю вместо батарейного отсека её + 2 аккумулятора 18650 на 3200 мАч каждый и проблема решена?
Изначально написано zabaikalec: slira2 Спасибо. Совсем не электрик, я правильно понял: На али есть коробка под 2 аккумулятора 18650 с проводами и кнопкой включения, припаиваю вместо батарейного отсека её + 2 аккумулятора 18650 на 3200 мАч каждый и проблема решена?
Да, всё верно. Только можно не припаивать, а поставить разъемы, и если аккумуляторы сядут на охоте, то можно будет подключить обратно батарейки.
5ФЕВРАЛЯ 2021Г Сделал заказ у Евгения ( 1) махокрыл (селезень) 24 .02.2021г уже пришла посылка, вскрыл посмотрел, проверил в работе, все устраивает на100%,даже Евгений сделал мне подарок на 23февраля,сделал махокрыл на дистанционном управлении, хотя я его не заказывал .Спасибо ему большое за это, ребята от себя хочу сказать что Евгений очень честный и добросовестный человек можно делать заказ смело не сомневаться что обманет,спасибо ему еще раз от меня за изделие.
Изначально написано 21 УТКА: и ещё вопрос, территориально, где вы находитесь, по московскому времени со скольки до скольки вам можно по вапсапу писать?
Приветствую, цены актуальны, нахожусь в Новосибирске, по Ватсапп писать конечно можно.По расцветке на самом деле нет ни какой разницы.