Продам штучные манки на белолобого гуся, гуменника и огаря! Полностью ручная работа.
Материал исполнения - акрил Тональная доска - эбонит, латунь Выдув лёгкий, не залипает, не срывается, легко управляем. Манок с латунной тональной доской - 4800 Манок с эбонитовой тональной доской 4100 В цену входит доставка почтой России. Доставка транспортной компанией +200 НЕБОЛЬШОЙ ОБЗОР МАНКА
Originally posted by Цугцванг: Вот неплохо бы было кому-нить из счастливых обладателей ещё ролик записать и выложить
Не умею я работать этими гаджетами, чтоб ролик записать! В Москве могу встретиться и дать поюзать! Для охоты не обязательно иметь RCC, гусь вполне идёт и на бюджет!
Василич, приветствую! А осень-то не за горами... Распродашь манки, вот и прийдется нам гуся манить своими небритыми симпАтишными мордами))) а скрадок мой почти готов, да и отпуск согласовал с начала ноября, на 3 месяца. Вообщем будет простор для творчества... Приучай пленных к нагавке с кордом. 22го приеду на выходную вахту, заскочу к тебе, рыбки половим, пивка попьем, да помаракуем над клетками для перевозки гансов. ПС Для сомневающихся скажу одно, манки Василича работают. Если гусь есть - он на них идет, и весной и осенью. Продукт рожден с многолетним опытом гусинных охот, изготовлен старательно вручную, и тщательно настроен. Не я один - живой тому свидетель)
Изначально написано AlexKlimTag: Василич, приветствую! А осень-то не за горами... Распродашь манки, вот и прийдется нам гуся манить своими небритыми симпАтишными мордами))) а скрадок мой почти готов, да и отпуск согласовал с начала ноября, на 3 месяца. Вообщем будет простор для творчества... Приучай пленных к нагавке с кордом. 22го приеду на выходную вахту, заскочу к тебе, рыбки половим, пивка попьем, да помаракуем над клетками для перевозки гансов. ПС Для сомневающихся скажу одно, манки Василича работают. Если гусь есть - он на них идет, и весной и осенью. Продукт рожден с многолетним опытом гусинных охот, изготовлен старательно вручную, и тщательно настроен. Не я один - живой тому свидетель)
Нам то манков хватит .Заскакивай, без пивка ни как, здесь жара под 40
Изначально написано AlexKlimTag: Да Василич, тепло дома... А здесь +3, и дождь четвертые сутки. А еще говорят, что понапрасну называют север крайним (с)
Это ещё не Крайний Василич, тепло дома... Такое тепло нам не надо, из дома не выйти, в мастерской баня
Изначально написано Василич5: Продам штучные манки на белолобого гуся . Полностью ручная работа. Баррель - из твёрдых пород древесины Горн - акрил (под заказ можно из дерева) Тональная доска и клин - эбонит Выдув лёгкий, не залипает, не срывается, легко управляем. Цена - 3000 руб. Звук здесь -