Представляю универсальные палатки, походные бани, печи производства ПФ БЕРЕГ (Екатеринбург)
По паролю "GUNS.RU" скидки от 5%
По России доставка транспортной компанией на выбор. Отправка заказа со склада производителя в Екатеринбурге.
Страница на реконструкции, цены указаны на сайте рыболовохотник.рф!!! На сегодняшний день вся продукция ПФ Берег под заказ. Сроки - от 6 до 8 недель изготовление!
Оплата через платежный шлюз Яндекс.Касса (для физ.лиц), на расчетный счет (для юр.лиц)
Оплата физ.лицом БЕЗ КОМИССИИ! Возможна оплата кредитными картами После заказа, сделанного вами любым способом (почта, whatsapp, ПМ, онлайн-заказ) вам будет отправлены письмо или ссылка на платежный шлюз Яндекс.Касса
1. В письме это будет выглядеть так (по шагам):
2. Ссылка на оплату вам придет вот такого типа:
после перехода по ссылке, откроется диалоговое окно с оплатой:
Пользую УП-5 и Зима-Лето уже год.Правда покупал прямо с сайта фирмы Берег. Собирается быстрее чем ставится что та,что другая.Очень не маловажно когда собираешься на охоте и рыбалке. Ещё дно взял утеплённое и печку. В проекте тамбур большой. Вне всяких похвал палатки. В Зима -Лето спокойно раскладушка американская военная становится. Спим вместе с собакой на охоте.Места достаточно.
Кондовость изготовления, Быстрота сборки/разборки. Универсальность. УП-5 можно использовать как походную баню. Посмотри на ю-тьюбе, там много людей обзоры выкладывает, особенно северяне.Зимой люди живут неделями при -40 с печкой. Сейчас силовикам делают. Я прежде чем купить смотрел у друзей. И ещё много обзоров на форуме снегоходчиков.
я стал их представителем на нашем форуме.. . Теперь можно заказывать через меня со скидками
Собирается быстрее чем ставится что та,что другая.Очень не маловажно когда собираешься на охоте и рыбалке.
да, попробовал УП-5, очень понравилась своей вместимостью, быстротой сборки/разборки. Буду проверять в полевых условиях.
Кондовость изготовления, Быстрота сборки/разборки. Универсальность. УП-5 можно использовать как походную баню. Посмотри на ю-тьюбе, там много людей обзоры выкладывает, особенно северяне.Зимой люди живут неделями при -40 с печкой. Сейчас силовикам делают. Я прежде чем купить смотрел у друзей. И ещё много обзоров на форуме снегоходчиков.
Да, плюсов много. Из минусов пожалуй только вес из-за использования металла в каркасе. У пресловутого Маверика стекловолокно, вес меньше, но и цена существенно дороже. Примерно в 2,5 раза.
Могу подтвердить, что палатки вполне хорошие. С другом эксплуатируем 2 комплекта (палатка, тамбур, пол утепленный, печка) УП-5 и УП-2. Самая низкая температура при которой пришлось пожить в палатке - 20 с ветром 10 м/с. Вполне комфортно, спим на раскладушках в термобелье, спальник как одеяло. Весной, осенью вообще можно обходится без печки. Теплый пол хорошо держит тепло, босыми ногами ходить не холодно. Палатка не для пеших "прогулок", но на снегоходе и лодке возим без проблем. Палатки обеспечивают нам независимость от избушек во время выездов. Изделия конечно не идеальные, но очень достойного качества. Очень радует отношение производителя к клиентам. Был у них брачок один, однако устранили быстро, сами, еще выслали зип про запас, а с верху еще и извинились. Поэтому, кто ищет походный домик для путешествий с техникой - рекомендую. Аналоги по такой цене (про более дешевую и не говорю) мне неизвестны. Палатки выбирали год, "курили" форумы, общались с "эксплуататорами" палаток.. . Пользуемся не жалеем.
