лесник+
|
Размеры ствольных коробок уже даны с учетом высоты установленных прицелов. Длина прицелов пусть будет 30 см
|
|
03angara
|
Добрый вечер, Евгений! Чехол получил, все нормально. Спасибо! Желаю всего доброго! С уважением!
|
|
Victor67
|
Евгений Добрый День я Вам написал в РМ.
|
|
bobrik
|
Размеры ствольных коробок уже даны с учетом высоты установленных прицелов. Длина прицелов пусть будет 30 см
На тайгу уже в работе. На сайгу на неделе постараемся сделать.
|
|
Harbor
|
Originally posted by bobrik:
На тайгу уже в работе. На сайгу на неделе постараемся сделать.
Интересно, а мой как поживает? На Ремингтон? Я вроде раньше Тайги и Сайги заказывал.. .
|
|
bobrik
|
Завтра, отправлю. Реквизиты на оплату отправлю в РМ
|
|
GEORG888
|
13-10-2016 07:47
GEORG888
чехол то что надо
|
|
Harbor
|
Originally posted by bobrik: Завтра, отправлю. Реквизиты на оплату отправлю в РМ
Оплату произвел. Адрес для отправки в ответном письме.
|
|
bobrik
|
Оплату произвел. Адрес для отправки в ответном письме.
Деньги пришли. Отправляю.
|
|
Harbor
|
Чехол получил. Все отличным образом подошло, благодарю!
|
|
bobrik
|
Чехол получил. Все отличным образом подошло, благодарю!
Спасибо, я рад, что понравилось. Удачной охоты.
|
|
bobrik
|
Очередная партия нашла своих владельцев (или уже в пути). Если желающие есть пишите, ткань ещё осталась. Срок изготовления поставлю с запасом две недели.
|
|
bobrik
|
лесник+ 12-10-2016 12:00 Спасибо.жду.
Отравил вчера. Смотрите Р.М.
|
|
лесник+
|
Originally posted by bobrik:
Отравил вчера.
Благодарю за скорую отправку. Чехлы оплатил с карты .. . 0811. С уважением,!
|
|
Фёдор-
|
Приветствую! Можно и мне чехол на ИЖ-27?
|
|
bobrik
|
Приветствую! Можно и мне чехол на ИЖ-27?
Конечно можно. Стволы какой длинны-? Напишите в РМ полный адрес: индекс, Ф.И.О. номер тел.
|
|
Фёдор-
|
bobrik:
Конечно можно. Стволы какой длинны-? Напишите в РМ полный адрес: индекс, Ф.И.О. номер тел.
Написал.
|
|
bobrik
|
Написал.
Ваш чехол готов, читайте РМ.
|
|
IgorFedorenko
|
26-10-2016 10:09
IgorFedorenko
спасибо, получил, но не мерял )
|
|
CAHEK
|
Добрый день! Если вместо молнии сделать липучку, цена/законность изменится?
|
|
Матерый
|
Евгений Михайлович можно ли изготовить мне два чехла на браунинг голд (5 зарядка полуавтомат) А-13см В-72см,С-47см и беретту А-10см,В_72см,С-40.Исходные данные могу сбросить в ПМ.
|
|
bobrik
|
Евгений Михайлович можно ли изготовить мне два чехла на браунинг голд (5 зарялка полуавтомат) А-13см В-72см,С-47см и беретту А-10см,В_72см,С-40.Исходные данные могу сбросить в ПМ.
Конечно можно, скинте Ваш адрес в РМ или на почту с указанием индекса, Ф.И.О. и номер тел. А беретта какая-?
|
|
bobrik
|
Добрый день! Если вместо молнии сделать липучку, цена/законность изменится?
Про законность не скажу, по логике вещей не должна. Но удобства вряд ли добавит. Цена вряд ли принципиально изменится, т.к. основная стоимость материал. У нас наценка получается на самом деле копеешная, одна беготня и толкание на почте. Если Вам принципиально надо с липучкой сделаем, но будет хуже чем с молнией.
|
|
Матерый
|
bobrik:
Конечно можно, скинте Ваш адрес в РМ или на почту с указанием индекса, Ф.И.О. и номер тел. А беретта какая-?
687
|
|
Матерый
|
Данные в ПМ скинул.
|
|
Матерый
|
Что то тишина типа АП.
|
|
Фёдор-
|
Сегодня получил чехол всё в порядке! На выходных примерю на карамультук))) Спасибо!
|
|
сергей-охотник
|
1-11-2016 23:28
сергей-охотник
Написал в контакты.
|
|
bobrik
|
Сегодня получил чехол всё в порядке! На выходных примерю на карамультук))) Спасибо!
Вам спасибо, рад что понравились чехлы.
|
|
bobrik
|
Что то тишина типа АП.
Завтра Ваши отправляю. Извините за задержку.
|
|
bobrik
|
Написал в контакты.
Да всё видел, сделаем.
|
|
Helg Bar
|
Продаю чехлы. Материал: Ткань Oxford 240D PU1500 Добрый день. Заказ скинул на э/почту и в Р.М. С уважением,
|
|
bobrik
|
Добрый день. Заказ скинул на э/почту и в Р.М. С уважением,
Ваш заказ принят.
|
|
deep57
|
Доброго дня ! на Браунинг Бар с ночным причелом не делали, или вообще на карабин с ночником как выглядит?
|
|
bobrik
|
Доброго дня ! на Браунинг Бар с ночным причелом не делали, или вообще на карабин с ночником как выглядит?
На карабины с обычными прицелами делаем часто, с ночником тоже получиться только чехол в этом месте будет пошире ("мешковатей" не знаю как правильно написать). Именно на оружие с прицелом и проявляется преимущество данного чехла т.к. обычный чехол под оружие с прицелом будет очень громоздкий. А этот расстегнул убрал в мешочик на ремне и не надо таскать с собой чехол.
|
|
Roger rabbit
|
8-11-2016 11:50
Roger rabbit
Отмечусь. А можно сделать однотонные чехлы -зеленые, серые, черные (не камуфляжные)? Мне надо два.
|
|
Матерый
|
Сегодня получил чехлы всё в порядке! На выходных примерю на природе))) Спасибо!
|
|
bobrik
|
Отмечусь. А можно сделать однотонные чехлы -зеленые, серые, черные (не камуфляжные)? Мне надо два.
Добрый день. У нас пока только такая ткань, А Вам принципиально однотонный -? [B][/B]
|
|
|