Suseren
|
14-8-2016 20:34
Suseren
первое сообщение в теме:
Представляю универсальные палатки, походные бани, печи производства ПФ БЕРЕГ (Екатеринбург) По паролю "GUNS.RU" скидки от 5% По России доставка транспортной компанией на выбор. Отправка заказа со склада производителя в Екатеринбурге. Страница на реконструкции, цены указаны на сайте рыболовохотник.рф!!! На сегодняшний день вся продукция ПФ Берег под заказ. Сроки - от 6 до 8 недель изготовление! http://рыболовохотник.рф/market/palatki_pf_bereg/
Оплата через платежный шлюз Яндекс.Касса (для физ.лиц), на расчетный счет (для юр.лиц) Оплата физ.лицом БЕЗ КОМИССИИ! Возможна оплата кредитными картами После заказа, сделанного вами любым способом (почта, whatsapp, ПМ, онлайн-заказ) вам будет отправлены письмо или ссылка на платежный шлюз Яндекс.Касса
Доставка транспортной компанией. Деловые линии, Желдорэкспедиция, ПЭК, Главдоставка, РАТЭК, КИТ Пересыл на покупателе. Дорогонахи и другие АПЫ приветствуются. Заказы принимаются на эл.почту и ПМ. Заказы присланные на почту имеют приоритет. ПМ часто глючит, так что заказ в ПМ вы делаете на свой страх и риск. По России доставка транспортной компанией на выбор. Отправка заказа со склада производителя в Екатеринбурге. edit log
|
|
Suseren
|
Приветствую, Николай спасибо за отзыв. Сам пользуюсь печью Вектор от ПФ Берег - очень хорошо и долго обогревает УП-5. P.S. Не забудьте завезти закрывающие документы. Или прошу выслать их почтой, если нет возможности заехать edit log
|
|
gennadiy53
|
19-5-2019 05:46
gennadiy53
Ну, вот и мы получили свою палатку. Большое спасибо Сергею за содействие и участие в приобретении покупки. Не смотря на майские праздники, заказ пришел быстро ( 1 мая оплатил, а 16 уже забрали в ТК ). Сразу же по получении провели пробную сборку-разборку. Результатами и покупкой остались довольны. С открытием рыбалки будем тестировать на природе в " боевых " условиях. В ходе пробного осмотра понял, что для палатки необходим тамбур. В голове поселилась мысль о ее дополнительном приобретении. Будем думать и решать. В целом, на первый взгляд, палатка и печь оставили приятные впечатления. С уважением
|
|
Suseren
|
quote:Ну, вот и мы получили свою палатку. Большое спасибо Сергею за содействие и участие в приобретении покупки. Не смотря на майские праздники, заказ пришел быстро ( 1 мая оплатил, а 16 уже забрали в ТК ). Сразу же по получении провели пробную сборку-разборку. Результатами и покупкой остались довольны. С открытием рыбалки будем тестировать на природе в " боевых " условиях. В ходе пробного осмотра понял, что для палатки необходим тамбур. В голове поселилась мысль о ее дополнительном приобретении. Будем думать и решать. В целом, на первый взгляд, палатка и печь оставили приятные впечатления. С уважением Приветствую, Геннадий Спасибо за отзыв о моей работе. Думаю палатка вас будет радовать и не один раз. Тамбур, да, необходим... хотя бы маленький. Сам использую 2х3, считаю его оптимальным вариантом. Зачастую использую отдельно как кухню
|
|
gennadiy53
|
19-5-2019 10:39
gennadiy53
quote:Изначально написано Suseren:
Приветствую, Геннадий Спасибо за отзыв о моей работе. Думаю палатка вас будет радовать и не один раз. Тамбур, да, необходим... хотя бы маленький. Сам использую 2х3, считаю его оптимальным вариантом. Зачастую использую отдельно как кухню Вот, как раз , я это и понял. Для комфортного проживания в палатки тамбур необходим для складирования вещей и во время непогоды можно использовать в качестве кухни и приема пищи. Вот только нигде не нашел как он собран на каркасе. Если не трудно, Сергей, то дали бы краткое описание. С уважением
|
|
Suseren
|
quote:Если не трудно, Сергей, то дали бы краткое описание. вот тут все в принципе видно
расправляется на земле целиком, потом просто ремни по низу защелкиваются изгибая тамбур edit log
|
|
Suseren
|
quote:Все понял. Большое спасибо. С уважением Геннадий, не за что. Обращайтесь!
