Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
DUCKEXPERT.ru-производство ЗАСИДОК, СКРАДКОВ, МАНКОВ на утку и гуся, МАСКСЕТЕЙ ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 
POLTORYNKIN
16-2-2018 17:15 POLTORYNKIN
лодочка
Леший1973
18-2-2018 20:21 Леший1973
Всем привет подскажите кто нибудь пользовался скрадком дак эксперт нео.
tiba74
19-2-2018 11:24 tiba74
у меня друг купил в этом году, с кем буду охотится по весне. Пошит хорошо, вопросов нет, каркас алюминиевый из прочной трубы, пластиковые соединения очень мощные. Дно из материала типа ПВХ, воду не пропустит. При его 170 см нормально помещается в него. Довольно компактный, складывается быстро. В комплекте идет чехол можно или скрадок в нем тягать либо туда гусей или еще чего положить. Скрадок сам имеет лямки для переноски. Чехол очень прочный не знаю что за ткань, но как говорится - броня! Пока доволен, ждем весны и испытаний в полях
Elaev Daniil
19-2-2018 22:04 Elaev Daniil
Заказал два Раптора,в том году брал два экспресса. Компания радует своей информативность и оперативностью. Рекомендую. Качество на уровне.
ТАМБОВ 75
20-2-2018 12:31 ТАМБОВ 75
Тоже решил себя порадовать к 23 февраля, заказал лежачий скрадок и костюм по прибытию посылки отпишусь, с уважением Анатолий
Vov-ka
23-2-2018 10:09 Vov-ka
Часы получил👍 Очень оперативно доставили.
click for enlarge 1216 X 1280 231.6 Kb

edit log

pognali
24-2-2018 10:22 pognali
Добрый день, какой максимальный вес охотника выдерживают лежачие скрадки? 150 кг потянут ?))
ТАМБОВ 75
25-2-2018 11:08 ТАМБОВ 75
Получил тоже свой заказ, очень доволен качеством и оперативности доставки. Заказал ещё костюм. Большое спасибо.
Red Devis
26-2-2018 14:50 Red Devis
Большое спасибо за заказ, уже неоднократно заказывал в вашем магазине товары. Все качественно. Рекомендую. Алексей Новосибирск
DuckExpert.ru
27-2-2018 21:06 DuckExpert.ru
Спасибо , ребята за добрые слова, мы стараемся для Вас!

Видеообзор профессионального лежачего скрадка для охоты на гуся DUCK EXPERT ПРОФИ и новинки от компании Duck Expert - водонепроницаемого чехла для лежачих скрадков.

Водонепроницаемый чехол для засидок Duck Expert - это идеальное решения проблемы охоты в лежачих скрадках на болотах, в тундре, на разливах, затопленных полях, на лужах т.е. местах где гусь и утка очень любят находится, но охота на них из лежачих скрадков затруднена в связи с наличием воды, что делает невозможным установку скрадка-лежака.


DuckExpert.ru
28-2-2018 16:41 DuckExpert.ru
Идя на встречу пожеланиям охотников DuckExpert.ru проводит уникальную ПРОМОАКЦИЮ!

С 1 по 20 марта 2018 года у Вас есть возможность приобрести полнокорпусные чучела гусей ПОЛЕСНИК СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА 5D по специальной ПРОМОЦЕНЕ 12000 рублей за комплект!

Количество акционных комплектов составляет всего 10 ШТУК!!! Промоакция будет окончена как только все акционные комплекты будут проданы.

https://www.duckexpert.ru/chuchela-gusey/

800 x 480

edit log

Elaev Daniil
3-3-2018 09:23 Elaev Daniil
Получил засидки ,все отлично. У меня вопрос по заднему упору. Уго нужно в крайнее заднее положение ставить или упирать в землю?
click for enlarge 960 X 1280  95.8 Kb
DuckExpert.ru
3-3-2018 21:51 DuckExpert.ru
Даниил у Вас сейчас все правильно стоит
Elaev Daniil
3-3-2018 22:19 Elaev Daniil
quote:
Изначально написано DuckExpert.ru:
Даниил у Вас сейчас все правильно стоит

Спасибо

DuckExpert.ru
4-3-2018 12:37 DuckExpert.ru

НОВИНКА ЭТОГО ГОДА!!!

Вышла в свет новая модель очень мобильной и недорогой засидки. Цена всего 7000 рублей и БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ!

Подробнее по ссылке https://www.duckexpert.ru/lezh...ro-superkompakt

Легкая, компактная, прочная и чрезвычайно быстрая и простая в сборке засидка. Для приведения в "боевое" состояние Вам потребуется менее одной минуты!!! ВСЕГО 30 СЕКУНД И ЗАСИДКА-СКРАДОК ГОТОВА К ОХОТЕ!!!

