МИТЯ73
P.M.
|
Друзья всем привет. Представляю вам маночек на утку в классическом стиле. Дерево кокабола, нерж. колечко, горн акрил+ кокабола, покрытие маслом. Манок легкий на выдув, легко управляем, имеет широкий диаппазон звучания. с ув. Б.Д. ------ "АРТ манок"
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья всем привет. Представляю вам маночек на утку в классическом стиле. выполнен полностью из акрила. с ув Б.Д.
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья всем привет. Представляю вам маночек на утку в классическом стиле - выполнен из стабилизированного капа дальневосточного ильма, в сочетании с акрилом, колечко из бронзы. Манок легкий на выдув, легко управляем и имеет широкий диапазон звучания. с ув. Б.Д
|
|
anatoly04
P.M.
|
Всем привет! Не могу не похвалиться своими манками от Дмитрия, качество исполнения, внешний вид, все олично, в руке лежат как родные)) все на пять балов !!! Манок на утку я получил уже давно освоил его , не давно получил свой манок на белолобого гуся... скажу вам это настоящий Инструмент !!! Латунный тоновый узел, запасные резиновые колечки, запасной язычек , пака осваиваю . Рекомендую мастера , золотые руки !!! Дмитрий ещё раз благодарю за проделанную работу. С уважением,Анатолий.
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Всем привет! Не могу не похвалиться своими манками от Дмитрия
Анатолий благодарю за отзыв. С уважением Б.Д. ------ "АРТ манок"
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья всем привет. Представляю вам маночек на утку в классическом стиле - выполнен из стабилизированного капа ореха, в сочетании с акрилом. Манок легкий на выдув, легко управляем и имеет широкий диапазон звучания. с ув. Б.Д
|
|
охотник 46
P.M.
|
26-2-2020 23:39
охотник 46
цену манков можно в личку
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Александр добрый день. Стоимость манка от 4-5.5 т.р. на манки из стабилизированного дерева в сочетании с акрилом либо с эбонитом. 6 т.р. экзот в таком же сочетании. 6-7 манки полностью из прозрачного акрила и эбонита (эбонит японский из натурального каучука). Звуковая плата на ваш выбор 1- для открытой воды, громкая 2- средней громкости. 3- с двойным лепестком больше подойдёт как опытному охотнику так и начинающему... С уважением Б.Д.
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья всем привет. Представляю вам манки на белолобого гуся. Манки заказные 
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья всем привет. Представляю вам моночек на утку. Манок выполнен из экзотических пород деревьев - ятоба и африканское черное дерево, покрытие масло, зв.плата из акрила. Маночек легкий на выдув и имеет широкий диаппазон звучания. Цена 5 т.р. с ув Б.Д.
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья всем привет. Представляю вам моночек на утку. Манок полностью выполнен из акрила. Маночек легкий на выдув и имеет широкий диаппазон звучания. Цена 5 т.р.
|
|
Анатолич 22
P.M.
|
24-3-2020 09:20
Анатолич 22
Добрый день. Манки как всегда радуют своим исполнением. Очень отрадно, что Дмитрий стал производить манки на белолобого гуся. Надеюсь в будущем приобрести данный манок в свою коллекцию. Имею уже манок на утку-очень достойный.
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья всем привет. Представляю вам уникальный маночек на утку из натурального эбонита. Этот Манок для настоящих любителей охоты по перу.
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья всем привет. Представляю вам маночек на утку. корпус манка изготовлен из дерева -самшит. звуковая плата колечко и горн рог лося. 
|
|
anatoly04
P.M.
|
Дмитрий, приветствую! Отличный маночек, с частями манка из рога лося удивил, ни где не встречал таких материалов.. .
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Дмитрий, приветствую! Отличный маночек, с частями манка из рога лося удивил, ни где не встречал таких материалов...
Друзья добрый день. Благодарю за оценку. Похожие маночки встречаются у американских мастеров. Для меня же это был интересный опыт. С уважением Б.Д.
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья всем добрый вечер. Очередная моя работа. Манок на утку. Дерево шелковица + рог лося. Звуковая плата акрил. С самого начала пробовал дерево стабилить, но мало что из этого вышло. Заготовка впитала четверть состава для стабилизации. Так, что в окончании сделал покрытие маслом.
