maxudaga
|
Здравствуйте Евгений! Пользуюсь вашим махокрылом удачно несколько лет.Есть вопрос.Чем намазана для крепления середина шпильки для крыльев?Есть небольшой люфт Надо подновить.Спасибо!
|
|
slira2
|
Приветствую, намазана термоклеем.
|
|
kirmagistr
|
1-9-2019 11:58
kirmagistr
Я к сожалению махокрыл ещё не испытывал на охоте, но Евгению нужно предусмотреть в комплекте телескоп чешский шест. Я покупал на садоводе 1.8 м за 250 р.
|
|
slira2
|
kirmagistr: Я к сожалению махокрыл ещё не испытывал на охоте, но Евгению нужно предусмотреть в комплекте телескоп чешский шест. Я покупал на садоводе 1.8 м за 250 р.
Шест конечно нужен, но возникает проблема с его упаковкой и доставкой, а именно увеличиваются габариты и вес посылки. А если его делать из маленьких составных частей, то в нем не будет жёсткости и он будет ломаться при втыкании в грунт.
|
|
shlem-vv
|
Евгений, спасибо! Все как надо - и общение и продукция. Здоровья и успехов!
|
|
slira2
|
СЮФ Краснодарский, пользуется моими махокрылами.
|
|
Nakcha1969
|
29-10-2019 15:55
Nakcha1969
Здравия! Товаришь взял такой махокрыл.. поставили рядом стандартный маджо и этот. Вопрос да же не в цене.  . Скорость вращения крыльями не та.. очень медленно. и дело не в зарядке .. и не в форме.. главно это страбэфект от крыльев.. а он не тот!! Вспомните кто голубиные карусели запускал.. скорость не та.. и охота не та.  ..
|
|
Nakcha1969
|
29-10-2019 15:55
Nakcha1969
товаришь вернул
|
|
zavgar6523
|
29-10-2019 20:48
zavgar6523
Товаришь взял такой махокрыл.. поставили рядом стандартный маджо и этот. Вопрос да же не в цене. . Скорость вращения крыльями не та.. очень медленно. и дело не в зарядке .. и не в форме.. главно это страбэфект от крыльев.. а он не тот!!
У лаки дак скорость тоже маленькая, крыжень заходит на них прекрасно, моджиков имеем 5 шт в арсенале, заметили что моджики чиркам больше нравятся, лаки дак крыжням, имхо конечно.
|
|
Сергей Бондаренко
|
30-10-2019 09:15
Сергей Бондаренко
Перестал работать пульт, вообще. Контакты все целые, разрывов нет. Может батарейке на пульте хана? Махокрыл приобрел перед весенней охотой. В общем пока пульт убрал и пользуюсь так. Подскажите сколько махокрыл работает без остановок (по времени) на аккумуляторах 18650. Махокрыл изначально был на батарейках. Сейчас работает и от пальчиковых батареек и от аккумуляторов.
|
|
slira2
|
Сергей Бондаренко: Перестал работать пульт, вообще. Контакты все целые, разрывов нет. Может батарейке на пульте хана? Махокрыл приобрел перед весенней охотой. В общем пока пульт убрал и пользуюсь так. Подскажите сколько махокрыл работает без остановок (по времени) на аккумуляторах 18650. Махокрыл изначально был на батарейках. Сейчас работает и от пальчиковых батареек и от аккумуляторов.
Зависит от ёмкости аккумуляторов. С ёмкостью 1500 млА работатьнепрерывно будет минимум 8 часов
|
|
slira2
|
Nakcha1969: товаришь вернул
Какой товарищ? За последние два года не было ни одного возврата. Зачем Вы придумываете.
|
|
slira2
|
Сергей Бондаренко: Перестал работать пульт, вообще. Контакты все целые, разрывов нет. Может батарейке на пульте хана? Махокрыл приобрел перед весенней охотой. В общем пока пульт убрал и пользуюсь так. Подскажите сколько махокрыл работает без остановок (по времени) на аккумуляторах 18650. Махокрыл изначально был на батарейках. Сейчас работает и от пальчиковых батареек и от аккумуляторов.
По поводу пульта, наберите мне, разберемся.
|
|
Nakcha1969
|
31-10-2019 09:58
Nakcha1969
Originally posted by slira2:
Какой товарищ? За последние два года не было ни одного возврата. Зачем Вы придумываете.
 : месяц назад еще и моторчик на втором назад вам выслали.. вы согласились что то и то брак.. Я не говорю что ваш продукт плохой.. с моджиком сравнивать и с любым китаем ... нельзя.. вращение медленное вашего 50 проц не комильфо припосадке .. конечно что то садиться.. НО.. только в начале сезона --- пока молодняк кряквы тупой... Серая. шило.. да и все нырковые шарахаются при подлете метров за 40-60.. ПРИМАНИВАЕТ скорость вращения крыльев!!!! ну ни как не внешний вид
|
|
Nakcha1969
|
31-10-2019 10:01
Nakcha1969
Просто или не экономте на моторчике.. Или доработайте систему передачи усилия с моторчика на крылья.. У вас теряется процентов 60 КПД при такой передаче.. Вот и все..  .. тем более выходите на ценник фабричного китая----в районе 3000 тыс..
|
|
Nakcha1969
|
31-10-2019 10:03
Nakcha1969
Внутриности намокаю и сыреют у всех моделей.. но у Вас из за этого падает сцепление моторчика со штоком... итог потеря мощьности.. уменьшение вращательного момента.. акб разряжается а толку мало.. С Ув
|
|
Nakcha1969
|
31-10-2019 10:06
Nakcha1969
Это как на лысой резине по асфальту.. вроде крутит.. чуть дождь шлифует горючку тратит но не едет.. А вобще идея то хорошая.. 3---4 бюджетных рубля по полтора махокрыла решат любую задачу.. при мин.. чучел.
