Продам Г-образные груза, сумки, чехлы для гусиной и утиной охоты. Обновленно 22.01.21
Hunter_Doberman
22-11-2016 19:33
Hunter_Doberman
Акция, при покупки от двух сумок или чехлов идёт скидка.
По мимо того что мы производим товары для гусиной и утиной охоты, мы так же их активно используем, так как сами заядлые охотники.
ЗАКАЗАТЬ МОЖНО Контакты для связи - 89194200415 По заказам писать на WhatsApp или почту doberman19891@mail.ru. Можно прям в теме, но дублировать в личку или на мыло... Территориано РСО-Алания город Владикавказ!!! Чтоб не было недоразумений прошу писать в теме и созваниваться по телефону или на мыло. Кидалы 3,14дарасы не дремлют.
Продам сумки для утиных чучал на 12 ячеек, вмещают 12 магнум чучалок или 24 обычные. Сумки аналог пиндосовской сумки, только есть свои плюсу, сумка в камуфляже, сетка на дне для стока воды усилена, прошита армированной нитью, пластиковые части закреплены при помощи липучки и в случае поломки меняются без проблем, не нужно не чего перешивать. Сумки вышлю почтой в любую точку земли, из РСО-Алании. Количество не ограничено. Цена сумки 3500 рублей.
Размеры ячейки длина, ширина, высота: 17.5×17.5×40.0 см.
Фото сумки с чучелами Гринхед ПроГрей серии. Фото сумки на плече просто за ручки и через плече за лямку. Кстати через плече на лямке очень удобно растовлять и собирать чучела сразу с сумкой, если глубина в месте охоты позволяет или если охотитесь на полях. Проверено на личном опыте, с чучелами охочусь четвертый год, за это время перепробовал разные варианты сумок, пришел к варианту без крышки удобнее собирать, чучела сохнут прямо в сумке, после охоты не нужно доставать, в общем в этой модели учтены все недостатки сумок пользованных мной лично и устранены. Фото ячеек и самого матерьяла. Матерьял плотная синтетическая ткань прочностью 600 ден воду не впитывает, сохнит быстро. Да и прошу обратить внимание на фото видно все стыки ячеек усилены дополнительными кусочками ткани для прочности. Фото дна сумки, в дно вшита сетка для стока воды, сетка усилена, то есть двоеная, если один слой придет в негодность это не помешает так как есть еще один слой сетки. Всё сделано охотниками для охотников. Так же появились Сумки с крышками, точно такая же сумка только сверху крышка. Крышка на липучки, полностью отстегивается, цена за модель с крышкой на 200 рублей дороже, того выходит НЕТ В НАЛИЧИИ С КРЫШКАМИ Так же в продаже Г образные груза для оснастки чучалок, точная копия пиндосовских.Любое количество на заказ!!! Три вида развесовки!!! 120 гр - 60 р/ шт. 180 гр - 90 р/шт. 240 гр - 120 р/шт.
Новинка. Груз "Оливка" весом 100 грамм, идеально подходит для техасской оснастки, если вы охотитесь на глубине до метра то эти груза подойдут вам лучше всего. Благодаря техасской оснастки можно не сходя с одного места расставить большое количество чучел. ЦЕНА ОДНОГО ГРУЗА НЕТ В НАЛИЧИИ. рублей от 100 штук скидки.
НЕБОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА, плавающие чехлы для ружей, не чем не уступают американским чехлам, но есть и отличия, это увеличенная длина, теперь поместиться любой полуавтомат, сам столкнулся с этой проблемой в плавающий чехол от Эвери полуавтомат помещается но уже как надо не закрывается, в наших же чехлах эта проблема устранина. Цена за штуку 1750 рулей, ближайшие американские по цене идут от 3т.р. Чехлы прошли успешные испытания с весом 4кг не тонет, плавал больше часа, дальше мне это просто надоело и я достал чехол из воды.
Обновление ассортимента!!!!
