slira2
|
Приветствую, такие модели есть. Посмотри сообщение чуть выше, там я написал. Что есть модели с реле времени. Также в комплектации махокрыла на батарейках, можно сделать два режима работы, при нажатии кнопки в первое положение махокрыл будет работать от пульта. При нажатии кнопки во второе положение махокрыл будет работать через циклическое реле времени.
|
|
Grom26
|
Доброго времени суток! Интересует махокрыл, селезень, с реле, пультом, двумя парами крыльев, на аккумуляторе. Какова цена и время изготовления? Спасибо.
|
|
slira2
|
Приветствую, в такой комплектации сейчас есть в наличии, стоимость с двумя парами крыльев 4400.
|
|
Sergey34
|
23-11-2018 08:38
Sergey34
Приветствую. Чучела получил, качественный конструктив, качественный продавец. Рекомендую. Спасибо! Как испробую расскажу))
|
|
ФАНБЕР
|
Вопрос к ТСу, порвалось резиновое кольцо на приводе, чем лучше заменить?
|
|
Larsen
|
День добрый. Отмечусь. Хорошая цена. Освойте теперь приманку для лисы - будет тоже востребована! Вот по "этому принцЫпу", но в аккуратном корпусе имитирующим зайца\кролика
|
|
slira2
|
ФАНБЕР: Вопрос к ТСу, порвалось резиновое кольцо на приводе, чем лучше заменить?
Здравствуйте, колечки продаются в любом магазине резинотехнических изделий. На крайняк, можно из велосипедной камеры вырезать.
|
|
User185
|
Если делать на 18650, то сколько их будет штук?
|
|
slira2
|
User185: Если делать на 18650, то сколько их будет штук?
3 шт.
|
|
Тимур-013
|
10-12-2018 23:01
Тимур-013
Доброй ночи.Присоединяюсь к вышесказанному насчёт приманки на лису.Что то типа Mojo super critter если сделаете с таймером и хорошей дистанцией работы пульта,то спрос должен быть.
|
|
Тимур-013
|
12-12-2018 21:31
Тимур-013
Ауууууу Что то редко здесь люди бывают.
|
|
slira2
|
Приветствую, приманку на лису к сожалению не делаю.
|
|
Тимур-013
|
13-12-2018 22:14
Тимур-013
Честно говоря,её будет проще,чем ваш махокрыл.Гляньте в интернете,что то типа mojo super critter.Там вроде не очень сложно,но мне не сделать,нет необходимых умений.
|
|
dokhanter
|
Отмечусь ( закажу чуть позже). Прочитал все посты , вопрос - на аккумуляторе сколько и какие режимы ( с пультом)?
|
|
slira2
|
dokhanter: Отмечусь ( закажу чуть позже). Прочитал все посты , вопрос - на аккумуляторе сколько и какие режимы ( с пультом)?
Приветствую, стоимость на аккумуляторе с пультом 4300. Режима работы два, первый режим- работает через Ду, второй режим - машет крыльями постоянно.
|
|
dokhanter
|
Еще вопрос : гнездо для подсоединения зарядки выведено ( и где) и сама зарядка для аккумулятора идет в комплекте ?
|
|
slira2
|
Зарядки в комплекте нет. Гнезда для зарядки тоже нету. Для зарядки аккумулятора, нужно накинуть крокодильчики от вашей зарядки непосредственно на клеммы аккумулятора. Заряжать можно автомобильной зарядкой на самом малом токе или в режиме автомат. Также любым блоком питания напряжением 13-16вольт.
|
|
dokhanter
|
11-1-2019 10:45
dokhanter
Оплатил . Жду отправку.
|
|
Костян90
|
В какую цену механизм,крылья?
|
|
zabuqrai
|
Никто на вяхиря не пробовал данные махокрылы?
|
|
slira2
|
Костян90: В какую цену механизм,крылья?
1200.
|
|
zabuqrai
|
Какая цена на сегодня? Расцветку под вяхиря нельзя сделать ( серую) ? Или и так будет работать?
|
|
slira2
|
Приветствую, цена в первом посте действительна на сегодняшний день. Под вияхиря можно серым покрасить, но корпус будет утинный, к сожалению на вияхиря у меня нет матрицы.
|
|
Костян90
|
А цена механизма какая?
|
|
slira2
|
Костян90: А цена механизма какая?
Ответил в личку, дабы не засорять тему.
|
|
Сергей Бондаренко
|
20-1-2019 12:31
Сергей Бондаренко
День добрый. Интересует комплект на батарейках и к нему пульт. Имеется в наличии (нужна утка кряквы)? Готов оплатить.
|
|
slira2
|
В наличии имееется,. Ответил в личку. [B][/B]
|
|
slira2
|
В наличии имееется,. Ответил в личку.
|
|
strelok-3
|
25-1-2019 15:40
strelok-3
Добрый день, Евгений. Нужны "сердца" для двух чучалок СП с крыльями. Написал в личку. С уважением, Василий
|
|
slira2
|
strelok-3: Добрый день, Евгений. Нужны "сердца" для двух чучалок СП с крыльями. Написал в личку. С уважением, Василий
Ответил.
|
|
dokhanter
|
26-1-2019 00:05
dokhanter
Посылку получил!
|
|
strelok-3
|
26-1-2019 16:33
strelok-3
Евгений,добрый день.возможно,если я Вам отправлю свои корпуса,а Вы мне обратно готового махокрыла?если да,то во сколько оцените работу? С уважением,В.
|
|
slira2
|
strelok-3: Евгений,добрый день.возможно,если я Вам отправлю свои корпуса,а Вы мне обратно готового махокрыла?если да,то во сколько оцените работу? С уважением,В.
Приветствую, вышлите мне фото Ваших корпусов на Ватсапп.
|
|
strelok-3
|
26-1-2019 18:49
strelok-3
Хорошо,сделаю
|
|
Bormental1980
|
1-2-2019 22:30
Bormental1980
На ворону делаете?
|
|
slira2
|
Bormental1980: На ворону делаете?
На ворону не делаю.
|
|
kirmagistr
|
14-2-2019 05:16
kirmagistr
Доброго времени суток! Интересует махокрыл, утка, с реле, пультом, на аккумуляторе. Какова цена и время изготовления?
|
|
slira2
|
Приветствую. На аккумуляторе с пультом и реле времени не получится. Нет места в корпусе. Только на батарейках с пультом и реле времени, цена 4400. На данный момент есть в наличии все комплектации.
|
|
kirmagistr
|
14-2-2019 15:39
kirmagistr
Ок, как оплатить
|
|
|