Продам штучные манки на белолобого гуся, гуменника и огаря! Полностью ручная работа.
Материал исполнения - акрил Тональная доска - эбонит, латунь Выдув лёгкий, не залипает, не срывается, легко управляем. Манок с латунной тональной доской - 4800 Манок с эбонитовой тональной доской 4100 В цену входит доставка почтой России. Доставка транспортной компанией +200 НЕБОЛЬШОЙ ОБЗОР МАНКА
Изначально написано Antrecot: Сергей Васильевич! Добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас за прекрасный манок, тёплый приём и потраченное время на мое обучение!
Сегодня весь день в пути. Домой на пару дней удалось вырваться. Еду... смотрю через трассу одиночка белолобая перелетел в сторону озимых. Торможу, манок в руки и из машины! Первый йодель кривой! Втрой ничего так вышел! Ещё йодель! Гусь разворачивается и идёт обратно! Я Ему клауинг и бормотание. Не долетел до трассы 50-60 метров и отвернул. Сдаётся мне подвела маскировка Это было первое знакомство с гусем и с манком! Манок Васильевича!
Сергей Васильевич Здравствуйте очень понравились Ваши манки Вопрос можно ли у Вас сделать заказ на манок как для SergHunter78 томинтоза-акрил, тоналка эбонит или на Ваше усмотрение что есть в наличие на белолобика.Спасибо
Изначально написано sasa47: Сергей Васильевич Здравствуйте очень понравились Ваши манки Вопрос можно ли у Вас сделать заказ на манок как для SergHunter78 томинтоза-акрил, тоналка эбонит или на Ваше усмотрение что есть в наличие на белолобика.Спасибо
Добрый день, Александр. Сделаю, томинтозы на пару манков пока есть. Но это будет после Нового Года, в начале января, сейчас до 23 в отъезде