|
Mr. Nero
P.M.
|
После продажи ружья осталось кое что: 1. Продан Оригинальный инвектор "цилиндр". Новый, ни единого выстрела. На ходовую или под пулю - самое то. Вообще считаю, что, если не учитывать охоту на гуся, то Фабу достаточно цилиндра и цилиндра с напором. Подходит для XLR5 и Elos. 2. Продан Инвектор Kick's Smoke 20 Mod (0.5мм)- лучшие результаты до 48 метров. Условно б/у, теоретически мог бы отчистить до идеала и выдавать за новый, но совесть не позволяет. Рассказывать о положительных сторонах смысла нет, все уже разжевано тясячу раз. Подходит для XLR5, на Elos надо мерить. 3. Комплект антабок б\у. Одна оригинальная, вторая - не оригинальная. Оригинальная ржавеет, как и у всех, неоригинальная - не ржавеет. Покупал, чтобы было удобно использовать два разных ремня - обычный погон и трехточку. Цена 800. Связь через личку.
|
|
|
Цугцванг
P.M.
|
а сразу с ружьем чего не предложил?
|
|
|
Mr. Nero
P.M.
|
Ружье было продано ровно в том комплекте, в котором продается в магазине. Это все докупалось отдельно.
|
|
|
Алекс15
P.M.
|
Приветствую. Kick's Smoke на бинелли не подойдет случаем?
|
|
|
rasta64
P.M.
|
Кикс вообще халява
|
|
|
Mr. Nero
P.M.
|
На Бенелли не подойдет, если бы подходил, оставил бы себе, на Лайона, насколько я понимаю, - тоже, поскольку на Лайоне еще короткие инвекторы. rasta64: Кикс вообще халява
Спасибо! Но, поверьте, на второй инвектор скидка тоже не кислая.
|
|
|
Алекс15
P.M.
|
Жаль , а так хочется. Ап.
|
|
|
Mr. Nero
P.M.
|
Кикс в резерве за Адольфовичем.
|
|
|
MadCat
P.M.
|
Вот жеж, понимаю что у фаба и так все в поряде с кучностью, но нравятся мне подобные приблуды  Встану вторым на Кикс, а заодно апну
|
|
|
Serplesh
P.M.
|
Originally posted by MadCat:
Вот жеж, понимаю что у фаба и так все в поряде с кучностью, но нравятся мне подобные приблуды Встану вторым на Кикс, а заодно апну
совершенно верно..... у меня такая приблуда не пошла... трибор однака
|
|
|
Mr. Nero
P.M.
|
Originally posted by MadCat:
у фаба и так все в поряде с кучностью
Я уже писал неоднократоно, что кучность - понятие эфемерное. Отстреливали Фаб с Беней М2, кучность и там и там хорошая, только у Фаба равномерная осыпь, у М2 прогалы сплошные. В итоге лично для меня кучность на последнем месте среди показателей боя, я вообще считаю, что Фаб + цилиндр с напором = счастье. Что касается Киксов, то их заслуга не в добавлении кучности, а в том, что они тормозят п/к, тем самым снимают воздействия п/к на снаряд, делая осыпь еще равномернее. И речь идет о выстрелах на большие расстояния, поскольку на малых расстояниях получить равномерную осыпь не проблема, а вот на больших это становится очень актуальным.
|
|
|
MadCat
P.M.
|
Наверное говорить о кучности дробовой осыпи, вообще не корректно Имел в виду прежде всего плотность осыпи, и таки да у меня в стволе на постоянку живет цилиндр  А кикс тормозя контейнер тем самым повышает эту плотность. Но штука прикольная
|
|
|
Mr. Nero
P.M.
|
Кикс продан. Остальное в продаже.
|
|
|
Адольфович
P.M.