Могу подтвердить, что палатки вполне хорошие. С другом эксплуатируем 2 комплекта (палатка, тамбур, пол утепленный, печка) УП-5 и УП-2. Самая низкая температура при которой пришлось пожить в палатке - 20 с ветром 10 м/с. Вполне комфортно, спим на раскладушках в термобелье, спальник как одеяло. Весной, осенью вообще можно обходится без печки. Теплый пол хорошо держит тепло, босыми ногами ходить не холодно. Палатка не для пеших "прогулок", но на снегоходе и лодке возим без проблем. Палатки обеспечивают нам независимость от избушек во время выездов. Изделия конечно не идеальные, но очень достойного качества. Очень радует отношение производителя к клиентам. Был у них брачок один, однако устранили быстро, сами, еще выслали зип про запас, а с верху еще и извинились.Поэтому, кто ищет походный домик для путешествий с техникой - рекомендую. Аналоги по такой цене (про более дешевую и не говорю) мне неизвестны. Палатки выбирали год, "курили" форумы, общались с "эксплуататорами" палаток.. . Пользуемся не жалеем.
минимум средняя. Иначе малую топить постоянно придется.
Могу подтвердить, что палатки вполне хорошие. С другом эксплуатируем 2 комплекта (палатка, тамбур, пол утепленный, печка) УП-5 и УП-2. Самая низкая температура при которой пришлось пожить в палатке - 20 с ветром 10 м/с. Вполне комфортно, спим на раскладушках в термобелье, спальник как одеяло. Весной, осенью вообще можно обходится без печки. Теплый пол хорошо держит тепло, босыми ногами ходить не холодно. Палатка не для пеших "прогулок", но на снегоходе и лодке возим без проблем. Палатки обеспечивают нам независимость от избушек во время выездов. Изделия конечно не идеальные, но очень достойного качества. Очень радует отношение производителя к клиентам. Был у них брачок один, однако устранили быстро, сами, еще выслали зип про запас, а с верху еще и извинились. Поэтому, кто ищет походный домик для путешествий с техникой - рекомендую. Аналоги по такой цене (про более дешевую и не говорю) мне неизвестны. Палатки выбирали год, "курили" форумы, общались с "эксплуататорами" палаток.. . Пользуемся не жалеем.
Приветствую, Сергей Спасибо за развернутый отзыв! Сам с удовольствием пользуюсь УП-5 и понимаю, что все же для холодов нужен теплый пол и печь. Для поздней весны и ранней осени штатного комплекта достаточно
понимаю, что все же для холодов нужен теплый пол и печь
Доброго утра. Основные выезды у нас зимой, а север крайний - он бескрайний. Поэтому комплекты приобретены как говорится в полном составе. А когда он у тебя есть, что то можно взять, а что то оставить в зависимости от погоды.
Доброго утра. Основные выезды у нас зимой, а север крайний - он бескрайний. Поэтому комплекты приобретены как говорится в полном составе. А когда он у тебя есть, что то можно взять, а что то оставить в зависимости от погоды.
полностью согласен! кстати, появились переходные тамбуры в продаже, теперь можно несколько палаток связывать в одно жилище ))) вернусь на след.неделе с охоты - добавлю новинки
Добрый день! Сергей.Палатка испытания прошла успешно.Поместились четверо бес стеснения,уютно и тепло. Собратья по "цеху" оценили на 5.Ставится быстро без проблем,так же и собирается.В будущим планирую использовать при охоте на гуся,сама то жить в полях. В общем все отлично.Вам успехов в Вашей работе,здоровья и всего наилучшего.С уважением Евгений.
Здравствуйте! Подскажите как правильно ставить печку( большую экономку) на тёплый пол чтоб исключить прогорание? Спасибо
Ответ производителя: На термо-ткань или же у нас приобрести коврик под печь, или же в полу есть разделка под печь , отстегнуть и поставить на сырые дрова или же на землю
Спасибо Сергею, палатка УП2 мини прибыла с утепленным дном. В тестах с печкой показала себя отлично. Была некоторая недокомплектация, но вроде все благополучно разрешилось.