Коллеги! Эта тема посвящена духовым манкам на утку, которые я изготавливаю и продаю. Тут я выкладываю фотографии некоторых работ как зарезервированных, так и находящихся в продаже. Средняя стоимость манка - 4 т.р. Примерная стоимость пересыла - 250р. Манки изготавливаются мной вручную из ценных пород древесины, устойчивой к влаге.
Вопросы по изготовлению манков можно задать по почте forestracer собака mail.ru
Да. Первый манок я изначально настраивал повыше и менее трескучим. Сейчас настройки поменял. Звук манка ?1 стал похож на звук манка ?2. Завтра сделаю видео.
Андрей, привет! Что сподвигло заняться изготовлением? Когда манки начинает делать человек, который действительно сам отлично играет, это здорово! Зная твою любовь, отличные навыки манения к этому делу и ответственность, уверен, что манки будут отличные! Удачи отличному начинанию!
Спасибо. Поверьте, утки будут довольны. Но основное тестирование, конечно, будет с открытием сезона и до зимы.
Originally posted by Виталий1234: Виталий1234
Спасибо за добрые слова. Что сподвигло? Наверное, естественное развитие хобби и работы отечественных мастеров, показавших, что для изготовления качественного и красивого манка не обязательно быть американцем.
Originally posted by vborisov_76: ни каких фишек аля ларес или аля гринамшин?
Никаких фишек нет. "Тоновая доска класическая. Можно "загрубить" звук и уменьшить управляемость. Манки будут менее склонны к залипанию при поподании влаги. Но чтобы не ограничивать возможности манка в первую очередь надо проверить технику дутья.
Ребята маночки получил ИНСТРУМЕНТЫ НА ВЫСОТЕ .... . МАСТЕРУ РЕСПЕКТ ... . Приобретайте и наслаждайтесь !!!! Очень Достойные Инстременты ... . важный момент ручной работы !!!
С Уваженим к мастеру и его нужному делу на просторах нашей необъятной Родины !!!!