Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
DUCKEXPERT.RU-производим манки на утку и гуся, засидки-лежаки, скрадки, масксети и др ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 7 : 1234567
DuckExpert.ru
12-3-2018 17:45 DuckExpert.ru
DUCK EXPERT РАПТОР - просторная, легкая, прочная, быстрая и простая в сборке засидка имеет увеличенные размеры, по сравнению со стандартными засидками. Для приведения в "боевое" состояние Вам потребуется около одной минуты!!! ВСЕГО 1 МИНУТА И ЗАСИДКА-СКРАДОК ГОТОВА К ОХОТЕ!!!

Засидка изготовлена из высококачественного, надежного и легкого алюминиевого каркаса и прочного влагозащищенного полиэстра 600D с PU покрытием. Данный материал очень легок и гибок, в отличии от покрытия ПВХ не боится морозов и со временем не выкрашивается, однако надежно защищает как от дождя, так и от ветра, который постоянно дует на весенних полях.Алюминиевый каркас выполнен из прочного алюминия и покрыт специальным покрытием маскировочного цвета. Элементы крепежа изготовлены из очень прочного ABS пластика и способны выдерживать очень большие нагрузки. Днище засидки выполнено из плотного, очень крепкого и влагоустойчивого материала.

Скрадок имеет ОЧЕНЬ УДОБНОЕ мягкое и теплое сиденье для охотника, а закрывающийся колпак представляет великолепный обзор фактически на 360 градусов. Колпак имеет возможность регулировки высоты закрытия по отношению к лежачему охотнику. Колпак открывается легким движением руки и фиксируется позади охотника в вертикальном положении не мешая стрельбе.
Благодаря простой и удобной конструкции данный тип засидок очень популярен как у европейских, так и американских охотников.
На самой засидке есть дополнительные лямки для переноски на месте охоты в рабочем состоянии (с травой), а также пришиты удобные лямки для переноски на спине как рюкзак.

Рисунок ткани выполнен на основе фотографий реальных полей и идеально подходит под разные условия и места охоты. Благодаря тесьме, пришитой по поверхности укрытия, его легко дополнительно замаскировать, используя растительность, собранную в месте проведения охоты.

Характеристики:

- Простая и надежная системы раскладывания и складывания
- Просторная и вместительная позволяет удобно расположится охотнику, разложить снаряжение и ружье
- Размер в разложенном виде:
- Каркас выполнен из легкого и прочного алюминия
- Прочные соединения из ABS пластика
- Сиденье с удобной утепленной подушкой-сиденьем
- Низ (пол) засидки выполнен из прочного и влагонепроницаемого материала
- Ветро- и влагоустойчивый тент из прочного полиэстра 600D с PU покрытием
- Водоустойчивое дно 1000D с пропиткой PU
- Удобные лямки для переноски на спине как рюкзак
- Удобный сетчатый колпак позволяет вести наблюдение фактически на 360 градусов.
- Размер в сложенном виде: 105x85x10 см
- Размер в разложенном виде: 206х75х50 см
- Маскировочная расцветка
- Вес: 6.5 кг


ЦЕНА: 14700 руб.

Подробнее по ссылке https://www.duckexpert.ru/lezhachie-skradki/


edit log

М Пол
14-3-2018 00:59 М Пол
quote:
Изначально написано DuckExpert.ru:
[b]НОВИНКА ЭТОГО ГОДА!!!

Вышла в свет новая модель очень мобильной и недорогой засидки. Цена всего 7000 рублей и БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ![/B]

Вот вы сэкономили ))) А кто нишу и голову маскировать будет?

https://forum.guns.ru/forummessage/311/953209-13.html

DuckExpert.ru
14-3-2018 10:39 DuckExpert.ru
Это не съеэкономили это модель такая она идет аналогом к Бивертейл Снайпер, если знаете такую. Та модель, что ВЫ скинули нам у нас тоже есть в разработке, мы с ней пробовали охотится, ранней осенью на серого гуся выезжали, даже видео рекламное в полях сняли но эта ткань на лице не очень удобно когда лежит - одно дело колпак или створки они как бы лица не сильно касаются, и быстро открываются когда нужно вскинутся. Другое дело ткань-сетка на тебе. При том что она существенно снижает видимость, из-за этого приходится больше крутить головой, чисто рефликторно, а это паливные движения. Проще и эфективней надеть маску и просто по сторонам смотреть глазами и недвигаться. Если уже очень хочется сетку модно купить в магаще и накрываться, нет вопросов. Но изначально удобней так как есть у нас, провероно многими нашими тестовыми охотниками.