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья всем привет. Представляю вам маночек на утку выполненный из стабилизированного сувеля берёзы в сочетании с акрилом. Колечко из нержавеющей стали.
|
|
RyabenkoAA
P.M.
|
30-4-2020 07:41
RyabenkoAA
Как всегда, класс!
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья всем привет. Мой следующий, пока не оконченный проект. Утиный манок из стабилизированного сувеля дуба. 
|
|
RyabenkoAA
P.M.
|
8-5-2020 09:41
RyabenkoAA
Красота!
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья всем привет. Сегодня 9 мая великий праздник для нашего народа. Хочется всем нам пожелать мирного неба над головой, а нашим дедушкам и бабушкам светлая память.
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Сегодня доделал свой маночек. Манок из сувеля стабилизированного дуба, колечко латунь, горн - дуб в комбинации с эбонитом. Манок в свободной продаже. Всем добра и мирного неба над головой.
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья добрый день. Решил сделать вам предложение. Желающие приобрести манок на утку предлогаю любой маночек из предложенного фото по цене от 2.5- до 3.5 т.р. . Маночки будут оснащены новой звуковой платой, которой великолепно показала себя как на весенней так и на осенней охоте.
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья добрый день. Представляю вам маночек на утку выполненный из корневой части вишни стабилизированной крилатом, горн и звуковая плата из эбонита . С уважением БД.
|
|
pyska34
P.M.
|
Ух, манки красивые. Два понравились. Задумался о покупке.
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Для pyska34
|
|
pyska34
P.M.
|
Спасибо. Прям близняшки
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Всем привет. Вот малая часть заготовок капов и сувелей, что я собираюсь предварительно обточить - подготовить к стабилизации. Берёза, Ильм, Ясень, Клён, Лох серебристый, Дуб - потрясающе красивые заготовки.
|
|
pyska34
P.M.
|
Дмитрий, манок получил. Спасибо. Друзья, хочу сказать , что это шедевр. Исполнение просто бомба, очень красивый манок. По сути манок который я приобрел акриловый, но очень красиво одетый в дерево. В руке лежит хорошо. Отдельное спасибо Дмитрию за бонус, очень неожиданно и от этого особенно приятно. Теперь по звуку, я хотел громкий манок, я его получил. Даже мне еще не познавшему всех хитростей манения довольно легко получилост извлечь очень реалистичный звук. Даже при сильном выдуве манок не срывается на визг. Одним словом я очень доволен первыми впечатлениями. Вечерами буду гулять с собачкой обкатаю маночек на природе так сказать еще ближе с ним познакомлюсь а там и сезон скоро. Спасибо Дмитрию за ту радость которую он дарит своими работами.
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья добрый вечер. Благодарю вас за отзыв. Удачных вам охот. Ни пуха ни пера. С уважением БД.
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья всем привет. Моя очередная работа. Маночек на утку выполнен из натурального эбонита. Маночек в свободной продаже. С уважением БД.
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья всем привет. Вот и "поспела" первая партия стабилизированных капов и сувелей. Выглядит всё почти одинаково, но это только маска внутри неповторимая красота... С уважением БД
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья добрый вечер. Вот начало нового проекта. Потресающе красивый сувель дальневосточного ясеня. Древесина наших широт не хуже хвалебных экзотов. 
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья всем привет. Иногда охотники или друзья найдя у себя какую-нибудь давно валяющиюся деревяшку или какой-нибудь материал отдают его мне. "Возьми а вось получится что-нибудь". Так комне попал брусок саксаула. Дерево тяжёлое и черезвычайно твёрдое. Я долго не решался что то из него сделать. Под острым резцом брусок разлетался в дребезги, как стекло. Стабилить или не стабилить - тоже вопрос, пропитает ли состав дерево. А испортить не хотелось. И вот я на небольшом распиле провел экперемент по пропитке и ура всё получилось. Не буду вас больше томить "болтовнёй". Посмотрите на начало нового проекта и на потресающую красоту этого редкого дерева. С уважением БД.
|
|
МИТЯ73
P.M.
|
Друзья всем привет. Вот моя очередная работа. Маночек на утку выполнен из саксаула . Маночек в свободной продаже 5.5 т.р. . С уважением БД
|
|
|