Сумка для переноски гусиных чучал на 6 ячеик, два варианта исполнения с крышкой клапанном и без крышки.. . Цена за сумку с крышкой 2700 рублей без крышки на 200 рублей дешевле, 2500 рублей. Сумка полный аналог Эвери, цена дешевле, качество не хуже, но есть и доработки, все пластиковые детали на стропах крепятся через липучки и в случае поломки легко и непринуждённо меняются, в дне сетка для стока воды, сетка двоенная, для большей надежности и самое главное сверху на сумке нашиты специальные липучки для крепления к ним стоек, для удобства транспортировки, с боку небольшой карман для мелочей. Благодаря специальной конструкции ручки можно скреплять две Сумки между собой, для удобства транспортировки до места охоты. Очередное обновление. Сумка для вейдерсов, подойдёт не только охотникам, но и рыболовам. Сумка аналог Сумки от Эвери. После охоты-рыбалки, как известно, вейдерсы или сапоги бывают мокрые и грязные, для того чтоб не пачкать салон или багажник автомобиля их можно убрать и в пакет, но пакеты рвутся, а сумка прочная и довольно вместительная, вмещает в себя вейдерсы и дополнительные сапоги. Цена за сумку 1750 рублей, при покупки двух и более идёт скидка.
Сумка состоит из двух отделений, которые входят одно в другое. Внутренне отделение крепится с помощью липучки, легко отстёгивается для удобства мытья и чистки. Все пластиковые части крепятся с помощью липучки и легко меняются в случае поломки. Для удобства транспортировки на Сумке имеется лямка через плечо и просто ручка на верхней крышке.
В продаже появились Сумки для переноски чучалок чирка на 18 Ячеик, но сумка разработанна таким образом что ячейки позволяют вместить чучела уток кряквы ХотБай серии отдыхающие. Цена за сумку 2900 рублей, если с крышкой то плюс 200 рублей.
Обновление.
Сумки под махокрылов... Сумка для двух махокрылов сразу, со специальными отсеками для стоик и для крыльев, отсеки жёсткие и при транспортировки крыльям не чего не угрожает, для удобства транспортировки на сумку пришиты ручки и лямка через плече, цена за сумку 3000 рублей... Сумку можно использовать не только для махокрылов, так как внутренняя перегородка отстегивается и крепится к боковой стенки, получается довольно большое свободное пространство для тех же патронов, манков, фотоаппарата или термоса. Ну и конечно же как и на всей нашей продукции все пластиковые части крепятся с помощью липучки и в случае поломки легко меняются... ОБНОВЛЕНИЕ... Сумки Гусиные на 12 ячеик, сумки конкретно разрабатывались для гусиных чучал Гринхед ПроГреид с не съёмными головами или чучела DSD, размер ячейки 21 см на 21 см, другие чучела могут не войти, для других гусиных чучал у нас есть сумки на 6 ячеик в которые входят любые чучела Гусей даже вода-поле от Спорт Пласта. И так сумка изготавливается в двух вариантах с крышкой и без скрышки, в дне вшита сетка для стока воды, так же благодаря специальной конструкции ручьки для переноски можно скреплять две сумки между собой. Цена за сумку бе крышки 3600 рублей, с крышкой + 300 рублей. Цена американских аналогов ничинается от 5 т.р и это без учёта доставки.. . Доллар сейчас очень высок. Размеры сумки длина 84 см ширина 63 см и высота 40 см и это без учёта крышки, высота крышки клапана 35 см... forum.guns.ru
Новинки. Сумки для охоты и рыбалки, можно использовать для переноски патронов, манков, бутербродов, фонарей, термосов, да впринципи чего угодно. Два варианта исполнения большая и средняя. Большая вмещает 6 пачек патроно, крышка клапан на замке, спереди карман, так же два боковых кармана на замках. Сумка прошла сезонные испытания и справилась отлично. Цена сумки 2300 рублей, при покупки от двух любых позиций, скидка на каждую. Средняя.. . имеет крышку на фастексах, а так же внутренний клапан. Вмещает четыре пачки патронов, на передней стенки имеется карман на котором нашит патронташ на шесть патронов, так же есть два боковых кармана. Сумка прошла жесткие испытания в прошедшем сезоне и показала себя на отлично. Цена сумки 2200 рублей, при покупки от двух любых позиций скидка.
