Коллеги! Эта тема посвящена духовым манкам на утку, которые я изготавливаю и продаю. Тут я выкладываю фотографии некоторых работ как зарезервированных, так и находящихся в продаже. Средняя стоимость манка - 2,5 т.р. Примерная стоимость пересыла - 200р. Манки изготавливаются мной вручную из ценных пород древесины, устойчивой к влаге.
Вопросы по изготовлению манков можно задать по почте forestracer собака mail.ru
Коллеги! Прошу извинить, я только добрался до компьютера. И вообще забыл, как тут продавать . Манки под ?4 и ?5 (крайний без кольца и белый с кольцом) и часть оставшихся манков проданы. Я завтра выложу видео с еще несколькими манками, которые доделаю. Приоритет при выборе у тех соратников, которые в очереди (Hot-rox, Kostyara, slv77). В качестве поздравления с Новогодними праздниками, для всех заказов, сделанных до Нового Года, отправка за мой счет. р.s. Скорее всего до НГ отправить не успею - на почтах сейчас бардак.
Соратники! Вот еще видео с манками. На нем я показывал 3 вида "игры" на каждом манке: просто дуем (не пугайтесь ), играем на охоте (весна), Агрессивно играем на охоте/на соревнованиях. Манки с кольцом -2,5 т.р, без кольца -2т.р. Для заказов до нового года пересыл за мой счет. Хороших праздников.
Добрый день. Выскажу здесь свое мнение о манках Андрея.Имею такой на подвесе. Был заказан у мастера год или два назад точно сейчас не помню. Получил манок в комплекте 5 язычков 3 на крякву 2 на чирка. Все язычки разной тональности.Ну что сказать. Манок очень достойный. Это касается и изготовления и особенно звука.Этой осенью мной было добыто достаточно большое количество кряквы. Так вот сманивались кряквы в основном манком Андрея. Было пару охот когда летели только на его манок. Еще обратил внимание что во время этих охот была теплая погода и полный штиль. На подвесе также весят дорогие бредовые акриловые манки американских мастеров. Ничего плохого про них сказать не могу. Манки рабочие. Манят отлично. Но манок Андрея в дереве на ихнем фоне не затерялся. Звучит достойно. Браво мастеру! Разгребусь с праздниками сделаю заказ обязательно. С уважением Андрей.
Originally posted by BAN1964: Добрый день. Выскажу здесь свое мнение о манках Андрея.Имею такой на подвесе. Был заказан у мастера год или два назад точно сейчас не помню. Получил манок в комплекте 5 язычков 3 на крякву 2 на чирка. Все язычки разной тональности.Ну что сказать. Манок очень достойный. Это касается и изготовления и особенно звука.Этой осенью мной было добыто достаточно большое количество кряквы. Так вот сманивались кряквы в основном манком Андрея. Было пару охот когда летели только на его манок. Еще обратил внимание что во время этих охот была теплая погода и полный штиль. На подвесе также весят дорогие бредовые акриловые манки американских мастеров. Ничего плохого про них сказать не могу. Манки рабочие. Манят отлично. Но манок Андрея в дереве на ихнем фоне не затерялся. Звучит достойно. Браво мастеру! Разгребусь с праздниками сделаю заказ обязательно. С уважением Андрей.
Originally posted by Hot-rox: Ух ты, а Вы и на чирка могете?
Я сделал как то несколько манков на чирка. Это давно было. Но на обычном манке чирок имитируется достаточно не плохо. Вопрос практики. По этому делать узкоспециализированный манок не интересно.
Скажу что надобности в чирковом варианте нет. Потому что у ТС манки очень лёгкие на выдув. По этому тонкое чирковое "кря" легко можно сделать, как и чирковую осадку такую короткую прерывистую. Проверено 100%.
Originally posted by slv77: Первый и шестой заберу. Реквизиты можно на почту schannikov@mail.ru. Заранее спасибо. И конечно с наступающим Новым Годом!!!
5 и 6 уже забрал Hot-rox 2 Костяра Остались 1,3 и 7 1 зарезервировал за Вами. Остались 3 и 7. Можно подождать несколько манков, которые выточу за праздничные дни. В любом случае для Вас доставка бесплатная. Реквизиты на почту скину. С Новым Годом и с Днем Рождения
Дорогие Соратники! С Наступающим Новым Годом! Дай Бог здоровья вам, вашим семьям, вашим друзьям, вашим собакам! Желаю вам в Новом Году интересных охот и удовольствия от игры на манках! Счастья! Метких выстрелов! Красивых налетов!
Изначально написано anand: 5 и 6 уже забрал Hot-rox 2 Костяра Остались 1,3 и 7 1 зарезервировал за Вами. Остались 3 и 7. Можно подождать несколько манков, которые выточу за праздничные дни. В любом случае для Вас доставка бесплатная. Реквизиты на почту скину. С Новым Годом и с Днем Рождения
Будте так добры, напишите тогда кто забрал 4-й манок без резерва. С новым годом , всего самого самого в новом году.
Originally posted by Hot-rox: Будте так добры, напишите тогда кто забрал 4-й манок без резерва. С новым годом , всего самого самого в новом году.
В предыдущей партии были зарезервированы манки под номерами 4 и 5 по вотсапу в тот же день, как я опубликовал видео. Номер 5 был передан на следующий день. Номер 4 будет передан мной при личной встрече Fisher_83 после праздников. Для того чтобы не путаться с номерами манков второй партии, я не стал во второй партии маркировать какой либо манок номером 4.
Изначально написано anand: Сделал детский манок под заказ. Осталось навести красоту и обработать маслом. На фото он рядом с заготовкой для "взрослого" манка.
А настройки какие-то особенные будут? Язычков сколько?