Предлагаю вашему вниманию чучело механическое "МАХОКРЫЛ" собственного изготовления. Телефон .WhatsAapp- 8-952-939-57-99 - Евгений Почта - slira2@yandex.ru
Махокрыл на аккумуляторе со съемной головой - 5200 р., пульт + 1000р.
В комплект входит: - корпус утки с механизмом, кнопкой включения - 1 шт - крылья - 1 пара - аккумулятор (уже установленный) - трубка для крепления на шест.
Махокрыл на батарейках со съемной головой- 4400 р.,пульт + 1000р.
В комплект входит: - корпус утки с механизмом и кнопкой включения - 1 шт - крылья - 1 пара - трубка для крепления на шест - блок под батарейки Батареек точно хватает на 8 часов работы.
Махокрыл на аккумуляторах 18650 со съемной головой 4500 р. пульт 1000р.
В комплект входит: -корпус утки с механизмом и кнопкой включения - 1 шт - крылья - 1 пара - блок под аккумуляторы 18650 - трубка для крепления на шест.
Так же те кто хочет сам изготовить "Махокрыла", продам по отдельности корпус, механизм или крылья.
Отправка в регионы, за счет покупателя. Почта России ,ТК.
Приветствую, такие модели есть. Посмотри сообщение чуть выше, там я написал. Что есть модели с реле времени. Также в комплектации махокрыла на батарейках, можно сделать два режима работы, при нажатии кнопки в первое положение махокрыл будет работать от пульта. При нажатии кнопки во второе положение махокрыл будет работать через циклическое реле времени.
Доброго времени суток! Интересует махокрыл, селезень, с реле, пультом, двумя парами крыльев, на аккумуляторе. Какова цена и время изготовления? Спасибо.
День добрый. Отмечусь. Хорошая цена. Освойте теперь приманку для лисы - будет тоже востребована! Вот по "этому принцЫпу", но в аккуратном корпусе имитирующим зайца\кролика
Доброй ночи.Присоединяюсь к вышесказанному насчёт приманки на лису.Что то типа Mojo super critter если сделаете с таймером и хорошей дистанцией работы пульта,то спрос должен быть.
Честно говоря,её будет проще,чем ваш махокрыл.Гляньте в интернете,что то типа mojo super critter.Там вроде не очень сложно,но мне не сделать,нет необходимых умений.
Зарядки в комплекте нет. Гнезда для зарядки тоже нету. Для зарядки аккумулятора, нужно накинуть крокодильчики от вашей зарядки непосредственно на клеммы аккумулятора. Заряжать можно автомобильной зарядкой на самом малом токе или в режиме автомат. Также любым блоком питания напряжением 13-16вольт.
Приветствую, цена в первом посте действительна на сегодняшний день. Под вияхиря можно серым покрасить, но корпус будет утинный, к сожалению на вияхиря у меня нет матрицы.
Изначально написано strelok-3: Евгений,добрый день.возможно,если я Вам отправлю свои корпуса,а Вы мне обратно готового махокрыла?если да,то во сколько оцените работу? С уважением,В.
Приветствую, вышлите мне фото Ваших корпусов на Ватсапп.
Приветствую. На аккумуляторе с пультом и реле времени не получится. Нет места в корпусе. Только на батарейках с пультом и реле времени, цена 4400. На данный момент есть в наличии все комплектации.