|
|
slira2
|
Сам с ними охочусь уже не первый год, в наличии так же имеется американский моджо. Разницы в приманивания птицы не заметил ни какой, от слова совсем. Товарищи тоже не жалуются
|
|
slira2
|
Заметил наоборот, что хуже работают в начале сезона, ближе к середине и концу утка реагирует лучше. Весной тоже отлично.
|
|
046-Paha
|
Заказ получил!!!!качество огонь!!! продавца рекомендую!
|
|
Leha1980
|
Селезни есть в наличии? Хочу заказать
|
|
slira2
|
Leha1980: Селезни есть в наличии? Хочу заказать
Приветствую, да, пока в наличии есть. Какая именно модель нужна? На аккумуляторе, батарейках или 18650, с пультом или без? Можете написать на ватсап, так будет оперативнее.
|
|
Leha1980
|
Уже связался, жду посылку
|
|
slira2
|
Отправлю, как и договаривались.
|
|
kirmagistr
|
21-2-2020 20:38
kirmagistr
Парни а есть ли какие нибудь рекомендации по применению махокрыла весной.
|
|
slira2
|
Весной применяю так же, только с малым количеством чучел.
|
|
kirmagistr
|
22-2-2020 18:19
kirmagistr
А как это так же?
|
|
slira2
|
kirmagistr: А как это так же?
Расставляю пару тройку чучел с лева и справа от себя, перед собой , на чистое ,махокрыла. И работаю манком.
|
|
Leha1980
|
Посылку получил, все понравилось через неделю на водоём пробывать!!!
|
|
slira2
|
Leha1980: Посылку получил, все понравилось через неделю на водоём пробывать!!!
Удачных охот.
|
|
Stasyanba
|
30-3-2020 23:25
Stasyanba
Всем ДВС! Евгений, привет из Калининграда и спасибо за махокрыла! Очень доволен вашим изделием! Покупка оправдала себя при первом же выходе. Все же на летящую утку оказывает куда больший эффект движение, создаваемое крыльями, нежели чем детализация корпуса чучела. Так что сравнивать ваше изделие с заводскими, брэндовыми ,аналогами не имеет смысла, эффект тот же. По скорости вращения крыльев сказать ни чего не могу т.к. сравнивать не с чем. Но мне кажется что этого достаточно. Не думаю что эталоном скорости вращения можно считать Mojo. По поводу съемной головы сначала сомневался. Но после ветродуя, который был на открытии, сомнения развеялись окончательно. Компактность со съемной головой, лучше чем внезапно отломанная шея при транспортировке. Термоклей на шпильке немного срезал, тяжело вставлялась. Аккумуляторы поставил со старой батареи ноутбука, их хватало часов на 6, точно не замерял. Заказывал без пульта, а потом сомневался. Сомнения развеялись после охоты, т.к. были внезапные налеты, а махокрыл работал. Да лишний элемент, дополнительная точка отказа. Вобщем меня устроило все! Ждём махокрыл на голубя, если будет спрос конечно.
|
|
zavodhik
|
Евгений добрый вечер! С наступающим праздником Вас! Хотел бы сделать заказ: Махокрыл (утка) на аккумуляторах 18650 со съемной головой 3400 р. пульт 600р. В комплект входит: -корпус утки с механизмом и кнопкой включения - 1 шт - крылья - 1 пара - блок под аккумуляторы 18650 - трубка для крепления на шест. - пульт Подскажите сколько аккумуляторов нужно приобрести ?Заказ продублирую на почту.
|
|
slira2
|
zavodhik: Евгений добрый вечер! С наступающим праздником Вас! Хотел бы сделать заказ: Махокрыл (утка) на аккумуляторах 18650 со съемной головой 3400 р. пульт 600р.В комплект входит: -корпус утки с механизмом и кнопкой включения - 1 шт - крылья - 1 пара - блок под аккумуляторы 18650 - трубка для крепления на шест. - пульт Подскажите сколько аккумуляторов нужно приобрести ?Заказ продублирую на почту.
Заказ принял. Аккумуляторов нужно три.
|
|
zavodhik
|
Добрый вечер! Получил сегодня Вашу (теперь мою) утку!Всё работает,но есть и недочёт. Кнопка выключения и включения работает только в двух положениях,а у Вас в описании она должна работать как от пульта,так и от кнопки. Как мне быть если утеряется пульт или сядет в нём батарея?
|
|
slira2
|
Приветствую, сейчас ставятся новые модели ДУ, которые могут работать только в одном положении. Я их стал ставить из за их очень малого тока потребления, по сравнению с предыдущими, тоесть теперь заряда хватает на дольше. На тот случай если села батарейка в пульте, можно просто с собой сразу взять запасную. Батареек в пульте хватает очень на долго, у меня уже пять лет стоит ,не менял ещё.
|
|
zavodhik
|
Понял спасибо! Но всё же если я потеряю пульт, могу ли ,образно говоря , соединить на прямую какие-то провода, что-бы махокрыл заработал?Кстати проверил на длительность работы: аккумуляторы 2600м/ач с магазина с зарядом примерно 50% Ваше изделие проработало 9 часов, потом я лёг спать и выключил его. Так что при полном заряде непрерывная работа будет составлять явно больше чем 12 часов! Ещё раз спасибо!
|
|
|