Продам маскировочный 3D-костюм "ЛЕШИЙ". В комплекте куртка на "змейке" и брюки. Стоимость - 2,490 руб.
Костюм именно маскировочный, т.е. он не греет и не защищает от осадков. Его назначение: МАСКИРОВКА. - С этой задачей он справляется на "отлично".
Размер/рост: ХХL от 165 до 180 см. / ХХХL от 180 до 190 см. Достоинства: - не шелестит; - практически невесомый (около 450-490 грамм); - дышащая сетчатая основа (очень крепкая); - на рукавах и брюках есть резиновые манжеты (клещи не пролезут).
Детальные фото...
Схема применения этого костюма лично у меня такая: я приезжаю в угодья в обычной удобной для меня одежде, иногда даже в гражданской. И уже на месте я одеваю его и иду в лес. Данный костюм у меня в работе уже второй сезон. Поменял только одну резиночку на рукаве.
Доставка осуществляется Почтой России в любой уголок нашей страны (и бывшего СНГ), за счёт покупателя. Территориально нахожусь в г. Белгород.
Оплата на карту Сбербанка, зарегистрированную на моё имя. Реквизиты карты предоставлю каждому покупателя, в его личную почту.
Принимаются предварительные резервы!
-- С Уважением, Сергей Викторович. e-mail: bel.arbalet@inbox.ru phone: 8-(904)-082-51-60
Приветствую! Сегодня в угодьях опробовал приобретенный маскировочный костюм. Так вышло что товарищ приехал в светлых спортивных штанах и в футболке просто пострелять по тарелочкам и решил остаться с нами на вечернюю охоту. Я предложил ему одеть мой маскировочный костюм, в обмен на его фото в нем :). Заодно сам наглядно , не в зеркале, на фоне растительности смог оценить свое приобретение, качеством и ценой которого остался очень доволен. Сергей, благодарю Вас и желаю успеха. Р.S. сообщите как приедут перчатки.
Резерв на 3д костюм. В продаже? Есть на молнии как на видео? Это дирхантер? Кепка 3д есть в цвет костюма без сетки? Просьба ответы в личку, чтоб тему не искать заново.
Originally posted by Бах65: ваш чем то отличается?
Добрый день!
Если бы у меня был Ваш костюм в руках, я бы смог ответить на Ваш вопрос. Судя по ссылке и фото, так там совсем разные костюмы. Костюмов много разных и по цене и по качеству, присматривайтесь, выбирайте..! Зачастую приходит не то, что указано на картинке.
И ещё просьба: уважайте чужие темы. Делитесь информацией между собой в личных сообщениях или же в своих темах.
Originally posted by Aivengo: Не совсем понял, костюмы всех размеров и ростовок едут или или он безразмерный?
Костюм именно универсальный по ростовке и размерам. Я бы сказал так, что те, у кого рост меньше 183 см., на них он смотрится балахоном и реально лучше скрывает контур человека. У меня рост 183 см. Сидит нормально! У Дмитрия(Bartender) рост 187 см., (если я не ошибаюсь именно так он мне говорил). Он примерял костюм у меня дома, всё отлично подошло.
Кстати, если Т/С не против(если против удалите мой пост), хочу рассказать сообществу мою историю покупки костюма на Ebay. В преддверии зимы нужен был зимний костюм конечно. Помониторил темы и цены на ганзе, ничего по бюджету не нашёл и решил покупать за рубежом. Да и правда, цена там приятная.
quote:
Изначально написано лесорубыч: Да зимний зачетный и цена приятная
С китайцем списался, обозначил ему мой размер (с наличием пивного животца) и т.д... Написал про суровые зимы и тёплую одежду. Китаец ответил, что костюм свободный и подойдёт на любую одежду сверху. В общем купил здесь: http://www.ebay.com/itm/152206066137 Значит так, костюм шел две недели. На мой рост 184 см. он налез впритык. При этом, я мерил его дома поверх спортивного костюма. Попытка надеть его поверх бушлата хоть и увенчалась успехом, но вот только двигаться в нём не представлялось возможным. Я написал претензию китайцу, мол замените, на что он категорически ответил отрицательно и перестал отвечать мои на письма. Кстати, он немного шелестит, - материал такой. Поэтому пригоден будет только для маскировки тем, кто охотиться с карабином. (За 100 м. шелест никто не услышит). В общем как-то так...
Немного отличается и материал самих листьев. На "осеннем" варианте, они изготовлены из непромокаемой ткани. Змейка надёжная, пока не было ни одного случая их поломок. Я свой костюм таскаю по лесам уже довольно долго, но пока даже негде не порвал и змейка работает исправно.
Кому как удобно! Мне, например, вертеть головой по сторонам в капюшоне не очень удобно, да и шорох от этого идёт мне же в уши. Я его накидываю, когда прохожу заросли(не сыпятся мелкие ветки за шею) или когда уже сел в засидку. А так, в основном с кепкой хожу. Козырёк полезен и от солнца и от дождя, когда с прицелом работаешь. Решать, как будет лучше и удобно, только Вам.
Изначально написано bel.arbalet.ru: Кому как удобно! Мне, например, вертеть головой по сторонам в капюшоне не очень удобно, да и шорох от этого идёт мне же в уши. Я его накидываю, когда прохожу заросли(не сыпятся мелкие ветки за шею) или когда уже сел в засидку. А так, в основном с кепкой хожу. Козырёк полезен и от солнца и от дождя, когда с прицелом работаешь.
) убедил так на мой рост есть набор в осеннем листе и кепку такую же