Уважаемые коллеги, Компания ПикАнти Outdoor предлагает Вашему вниманию продукт нашего производства: Манок на самца косули. С помощью этого манка можно воспроизводить как призывный крик самки, так и зовущий крик детеныша косули. Манок прост в использовании, не требует особого ухода. Материал, из которого изготовлен манок -натуральный дорогостоящий пищевой силикон, который допускает эксплуатацию от -60 С до + 280С. Не изменяет окраски, не мутнеет, не твердеет, не плавится. Качество изготовляемых трубок для производства манков подтверждается гигиеническим сертификатом и паспортом качества.
Результатами испытаний мы очень довольны, и считаем, что можем смело предложить наш продукт.
По многочисленным просьбам мы сделали отдельный манок со звуком, который максимально имитирует голос детеныша косули. Кто не желает самостоятельно настраивать один манок на разные тональности - это для Вас! Теперь в одном комплекте можно приобрести два манка, которые настроены на голос самки и голос детеныша. Для удобства, манок с голосом детеныша косули мы сделали зеленого цвета. Он, как и основной манок, имеет индивидуальный подвес.
Стоимость комплекта из двух манков составит 1500 руб. (При заказе от 3-х комплектов по 1300 руб/кмп).
Все манки нашего производства имеют защитную голограмму и с февраля 2018 года знак Лучший товар. Отправка в любой регион почтой России 1-м классом 500 руб. Оплата на Карту СБ 4276 ХХХХ ХХХХ 9276 Получатель: Сергей Иванович И. или 4276 ХХХХ ХХХХ 5942 получатель: Лариса Сергеевна И. Оплата принимается круглосуточно через любое отделение Сбербанка, банкомат, или Интернет (при переводе с карты на карту сообщайте информацию о переводе на email: pikanti@mail.ru) Контакты: Телефон +7 916 557 четыре 557 Почта : pikanti@mail.ru Сайт: http://www.pikantioutdoor.ru
Хороший звук, у самого нордик. Не бегут, так как много нюансов в этом деле, у самого получилось подманить только на 3й год (10-12 выездов) но оно того стоит.
Добавил видео на первую страницу. Там хорошо видно, как правильно выдувать порцию воздуха в манок. С кем встречаемся лично - тем показываю. Кто получает манок по почте - смотрите внимательно видео. Ничего сложного нет. Ребенок повторяет один в один. Почему надо раздувать щеки? Потому, что необходимо СРАЗУ выдать высокую ноту.
Изначально написано Владимир Парков: За такие копейки и я возьму попробовать, а то у нас чет от Баттоло и Нордик Роя толку не наблюдается. Жду в ПМ подробности.
Всем огромный привет. Наконец-то вернулся из командировки сегодня в Москву. По дороге в Воронеж делал несколько остановок, чтобы насладиться все-таки общением с косулями. Ну, не знаю, у меня всегда складывается так: Еду на лося - вижу лосей, еду зимой на лис - вижу только их. Так и в этот раз. Еду на самца косули - вижу их. Трасса М-4 "Дон". Время 7-8 утра, от Москвы уже около 180 км. Трасса огорожена сеткой рабицей, за ней ветрозащитная полоса из берез и тополей. Уже Тульская область. Замечаю рыжее пятно на зеленке, за стеной лесопосадки. Тормоза в пол, правое боковое стекло передней двери ОТКР. Камера на пассажирском сидении срочно в положение ВКЛ. Манок на подвесе висит на шее и начинает свой "выход". От такой неожиданной встречи даже сфальшивил в переполняющих чувствах. После нескольких призывов наблюдаю движение в сторону меня. Коряво сказал, но это "по-нашему". Проехав еще несколько метров, вижу своим периферийным зрением, что есть "клиент" который откликнулся и подошел. Очень трудно "работать" одному (следить за движением своего автомобиля, держать в фокусе "клиента", и все это, когда мимо проносятся фуры и у тебя мысли только об одном: только бы не задели, несмотря на то, что стою как бы обочине.
Примерно через километров 20 снова замечаю движение вдоль заградительной сетки. Это самец, самка и еще не до конца перелинявший прошлогодок. Обочина не позволяет сделать остановку, т.к. очень мала. Жаль, но ничего не поделаешь...
А буквально еще через 20 км. замечаю стадо косуль, которые вышли на только-только всходящие зеленя. Всего 6 шт. И как рассмотрел все как по правильному в этот период: папа, мама и и ребенок. Останавливаюсь прямо на развязке дорог. Расстояние примерно 400-450 метров до стада. Ветер сильный + шум проходящих мимо фур. Маню криком самки. Через несколько секунд они все-таки улавливают звук, и начинают движение в мою сторону. Сомневаются, но когда повторный клич доносится снова - без всяких уже сомнений следуют кличу самки. Я так понимаю, что призывный клич моего манка имел окрас более зрелой самки, в чьем авторитете они не усомнились. Остерегаясь выхода стада на проезжую часть прекращаю эксперимент. Получил истинное наслаждение от увиденного, которое может быть совсем рядом. Нужно только захотеть это увидеть. :-)