Коллеги! Эта тема посвящена духовым манкам на утку, которые я изготавливаю и продаю. Тут я выкладываю фотографии некоторых работ как зарезервированных, так и находящихся в продаже. Средняя стоимость манка - 2,5 т.р. Примерная стоимость пересыла - 200р. Манки изготавливаются мной вручную из ценных пород древесины, устойчивой к влаге.
Вопросы по изготовлению манков можно задать по почте forestracer собака mail.ru
Андрей, ждем когда вернетесь к манкам. В вашем видео о манках очень понравился манок из стабилизационного ореха, он идет вторым в представлении. Встаю на очередь, за этим манком.
Я тут открылся с манками Иванова. Соседи хвалили звук манка спрашивали что за манок такой. Пока утка конечно вяло идёт на манки. К тому же в открытие опять Было Бородино... Ближе к осени буду маночками осаживать)))
Дмитрий, здравствуйте. Манки я сейчас делаю эпизодически, по этому не готов брать на себя ответственность за исполнение заказов. Все что будет сделано, будет выкладываться тут либо распространяться по другим каналам.
Originally posted by Поняга: С удовольствием купил бы манок если он есть в наличии. А почему Друид? И почему П?)
Не вопрос. Манок в резерве за тобой. Друид, потому что имеет рубленую форму, слегка напоминающую руническую. И с "животными разговаривает" . П -просто буква, с первого раза видео не получилось, чтобы было другое название, добавил букву "П"овторное.
Originally posted by Hot-rox: Прослушал два раза и заинтересовали два, краиний из тика и первый с кольцом. Огласите стоимость инструментов, заранее спасибо
Я прошу прощения, не успеваю ставить резервы. Вчера поздно вечером 4 и 5 манки (хриплые) были зарезервированы. Стоимость манков: без кольца - 2т.р. , с кольцом -2,5 т.р.