|
|
Suseren
|
КОМПЛЕКТ НЕДЕЛИ - Шатер 5М и Коптильня-мангал. Уже совсем скоро наступит лето и можно будет выезжать на природу и отдохнуть от шума города. Шатер "Берег 5М" станет укрытием от палящего солнца, дождя и ветра, а Коптильня-мангал "Берег" позволит приготовить блюда на углях и копчености прямо на месте отдыха. ➕В жаркую погоду Вы сможете поднять шторки на панорамных стенках Шатра и наслаждаться обзором на окружающий пейзаж, не беспокоясь о насекомых, пока любимые блюда готовятся; ➕На выездном мероприятии, например, праздновании дня рождения, Коптильня-мангал решит проблему с угощениями, а Шатер поможет разместить всех приглашенных; ➕Если Вы решили порыбачить, поохотиться или остаться на природе с ночевой, панорамные стенки плотно закрываются и Шатер становится жилой палаткой. ➖Вместительность Шатра обеспечивается его габаритами. Транспортируется он в 2 сумках, для перевозки которых потребуется достаточно места. 
edit log
|
|
mi4urin
|
Добрый день. Самовывоз в Москве возможен? Интересует палатка уп5
|
|
gennadiy53
|
15-6-2019 08:51
gennadiy53
Ну вот, получил и я тамбур 2 на 2 м для ранее приобретенной ранее палатки УП-2 (мини). Что можно сказать на первый взгляд. Собирать его получается несколько дольше, чем саму палатку, но это возможно из-за недостатка навыка. В целом все получилось довольно прилично. Палатка приобрела законченный вид. Удобства и комфорта заметно прибавилось. С такой комбинацией проживать в автономных условиях будет очень комфортно ( что и будет проверено в ближайшее время). С уважением
|
|
DEN36
|
Не прошло и полгода как я созрел отзыв написать, отпуск, все некогда. Заказывал себе в подарок на день рождения палатку УП4. Оплатил и принялся ждать, срок Сергей не помню какой озвучил, по моему две недели, по факту вышло в два раза быстрее. Все очень понравилось. Палатка класс, брал ее в основном весной на гуся, но протестировал на вылазке на речку. Автору темы удачи и процветания! И вопрос, нет ли к ней не утепленного дна?
|
|
livi
|
quote:Изначально написано trophyclub: Поднять так сказать тему , Ставил лагерь из двух 2 ых упешок с тамбурами , одной 5-ой УПешкой ну и всякими другими палатками , Палаткам зачёт и снег и дождь выдержали и баню можно в них делать., А вот печи "береговские" не впечатлили - сильно проигрывают альтернативным изделиям А можно поподробнее, чем не понравились береговские печки (какие именно модели). И какие изделия, на Ваш взгляд, лучше?
|
|
livi
|
quote:Изначально написано trophyclub: Поднять так сказать тему , Ставил лагерь из двух 2 ых упешок с тамбурами , одной 5-ой УПешкой ну и всякими другими палатками , Палаткам зачёт и снег и дождь выдержали и баню можно в них делать., А вот печи "береговские" не впечатлили - сильно проигрывают альтернативным изделиям
А можно поподробнее, чем не понравились береговские печки (какие именно модели). И какие изделия, на Ваш взгляд, лучше? Здесь, или в теме, ответьте, пожалуйста! Я планировал брать Экономку (Берег) взамен Пошехонки. В основном из-за отсутствия у Пошехонки пластины-искрогасителя. А После Ваших слов призадумался.
|
|
Suseren
|
quote:Я планировал брать Экономку (Берег) взамен Пошехонки. В основном из-за отсутствия у Пошехонки пластины-искрогасителя. А После Ваших слов призадумался. Моя имха что береговские лучше пошеходки, но проигрывают той же мобибе... Это если про Экономки У меня Вектор - мне нравится. Новую "Сопутник" народ тоже хвалит
|
|
маслоу
|
Отмечусь ---------- www.led78.ru
|
|
Suseren
|
quote:Отмечусь это завсегда пожалуйста
|
|
tolikrum2410
|
29-1-2020 21:44
tolikrum2410
Здравствуйте. Кубоид 440 двуслойный в наличии? Цена?