Antrecot
22-11-2016 19:45
Antrecot
Сергей, привет! А где груза для чучел? Я твои использую по полной, отличное качество!
Hunter_Doberman
22-11-2016 19:47
Hunter_Doberman
Antrecot: Сергей, привет! А где груза для чучел? Я твои использую по полной, отличное качество!
Груза будут чуть позже, но если кому нужно пусть в личку пишут.
Priob70
22-11-2016 20:22
Priob70
Хорошим вещам, хороших покупателей!!! Нужное дело делаете!!!
------ Здравия !!!
Hunter_Doberman
22-11-2016 20:29
Hunter_Doberman
Priob70: Хорошим вещам, хороших покупателей!!! Нужное дело делаете!!!
Большое спасибо. Посмотрим как пойдет, а там если что можно и расширить ассортимент.
Priob70
22-11-2016 20:42
Priob70
Пока не сезон, то пойдет не очень, а как весна придет, будете и ночью шить. Так что сейчас делайте запасы, пойдет, даже не сомневайтесь. Сделайте фото с утями, большими и малыми, да и на хороший фотоаппарат, а то фотки как у меня.
------ Здравия !!!
Priob70
22-11-2016 20:45
Priob70
По оснастке вопрос. Что куда цеплять?
------ Здравия !!!
Hunter_Doberman
22-11-2016 20:48
Hunter_Doberman
Priob70: По оснастке вопрос. Что куда цеплять?
Острастка ниверсальная, но больше подходит к Г образным грузилам, к вертлюгу груз с резинкой, а карабин за чучело.
Hunter_Doberman
22-11-2016 20:51
Hunter_Doberman
Priob70: Пока не сезон, то пойдет не очень, а как весна придет, будете и ночью шить. Так что сейчас делайте запасы, пойдет, даже не сомневайтесь. Сделайте фото с утями, большими и малыми, да и на хороший фотоаппарат, а то фотки как у меня.
Фото сделаем и видео обзор тоже, с утями сделаю на днях, только у меня все Прогреиды, а они увеличенного размера, обычных нет, есть чирки, их думаю штуки три влезет в одну ячейку точно.
Priob70
22-11-2016 21:09
Priob70
Originally posted by Hunter_Doberman: Острастка ниверсальная, но больше подходит к Г образным грузилам, к вертлюгу груз с резинкой, а карабин за чучело.
Вот в ответ на санкции, еще бы резинок произвели доступных, было бы Дело! Какой диаметр шнура ПВХ? Вертлюг не ставить а одеть скользящую оливку, затем опрессовать петлю.Взял за петлю , оливка подвинется к чучалке, раскрутил и жахх ее (чучалку) метров на 30. Ну по типу техасской оснастки.только длину придется уменьшить до 1.2-1.5м.
------ Здравия !!!
Hunter_Doberman
22-11-2016 21:15
Hunter_Doberman
Priob70: Вот в ответ на санкции, еще бы резинок произвели доступных, было бы Дело! Какой диаметр шнура ПВХ? Вертлюг не ставить а одеть скользящую оливку, затем опрессовать петлю.Взял за петлю , оливка подвинется к чучалке, раскрутил и жахх ее (чучалку) метров на 30. Ну по типу техасской оснастки.только длину придется уменьшить до 1.2-1.5м.
Диаметр шнура 2,5 мм, шнур специальный, для охоты из Америки, по типу Техаса тоже можно сделать, только оливок нет, а вот груз Г образный есть точная копия пиндосовского.