Засидка лежачая DUCK EXPERT Зеро ( от англ. "zero" - ноль) получила свое название за минимальные размеры при транспортировке и самое важное за наименьшее возвышение над землей, т.е. при использовании данной засидки охотник возвышается над поверхностью земли только на высоту своего тела, а благодаря регулируемой спинке он сам волен выбирать удобный вариант нахождения в сидячем или лежачем положении. Это одна из самых низких засидок на рынке сегодня и при правильной маскировке охотник будет выглядеть всего лишь небольшим возвышением с пологими склонами, которое птица может и не заметить!

Усиленный стальной каркас - спинка выполнен из стальной трубы с качественным черным порошковым покрытием, которое надежно защищает каркас от коррозии, а специальный чехол-спинка из очень прочного материала маскирует каркас. Сиденье охотника выполнено в виде толстой сидушки высотой 5 см, которая надежно защитить охотника от холодной земли.

Днище засидки по всей площади выполнено из плотного, влагоустойчивого материала, верх засидки изготовлен из высококачественного и прочного влагозащищенного полиэстра 600D с PU покрытием. Данный материал очень легок и гибок, в отличии от покрытия ПВХ не боится морозов и со временем не выкрашивается, однако надежно защищает как от дождя, так и от ветра, который постоянно дует на весенних полях.

Вход и выход из засидки осуществляется через специальный клапан-разрез, при этом вшитые магнитные фиксаторы надежно и быстро закрывают клапан и в случае необходимость позволяют одним легкий движение его открыть.

Рисунок ткани выполнен на основе фотографий реальных полей и идеально подходит под разные условия и места охоты. Благодаря тесьме, пришитой по поверхности укрытия, его легко дополнительно замаскировать, используя растительность, собранную в месте проведения охоты.

Переноска осуществляется на плече с помощью удобной регулируемой плечевой лямки с мягким наплечником.

Характеристики:

Простая и надежная системы раскладывания и складывания
Просторная и вместительная позволяет удобно расположится охотнику, разложить снаряжение и ружье
Каркас выполнен из прочной стальной трубы с порошковым покрытием
Прочные соединения из ABS пластика
Сиденье с удобной утепленной подушкой-сиденьем 5 см
Низ (пол) засидки выполнен из прочного и влагонепроницаемого материала
Ветро- и влагоустойчивый тент из прочного полиэстра 600D с PU покрытием
Переноска осуществляется на плече с помощью удобной регулируемой плечевой лямки с мягким наплечником.
Магнитные фиксаторы входного клапана
Размер в сложенном виде: 60х45х13 см
Размер в разложенном виде: 220х50-60 см
Маскировочная расцветка
Вес: 2.5 кг
700 x 453

snegovichok
5-3-2018 18:18 snegovichok
Такой вопрос: мокрый снег и дождь скатываясь по непромокающей ткани засидки будет копиться в непромокающем же чехле? Или я что-то не понял?
snegovichok
5-3-2018 18:28 snegovichok
Купил у вас эксперт и непромокашку. Сейчас в командировке, примерю только через месяц. Но по ролику совсем кисло выглядит. Я думал корыто подогнано к засидке и осадки будут скатываться по створкам, стенкам, по чехлу и в болото. А по ролику вижу, что под жопу соберётся через час.
DuckExpert.ru
10-3-2018 10:19 DuckExpert.ru
Не волнуйтесь в ролике плотно не подгоняли чехол к скрадку, не утягивали как надо это правильно сделать было.

Все будет хорошо работать, если все делать правильно - во первых по контуру чехла имеет специальный фартух из водонепроницаемой ткани в которую вставлен эластичный шнур благодаря которому чехол плотно облегает засидку. Во-вторых засидка ВСЕГДА маскируется сухой травой и трава пойдет ПОВЕРХ чехла и по ней вода будет стекать - принцип соломенной крыши в действии.

snegovichok
10-3-2018 11:43 snegovichok
Даже не знаю что ответить. Ну в соломенную крышу может кто и поверит. Если слоем в 20см укрыть, пару часов полежать и собираться домой. У меня условия охоты это мокрый снег, моросящий дождь, может и две недели лететь с перерывами час-два-три. Думаете не промокнет соломенная крыша? Интересно будет выглядеть засидка. Куча травы посреди тундрового лишайника. У вас сколько видов засидок? 6-7. Вы ж за деньги работаете, дорожите клиентами, маркой и тд. Так почему не сделать лекала на эти засидки, нашить по 5 чехлов и пусть валяются на складе, много места не займут. А у засидок типа крыльев сделать, которые ложатся над краями непромокашки. Типа как у костюмов энцефалитный, где клещи собираются. Вес существенно не добавится. Цена тоже.
DuckExpert.ru
12-3-2018 17:41 DuckExpert.ru
Уважаемый snegovichok

Вы зря так сильно волнуетесь, в прошлом году тундре проходил тестирование подобный чехол, пережил и снег и дождь и все было в порядке, в этом году мы значительно улучшили тот прототип, больше уделив внимания именно вопросам прилегания чехла к засидке.

  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6