Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
ПродамМайки с электрообогревом! Для туристов, рыбаков, охотников и вообще - ДЛЯ ВСЕХ! ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 20 : 12345678...17181920
igorg
14-3-2017 19:42 igorg первое сообщение в теме:
Моя связанная тема продаж на ганзе - Лучшие манки в мире на утку и гуся
https://forum.guns.ru/forummessage/242/1068622.html

Итак:
Система электрического обогрева расположенная в майке из стрейч ткани.


Размер подойдет всем, от худеньких женщин до полных мужчин. Изделие свободно растягивается до 60 размера. Легко стирается в стиральной машине. Имеет три регулировки по степени нагрева, переключаемых кнопкой(легко нажимается через одежду).

В "майке" закреплены три нагревательных элемента, один на пояснице, два на спине в районе легких. Как многим известно первой от холода страдает поясница. На легких расположены пластины то же неспроста. При включении вы сначала ощущаете приятное тепло по всей спине, но в дальнейшем инфракрасное излучение прогревает кровь в легких и она начинает циркулировать по всему телу и согревается не только спина, но и ноги, руки и т.д.
В комплект так же входит пауэрбанк или проще говоря аккумулятор емкостью 6 000 мАч. Что позволяет работать этой системе более 8 часов! Самое главное отличие от подобных систем, это цена и то, что пауэрбанк стандартный. То есть имеет обычный USBразъем. Вы можете купить дополнительный пауэрбанк любой емкости, например 80 или даже 100 000мАч и провести в тепле несколько дней.
Еще, несомненное удобство в такой системе питания - в экстренной ситуации, можно использовать пауэрбанк для зарядки телефона или другого устройства, чтобы совершить звонок, если ваш смартфон или телефон "сел". Возможен и обратный вариант - использовать свой пауэрбанк(многие ими пользуются и берут с собой в походы, на рыбалку или охоты, да и просто в туристические поездки, как автономный источник питания для своих гаджетов), если вы забыли подзарядить находящийся в комплекте и согреть себя при необходимости.


Эта система очень удобна в любое время года и подойдет не только для людей ведущих активный образ жизни, но и вообще для всех.
Например, весной и осенью она позволяет одевать достаточно легкую одежду. Ведь утром бывают отрицательные температуры, днем пригревает солнце и становится жарко, а к вечеру опять может приморозить. Больше не надо носить с собой рюкзак с запасной одеждой. Вы можете носить эту систему, на охоте, рыбалке, прогулках с собакой или просто держать в своем автомобиле "на всякий случай".

Это изделие тестировалось мной в самых различных условиях более полугода, прежде чем я взялся его продавать! На позднеосенних охотах на Ладоге при -7С-8С сидя в лодке, зимой на ходовых охотах с гончими, когда приходится много ходить и подолгу стоять на гону, при охоте зимними ночами на лису и вабе волка при температурах -20С-25С

Несомненным достоинством "майки" является полная паропроницаемость и великолепный отвод влаги от тела, поэтому она также не нарушит работу первого слоя термо или влагоотводящего белья.
Огромнейшим плюсом является и то, что пропадает необходимость носить "сто одежек" на себе или в рюкзаке, то снимая, то одевая их по необходимости - хожу в демисезонке зимой на ходовой, а если встал и ждешь(зайца ли, лося ли в загоне и т.д.) - включил и всё - есть стороннее тепло, которое вырабатывается не твоим телом! Также и на засидках - пришел "налегке", стал замерзать - включил и несколько часов тепла тебе обеспечено.
Также можно спать и спальнике не очень переживая, что "накроет" внезапный заморозок - стал подмерзать - нажал вкл и в спальнике появилось тепло.
Лежать в скрадке на гуся, весной на тяге, когда идешь - еще тепло, а вечерком и подмораживает и ...много много где поможет себя согреть или устранит проблему таскания лишней одежды - электро-майка!!!
"Майку" предполагалось использовать исключительно на охоте и рыбалке, теперь понимаю, что она нужна и в повседневной жизни, если вы много проводите времени на воздухе или много раз за день меняете место с улицы на помещение - можно одеться "полегче", чтобы не "потеть" например в магазине, в помещении т.п. и включать обогрев потом на улице.
Хожу зимой в гортексовской курке без утеплителя, одев "майку" на термофутболку.
Понятно, что у каждого человека свое восприятие "температуры комфорта" и кто-то голый в минус 20 купается - я "мерзляк" и поэтому уверен, тем, кто любит быть в тепле - тому эта вещь будет в тему!

Комплектация - "Майка" с нагревательными элементами
Пауэрбанк
Зарядное устройство
Инструкция
Упаковка
Майки продающиеся мной, нового образца, с кнопкой управления НЕ НА ПЛЕЧЕ, а у кармана питания!!! Это устраняет проблему постоянного нажатия кнопки включения выключения при переносе рюкзака и ружья!
Цена комплекта 4000 руб(цена может быть изменена в любое время, по рекомендации фирмы производителя)

За лучший видеообзор применения майки будет выслан бонус - запасной пауэрбанк, идентичный входящему в комплект, стоимостью 1500 рублей.

Первым покупателям бесплатная доставка!!!
Скидки форумчанам!