Hunter_Doberman
22-11-2016 21:17
Hunter_Doberman
По резинкам есть задумка, только они будут далеки от американских, но система та же.
Priob70
22-11-2016 21:27
Priob70
Originally posted by Hunter_Doberman: Диаметр шнура 2,5 мм, шнур специальный, для охоты из Америки, по типу Техаса тоже можно сделать, только оливок нет, а вот груз Г образный есть точная копия пиндосовского.
Я к этому и клоню, идете к токарю, точите пулелейку под оливки, и льете огромные оливищи, с диаметром отверстия 2.7 Пока резинок нет ( у меня), груза Г образные пусть в коробке полежат
------ Здравия !!!
Hunter_Doberman
22-11-2016 21:56
Hunter_Doberman
Priob70: Я к этому и клоню, идете к токарю, точите пулелейку под оливки, и льете огромные оливищи, с диаметром отверстия 2.7 Пока резинок нет ( у меня), груза Г образные пусть в коробке полежат
Не всё так просто, нужен не токарь, а фрезировщик, плюс цены не совсем адекватные, да и будет ли спрос???
3eJleHblU
23-11-2016 00:17
3eJleHblU
Отличные какие сумки. Начну откладывать денег на покупку. Автор, можете сделать фотографию сумки на плече охотника?
Hunter_Doberman
23-11-2016 07:06
Hunter_Doberman
3eJleHblU: Отличные какие сумки. Начну откладывать денег на покупку. Автор, можете сделать фотографию сумки на плече охотника?
Доброе утро, сегодня сделаю более подробные фото, может и видео обзор сделаю.
Konstantin DKS
23-11-2016 13:33
Konstantin DKS
Серёга, привет. Отличный ответ санкциям !!! С удовольствием купил бы у тебя, но пользуюсь рюкзаками. К стати неплохо было бы в будущем увидеть и рюкзаки на 30-35 штук ))) Подумай .. .
Hunter_Doberman
23-11-2016 13:40
Hunter_Doberman
Konstantin DKS: Серёга, привет. Отличный ответ санкциям !!! С удовольствием купил бы у тебя, но пользуюсь рюкзаками. К стати неплохо было бы в будущем увидеть и рюкзаки на 30-35 штук ))) Подумай ...
Костя, рад тебя видеть в теме, рюкзаки будут в будущем тоже, главное чтоб всё сейчас получилось и было желание продолжать в будущем.
Виталий1234
23-11-2016 14:01
Виталий1234
Приветствую, неожиданно! Размеры и варианты другие будут, можно заказать?
Konstantin DKS
23-11-2016 14:02
Konstantin DKS
Originally posted by Hunter_Doberman: Костя, рад тебя видеть в теме, рюкзаки будут в будущем тоже,
Тему в закладки, жду рюкзаки
Originally posted by Hunter_Doberman: главное чтоб всё сейчас получилось и было желание продолжать в будущем.
Получится даже не сомневайся !
Hunter_Doberman
23-11-2016 14:11
Hunter_Doberman
Виталий1234: Приветствую, неожиданно! Размеры и варианты другие будут, можно заказать?
Пока только такие, сам знаешь пробовал разные модели, такая конструкция самая удобная, а на охоте я провожу ой как много времени.
Hunter_Doberman
23-11-2016 14:12
Hunter_Doberman
Konstantin DKS: Получится даже не сомневайся !
Спасибо на добром слове.
Виталий1234
23-11-2016 15:11
Виталий1234
Hunter_Doberman:
Пока только такие, сам знаешь пробовал разные модели, такая конструкция самая удобная, а на охоте я провожу ой как много времени.
Да не, вопрос не в конструкции, я имею в виду с меньшим ячейками и с другим количеством ячеек. А дно сетчатое это все верно, я зае.... ся сушить сумку от Недремы после первой же охоты. А если погода холодная, то она вообще не высохнет.. .