Тут нет единого решения и универсальной засидки, у каждого свои требования, но к примеру эта засидка будет идеальным вариантом для тех мест охоты куда нужно долго идти - рюкзак с чучелами за плечи, засидка на одно плечо, ружье на другое и пошли. Также эта засидка идеальна для охоты на селезня весной на полях на разливах или осенью на полях, утки не такие пугливые как гусь и допускает то что голова будет видна и охотник в маске будет будет аккуратно по сторонам смотреть, зато прекрасная обзорность, отличная маскировка и мгновенная реакция на выстрел. Хотя на охоте на гуся по весне тестовый вариант очень понравился как нам, так и тем охотникам, которым мы давали его на тест, по результатам их гусиных охот были внесены изменения в конструкцию и утверждена финальная версия модели. Тоже касается к примеру охоты на вяхиря в поле - мы сами тестировали ее в по осени на вяхиря, отлично работает соломой укрываешься и все, это гораздо лучше чем делать высокий скрадок, который смотрится неестественно в поле и птица его облетает. Вот пример того о чем я говорю



edit log

DuckExpert.ru
18-3-2018 22:58 DuckExpert.ru
НОВАЯ ПРОМОАКЦИЯ от компании DUCK EXPERT!

C 15 марта по 10 апреля у Вас есть уникальная возможность приобрести новинку этого сезона суперкомпактную, легкую и удобную засидку Duck Expert Зеро всего за 6000 рублей + бесплатная доставка!!!

Для участия в акции необходимо при заказе в интернет магазине DUCKEXPERT.RU указать в комментарии к заказу промокод "ЗЕРО ПРОМО".

ТОРОПИТЕСЬ! По промокоду доступно всего 15 засидок!!!


click for enlarge 1604 X 766 132.0 Kb

edit log

viktorovich59
20-3-2018 15:59 viktorovich59
Если под болото расцветка пойдет,то возьму.
DuckExpert.ru
22-3-2018 10:55 DuckExpert.ru
Эта расцветка идет практически под все условия охоты, кроме зеленки, там надо масксетью укрывать или делать пятно на поле из сухой травы, мы видео снимем об этом варианте маскировки отдельное. А под болото да идем немного местной растительности в шлеи для маскировки и все будет хорошо
DuckExpert.ru
22-3-2018 10:56 DuckExpert.ru
Маскировочные сети для охоты на гуся и утку DUCK EXPERT серии GEO - это новинка на рынке маскировочных материалов для охоты в России, Беларуси и Казахстане. Маскировочные сети этой серии выполнены из современного синтетического нетканого материала геотекстиля, который прочно пришит к сетевой основе (без клея и пластиковых хомутов), что обеспечивает прочность и долговечность.

Геотекстиль имеет явные и неоспоримые преимущества как средство маскировки на охоте:
- не гниет
- устойчив к воздействию влаги, при дожде вода просто каплями скатывается с ткани
- быстро сохнет
- не дает бликов благодаря ворсистой структуре
- не шумит на ветру
- без запаха
- устойчив к ультрафиолету
- очень легкий материал
- идеально подходит создания скрадка и для охоты в осеннем или весеннем лесу, в сухом камыше, в сухой траве, на кукурузных полях, на злаковых полях

Купить маскировочные сети можно по ссылке https://www.duckexpert.ru/maskirovochnye-seti/



edit log

spilberg_1
24-3-2018 02:09 spilberg_1
Приобрели с товарищем два скрадка DUCK EXPERT-СЛЕДОПЫТ Профи.

Хотелось бы поделиться впечатлениями.
В целом засидки хорошие, за исключением некоторых деталей.
1. отвратительно пришита стропа для крепления травы. Нитки отлетают фактически сразу.
2. крепления каркаса в изголовье (короткая трубка с крючком, стоящая диагонально). Пластмассовый крючок вставляется в соединительное кольцо очень хорошо. Но, когда ложишься в засидку, он также легко и выскакивает. Это происходит с двух сторон на всех двух купленных засидках.
Рассматривая широкий выбор продукции в данной категории мы остановились на этом товаре, отлично понимая, что белорусское качество всегда на высоте. Еще очень удивились, что нет подробных обзоров от охотников. Хотелось быть первыми ))
Заплатив, немалые деньги, хотелось получить товар, который не придется дорабатывать. Если по первому пункту проблем не возникает. Нужно просто взять иголку с нитками и потратив часа два-три прошить все вручную. То со вторым придется повозится. Пока что мыслей нет.

Написав неделю назад данные замечания изготовителю не получил от них ответа до сих пор. Надеюсь, что вышеперечисленные недостатки окажутся единственными и на охоте никаких сюрпризов нас не ожидает.

Grom777
25-3-2018 21:58 Grom777
Скажите а будет ли у Вас видео как правильно пользоваться гусиным флагом, я видел пару американских видео, в принципе принцип понятен, но хотелось бы на русской языке послушать, как все правильно делать, может нюансы какие есть...

edit log

DuckExpert.ru
25-3-2018 22:04 DuckExpert.ru
Здравствуйте spilberg_1

спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас!

Первый вопрос, скажите а куда Вы написали письмо с замечаниями? Мы как-то не получили его иначе бы оперативно отреагировали.