Мои контакты тел. +7 921 969 55 65
почта grafov68@mail.ru

edit log

Шуррик
18-4-2017 08:54 Шуррик
Игорь, добрый день. С такой весной-как у нас задумался о дополнительном обогреве. Хочу купить одну майку на пробу.
igorg
18-4-2017 09:06 igorg
quote:
Хочу купить одну майку на пробу.

Доброго дня. Нет проблем. Все в личке.
ag111
18-4-2017 09:33 ag111
Тут люди заинтересованные, понимающие. Вот если спим в спальнике, какие места лучше обогревать?
Борисыч2010
18-4-2017 10:04 Борисыч2010
В заметки
igorg
18-4-2017 12:22 igorg
quote:
Тут люди заинтересованные, понимающие. Вот если спим в спальнике, какие места лучше обогревать?

По любому - спина и ноги! На ноги шерстяной носок, на тело "майка" с обогревом поясницы и легких - кровоток через легкие будет греть всё тело.
LLITAKET
22-4-2017 19:18 LLITAKET
Оплатил вчера,написал в вацап. Жду отправки
igorg
25-4-2017 15:11 igorg
Продолжаю испытания после Ладоги, зимы...Три дня лежал в скрадке - дождь, снег, ветер - когда мака включена - совершенно другие ощущения - реально очень классно и лучше, чем "своё" тепло, которого уже не хватает для обогрева себя... Лежишь на спине на коврике, элементы плотно прижаты к спине - бомба! Пауэрбанка хватило на два дня в режиме экономии. На третий день поставил запасной...
Всем советую!
dimpers
1-5-2017 14:56 dimpers
Добрый день Игорь! Хочу приобрести, написал на е-меил.
igorg
1-5-2017 18:14 igorg
quote:

Хочу приобрести, написал на е-меил.

Отвечу чуть попозже, не у компа.

shlem-vv
25-5-2017 21:39 shlem-vv
Заказ отправил на эл. почту.

Удачи!

igorg
25-5-2017 22:48 igorg
quote:

1-5-2017 14:56 профайл dimpers пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Добрый день Игорь! Хочу приобрести, написал на е-меил.

Прошу прощения, много писем. Потерял нить переписки - повторите запрос, если не сложно - я в городе.
quote:

25-5-2017 21:39           
Заказ отправил на эл. почту.

Ок Заказ принял.
dimpers
26-5-2017 07:55 dimpers
Добрый день Игорь! Спасибо, но я уже купил.
igorg
26-5-2017 11:47 igorg
quote:
Добрый день Игорь! Спасибо, но я уже купил.

Ни пуха!
quote:
25-5-2017 21:39           
Заказ отправил на эл. почту.

1 майка 36-48р и 2 майки 46-60 забронированы.
miskalito
28-5-2017 22:03 miskalito
Добрый день!
А как включить подогрев на засидке, если сильно двигаться не желательно, а уже замерз, придется расстегивать куртку и лезть к карману? Каковы реалии эксплуатации?
igorg
29-5-2017 12:38 igorg
quote:
Каковы реалии эксплуатации?

Ну можно сделать так - СРАЗУ включить пауэрбанк и оставить всё в минимальном режиме нагрева(как раз бельё подсушит), если будете мерзнуть - уже просто кнопкой через одежду(прекрасно всё управляется не расстегивая куртку), переключать режимы...
НО я делаю так - при некотором навыке пользования - я просто нащупываю пауэрбанк и кнопку не ищу, а сдавливаю его по бокам большим и указательными пальцами с двух сторон прямо через одежду - он включается, далее как обычно - кнопкой режимов...
При всем при этом, даже на засидке можно найти время аккуратно расстегнуть куртку, если уж слоев совсем много и Вы не можете вообще нащупать пауэрбанк(если конечно куртка не с липучками...)
Самое простое - наверно первое решение...
miskalito
31-5-2017 22:09 miskalito
Понял, спасибо, буду деньги копить)), предложение, исключая али наиболее адекватное!
igorg
31-5-2017 22:52 igorg
quote:
предложение, исключая али наиболее адекватное!

Я не уверен, что на али то, что продается здесь - производитель через али не торгует, ибо он российский... Хотя может китайцы покупают и через али продают)))
aleks37
1-6-2017 18:45 aleks37
интересно, а какой фирмы применяют нагревательные элементы или хоть какой структуры?
igorg
2-6-2017 14:43 igorg
quote:
интересно, а какой фирмы применяют нагревательные элементы или хоть какой структуры?

Производитель сам занимается изготовлением нагревательных элементов и соответственно, сам и контролирует устанавливаемые элементы. Вот его ответ по Вашему запросу -
"Вшитые в спину майки нагревающиеся прямоугольники - это двойные прямоугольники материала, между которыми змейкой уложена нагревательная нить. Нить соединена с проводами, которые от аккумулятора через кнопку питают ее электричеством. Нить под воздействием электричества греется. Тепло рассеивается и от этого греется вся площадь прямоугольника. Это похоже на то, как укладывают нагревательный кабель в теплый пол. "

aleks37
3-6-2017 08:09 aleks37
Такие элементы не очень надежны и тогда не очень понятна цена , майка китай, проволка россия и остольное похоже тоже китай
всего страниц: 20 : 12345678...17181920