|
|
Suseren
|
quote:Здравствуйте. Кубоид 440 двуслойный в наличии? Цена? приветствую 20 дней изготовление после 100% предоплаты по цене ответил в личку
|
|
tolikrum2410
|
30-1-2020 09:49
tolikrum2410
Нет ничего в личке
|
|
Suseren
|
отписал еще раз... ПМ глючит, лучше конечно в почту писать
|
|
Suseren
|
quote:Здравствуйте,подскажите в Спутник-3 какой максимальный размер раскладушки влезет,что бы не касалась стенок? 1,9м
|
|
WhiteSCP
|
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, можно ли где то приобрести внутренний тент для УП-2 (1)? И ещё, хочу заказать "арктическую накидку", но есть сомнения, можно ли её использовать под мокрым снегом и дождём? edit log
|
|
Suseren
|
quote:Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, можно ли где то приобрести внутренний тент для УП-2 (1)? И ещё, хочу заказать "арктическую накидку", но есть сомнения, можно ли её использовать под мокрым снегом и дождём? приветствую тент внутренний вы можете приобрести у меня а вот зачем использовать арктическую накидку по сути при 0 градусов - не совсем понятно двухслойная палатка с печкой нормально держит по отзывам до -25-30
|
|
WhiteSCP
|
quote:Изначально написано Suseren:
приветствую тент внутренний вы можете приобрести у меня а вот зачем использовать арктическую накидку по сути при 0 градусов - не совсем понятно двухслойная палатка с печкой нормально держит по отзывам до -25-30 Ну чтоб теплее было ) У меня УП1, брал у вас, ездил на охоту сам(было достаточно), а в прошлом году поехал с супругой - просквозило её, палатку однослойную всё-же продувает. Сколько за внутренний тент? Скорее всего понадобится 2 - у друга тоже УП1
|
|
alek656h
|
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить палатка Куб Гексагон двухслойная и отдельно внутренний срок в эту палатку?
|
|
Suseren
|
quote:Здравствуйте, скажите сколько будет стоить палатка Куб Гексагон двухслойная и отдельно внутренний срок в эту палатку? с отдельными внутренними тентами, как показала практика на днях, может возникнуть проблема. Палатки постоянно дорабатываются и на устаревшие варианты производитель не берется шить. по стоимости палатки ответил в личку.
|
|
allpisun
|
Здравствуйте. Какая мах скидка на Уп2. Я смогу забрать палатку в екатеринбурге?
|
|
Vityai
|
Здравствуйте! Интересует гексагон двухслойный, какова цена?
|
|
Suseren
|
quote:Здравствуйте! Интересует гексагон двухслойный, какова цена? ответил в личку
|
|
якубаш
|
Теме АП. Написал в РМ.
|
|
Suseren
|
quote:Теме АП. Написал в РМ. ответил, выслал ссылку на счет
|
|
Ром70
|
Хотел оставить небольшой отзыв. Делал у Сергея два заказа. Сначала сделал большой заказ (палатку, печку,раскладуху). Через некоторое время дозаказал ещё немного. Всё очень чётко и быстро. Рекомендую Сергея как ответственного продавца!
|
|
якубаш
|
quote:Изначально написано якубаш: Теме АП. Написал в РМ. Здравствуйте. Делал третий заказ у Сергея: Печь камин средняя. Оплатил 25.05. И 28.05. 2020г. Мне уже отправили, сегодня получил. Всё цело, чётко и быстро. Сергей честный и порядочный человек. Отличный продавец, цены самые лучшие. Рекомендую. Спасибо.
|
|
Suseren
|
quote:Хотел оставить небольшой отзыв. Делал у Сергея два заказа. Сначала сделал большой заказ (палатку, печку,раскладуху). Через некоторое время дозаказал ещё немного. Всё очень чётко и быстро. Рекомендую Сергея как ответственного продавца! привет, Ромам спасибо за отзыв. Обращайся, советуй друзьям!
|
|
Suseren
|
quote:Здравствуйте. Делал третий заказ у Сергея: Печь камин средняя. Оплатил 25.05. И 28.05. 2020г. Мне уже отправили, сегодня получил. Всё цело, чётко и быстро. Сергей честный и порядочный человек. Отличный продавец, цены самые лучшие. Рекомендую. Спасибо. приветствую, Владимир обращайтесь, всегда рад помочь спасибо за отзыв
|
|
zahar-karhu
|
31-8-2020 19:39
zahar-karhu
Сергей отписал вам на почту С Уважением Владимир
|
|
Suseren
|
quote:Сергей отписал вам на почту С Уважением Владимир приветствую, Владимир уже ответил
|
|
|