по вопросу прошития стропы не могли бы Вы выслать фото на адрес info@duckexpert.ru чтобы мы могли точно распознать проблему, так как Вы первый кто жалуется на подобный нюанс, до сих пор за все 5 лет никто не обращался с подобной проблемой, поэтому мы бы очень хотели видеть что именно Вас не устраивает, чтобы внести необходимые поправки технологу

по вопросу креплений - у нас есть подозрение, что Вы не совсем правильно собрали засидку, так как при правильной сборке крючки по законам физики не могут выскочить, так как вся конструкция каркаса и створок сделана таким образом, что при укладке охотника в засидку происходит расписание в противоположные стороны и крючки находятся под нагрузкой и как бы в натянутом состоянии и не должны выпрыгивать ни при каких обстоятельствах, тем более что КАЖДАЯ засидка перед отправкой клиенту полностью собирается на тестовом столе и проверяется - все соединения, швы, комплектность и т.д....

Посмотрите вот это видео, в нем полностью показан процесс сборки и разборки засидки, если у Вас есть вопросы можете написать мне напрямую на адрес info@duckexpert.ru


mucsun189
26-3-2018 15:03 mucsun189
Приветствую!А флаги есть в наличии?
DuckExpert.ru
26-3-2018 17:56 DuckExpert.ru
Да есть в продаже https://www.duckexpert.ru/lezh...sey-duck-expert
maxrus1977
29-3-2018 13:42 maxrus1977
Скажите еще купить можно до открытия сезона ЗАСИДКА ЛЕЖАЧАЯ DUCK EXPERT "СЛЕДОПЫТ ПРОФИ" или Хантер?
Alexandr19051976
2-4-2018 00:24 Alexandr19051976
Послежу
snegovichok
3-4-2018 08:08 snegovichok
несколько раз собирал/разбирал засидку профи, крепко крючки держатся, даже не так свободно снять потом крючки. с щелчком должны вставать на место. кстати на профи хорошо одевается белая тряпка от мигратора. накидка чуть больше. уже на месте охоты белой ниткой пару сцепок на створках сделаю и отлично будет.
DuckExpert.ru
6-4-2018 13:51 DuckExpert.ru
quote:
Изначально написано maxrus1977:
Скажите еще купить можно до открытия сезона ЗАСИДКА ЛЕЖАЧАЯ DUCK EXPERT "СЛЕДОПЫТ ПРОФИ" или Хантер?

К сожалению данные модели уже раскуплены, новые будут к осени после производства новой партии

Red Devis
8-4-2018 10:13 Red Devis
Спасибо за посылку, все получил.
Алексей Новосибирск
spilberg_1
9-4-2018 18:55 spilberg_1
quote:
Изначально написано snegovichok:
несколько раз собирал/разбирал засидку профи, крепко крючки держатся, даже не так свободно снять потом крючки. с щелчком должны вставать на место. кстати на профи хорошо одевается белая тряпка от мигратора. накидка чуть больше. уже на месте охоты белой ниткой пару сцепок на створках сделаю и отлично будет.

Видно нам достались такие ((
Там неправильно собрать просто нереально

DuckExpert.ru
14-4-2018 11:51 DuckExpert.ru
Только вернулись с охоты, как говорится лежачие скрадки Duck Expert Профи и Хантер в действии С каждой охотой все более убеждаемся, что лежачий скрадок это реально удобный, мобильный вариант маскировки подходящий для любых условий. Пахота, зеленка, стерня, кукуруза не имеет значение какое поле - тщательно маскируем сухой травой прямо на месте охоты, заносим на поле, устанавливаем, вокруг рассыпаем еще сухой травы и все - отличная засидка готова. Главное ставить в метрах 20 от чучел и тогда гусь спокойно реагирует на эту травяную кочку, коих много по полям встречается, не боится ее, так как свое внимание концентрирует на чучелах, снижается на качественный гарантированный выстрел.

click for enlarge 1280 X 720 143.0 Kb

edit log

DuckExpert.ru
14-4-2018 11:52 DuckExpert.ru
Новый выезд, на этот раз по приглашению нашего старого друга Сергея, с которым уже не первый год охотимся и колесим по всей Беларуси в поисках гусиного эльдорадо.

В день приезда большого скопления птицы не обнаружили, она была рассредоточена по району на разных полях и в пойме реки, но зато выделили для себя два перспективных места и как подсказывал опыт гусь в день охоты должен был идти над ними, так как поля труднодоступные и для заброски снаряжения пришлось использовать Серегину специальную технику которая везде пройдет... Мы разделились на два поля, замаскировали наши лежачие скрадки Duck Expert сухой травой, создав имитацию небольшой кочки на поле, расставили с вечера чучела и утром..... все пошло именно так, как мы и планировали. Охотники подняли птицу в разных местах, она стала активно перемещаться, а дальше как говориться дело техники и нашего богатого опыта. Хотя было сложновато: ясная погода, ни одного облачка, гусь шуганый, осторожный, долгие облеты перед посадкой, долгие переговоры манком... Отличная, запоминающаяся охота, плюс тест некоторых наших новинок

click for enlarge 1280 X 720 145.2 Kb

edit log

всего страниц: 7 : 1234567