Hunter_Doberman
23-11-2016 15:54
Hunter_Doberman
Виталий1234:
Да не, вопрос не в конструкции, я имею в виду с меньшим ячейками и с другим количеством ячеек. А дно сетчатое это все верно, я зае.... ся сушить сумку от Недремы после первой же охоты. А если погода холодная, то она вообще не высохнет...
К сожалению только такие и только с такими ячейками. Во первых они более рентабельные, каких хочешь уток туда положи, а во вторых на большее количество ячеек делать сумку пока не вижу смысла, сумка получается огромной так как ячейки большие, а меньше делать не вижу смысла, да стандартные войдут, но те же Эвианы и ПроГреиды уже не войдут, да и тяжелые они за счёт увеличенного размера, ну и стандартных уток тот же спорт пласт и Гринхедов хот бай серии можно в рюкзаках носить ну а кто хочет сохранить первоначальный вид может приобрести эти сумки, а вот Эвианы и ПроГрейды, лучше носить только в таких сумках, проверено на личном опыте, дорогие они больно, у меня в данный момент 60 ПроГреидов кряквы и 24 чирка "вот для чирков в дальнейшем планируем делать отдельные сумки" и все эти чучалки в отдельных сумках, перевожу все в ниве, для этого преобрел багажник на крышу. Но оно того стоит.)))
Виталий1234
23-11-2016 16:01
Виталий1234
Вот я бы как раз для чирков заказал, может начнем уже? А какя разница в технологии на сколько ячеек и т.п. пошить?
Hunter_Doberman
23-11-2016 16:11
Hunter_Doberman
Виталий1234: Вот я бы как раз для чирков заказал, может начнем уже? А какя разница в технологии на сколько ячеек и т.п. пошить?
Разница есть, тут не всё так просто, а для чирков начать шить пока нет возможности, позже может быть, будем смотреть.
Виталий1234
24-11-2016 08:31
Виталий1234
Какой внутренний размер ячейки?
ПиФ
24-11-2016 09:08
ПиФ
Серега, привет. Сумки отличные. Планирую себе парочку к сезону. Видно что сделано с умом.
Hunter_Doberman
24-11-2016 09:25
Hunter_Doberman
ПиФ: Серега, привет. Сумки отличные. Планирую себе парочку к сезону. Видно что сделано с умом.
Спасибо, старался учесть все недостатки пользованых мной сумок.
Hunter_Doberman
24-11-2016 09:27
Hunter_Doberman
Виталий1234: Какой внутренний размер ячейки?
Магнум чучела помещаются без проблем. Смотрите фото.
Виталий1234
24-11-2016 13:54
Виталий1234
Hunter_Doberman:
Магнум чучела помещаются без проблем. Смотрите фото.
Магнум понятно, я про мелких. У меня сумка есть, хочу по засовывать в нее и понять как будут сидеть, поэтому хочу сравнить размер ячеек. Так чего, померить рулеткой можешь?
Beshanblu
24-11-2016 19:29
Beshanblu
В закладку.
Фуртель
24-11-2016 21:02
Фуртель
давайте сумку
Priob70
24-11-2016 21:08
Priob70
Ну и я готов одну приобрести для новых Авианов.
------ Здравия !!!
Hunter_Doberman
24-11-2016 21:40
Hunter_Doberman
Всем описал в личку реквезиты прошу уточнить куда высылать чтоб я мог узнать цены на почтовые расходы и вам сообщить.
Grek1974
25-11-2016 17:11
Grek1974
Напомню.Через неделю сумки можно будет купить в М.О.г Жуковский.тел для связи 8963 604 00 06
Hunter_Doberman
25-11-2016 20:41
Hunter_Doberman
Grek1974: Напомню.Через неделю сумки можно будет купить в М.О.г Жуковский.тел для связи 8963 604 00 06
Всё верно, через неделю сумки все желающие смогут преобритать и в Московской области по той же цене но экономя на доставке, так как можно забрать самому.