Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Продам инвекторы Inner HP и Kick's Smoke для F ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам инвекторы Inner HP и Kick's Smoke для Fabarm. Москва.

Mr. Nero
P.M.
27-9-2016 23:27 Mr. Nero
После продажи ружья осталось кое что:
1. Продан Оригинальный инвектор "цилиндр". Новый, ни единого выстрела. На ходовую или под пулю - самое то. Вообще считаю, что, если не учитывать охоту на гуся, то Фабу достаточно цилиндра и цилиндра с напором. Подходит для XLR5 и Elos.
2. Продан Инвектор Kick's Smoke 20 Mod (0.5мм)- лучшие результаты до 48 метров. Условно б/у, теоретически мог бы отчистить до идеала и выдавать за новый, но совесть не позволяет. Рассказывать о положительных сторонах смысла нет, все уже разжевано тясячу раз. Подходит для XLR5, на Elos надо мерить.
3. Комплект антабок б\у. Одна оригинальная, вторая - не оригинальная. Оригинальная ржавеет, как и у всех, неоригинальная - не ржавеет. Покупал, чтобы было удобно использовать два разных ремня - обычный погон и трехточку. Цена 800.
Связь через личку.

click for enlarge 768 X 1280 257.7 Kb

Цугцванг
P.M.
28-9-2016 17:18 Цугцванг
а сразу с ружьем чего не предложил?
Mr. Nero
P.M.
28-9-2016 17:43 Mr. Nero
Ружье было продано ровно в том комплекте, в котором продается в магазине. Это все докупалось отдельно.
Алекс15
P.M.
29-9-2016 01:39 Алекс15
Приветствую. Kick's Smoke на бинелли не подойдет случаем?
rasta64
P.M.
29-9-2016 10:09 rasta64
Кикс вообще халява
Mr. Nero
P.M.
29-9-2016 11:06 Mr. Nero
На Бенелли не подойдет, если бы подходил, оставил бы себе, на Лайона, насколько я понимаю, - тоже, поскольку на Лайоне еще короткие инвекторы.

rasta64:
Кикс вообще халява

Спасибо! Но, поверьте, на второй инвектор скидка тоже не кислая.

Алекс15
P.M.
29-9-2016 13:52 Алекс15
Жаль , а так хочется. Ап.
Mr. Nero
P.M.
29-9-2016 17:15 Mr. Nero
Кикс в резерве за Адольфовичем.
MadCat
P.M.
29-9-2016 17:54 MadCat
Вот жеж, понимаю что у фаба и так все в поряде с кучностью, но нравятся мне подобные приблуды
Встану вторым на Кикс, а заодно апну
Serplesh
P.M.
29-9-2016 19:14 Serplesh
Originally posted by MadCat:

Вот жеж, понимаю что у фаба и так все в поряде с кучностью, но нравятся мне подобные приблуды
Встану вторым на Кикс, а заодно апну

совершенно верно..... у меня такая приблуда не пошла... трибор однака
Mr. Nero
P.M.
30-9-2016 10:10 Mr. Nero
Originally posted by MadCat:

у фаба и так все в поряде с кучностью

Я уже писал неоднократоно, что кучность - понятие эфемерное. Отстреливали Фаб с Беней М2, кучность и там и там хорошая, только у Фаба равномерная осыпь, у М2 прогалы сплошные. В итоге лично для меня кучность на последнем месте среди показателей боя, я вообще считаю, что Фаб + цилиндр с напором = счастье.
Что касается Киксов, то их заслуга не в добавлении кучности, а в том, что они тормозят п/к, тем самым снимают воздействия п/к на снаряд, делая осыпь еще равномернее. И речь идет о выстрелах на большие расстояния, поскольку на малых расстояниях получить равномерную осыпь не проблема, а вот на больших это становится очень актуальным.
MadCat
P.M.
30-9-2016 10:25 MadCat
Наверное говорить о кучности дробовой осыпи, вообще не корректно
Имел в виду прежде всего плотность осыпи, и таки да у меня в стволе на постоянку живет цилиндр
А кикс тормозя контейнер тем самым повышает эту плотность. Но штука прикольная
Mr. Nero
P.M.
30-9-2016 17:33 Mr. Nero
Кикс продан. Остальное в продаже.
Адольфович
P.M.
30-9-2016 19:49 Адольфович
Спасибо,будем пробовать.
Alexpro88
P.M.
4-10-2016 12:14 Alexpro88
Качественные и нужные приблуды!!!Ответственный продавец ! Теме АП
Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Продам инвекторы Inner HP и Kick's Smoke для F ...