Mihail1010
|
19-9-2020 20:49
Mihail1010
Добрый день. Скинул заказ на почту.
|
|
Kolyan 67
|
28-9-2020 17:33
Kolyan 67
Здравствуйте. Отправил заказ на почту.
|
|
АГН1962
|
Приветствую! Написал на эл.почту ( вчера), ответа о получении пока нет
|
|
BitteR
|
На видео показалось, что шуршит сильно. В реальности как сэтим? И по защите от разъяренных охотинспекторов - вертикалки/горизонталки же нужно в разобранном виде переносить/транспортировать или разрешили в собранном?
|
|
АГН1962
|
И по защите от разъяренных охотинспекторов - вертикалки/горизонталки же нужно в разобранном виде переносить/транспортировать или разрешили в собранном?
По регламенту Росгвардии оружие перевозится в чехле,разряженное .. .
|
|
bobrik
|
Добрый день коллеги. Всем отписался, все оплаченные заказы в работе. На самом деле шуршания я не слышу, хотя к этому отношусь строго (на охоту хожу в суконке). Я обычно по приезду в угодья чехол снимаю и складываю в мешочик или наматываю на приклад, поэтому во время охоты не мешает. Разбирать переламывающие ружья не нужно, только разрядить и патроны убрать если есть патронташ на прикладе. В нашем чехле ружье можно перевозить в машине и ездить с ним на мотоцикле(в некоторых местах это актуально).
|
|
BitteR
|
Понятно. Ещё вопрос, ремни не делаете из искусственных материалов, не из кожи? Полегче получаются. Хотя, если кожа однослойная не толстая тоже хорошо.
|
|
bobrik
|
Понятно. Ещё вопрос, ремни не делаете из искусственных материалов, не из кожи? Полегче получаются. Хотя, если кожа однослойная не толстая тоже хорошо.
Нет ремни сейчас не делаем. С кожаными изделиями пока приостановились. Как начнем я тему по ним возобновлю. На остатках есть один ремень с кабурными кнопками без противоскользящей ленты.
|
|
Kolyan 67
|
5-10-2020 20:23
Kolyan 67
Здравствуйте. Спасибо Вам за труд!
|
|
АГН1962
|
Оплатил,отписал на эл.почту.
|
|
slava.kostin
|
12-10-2020 22:16
slava.kostin
Добрый вечер! Хотел бы заказать себе такой чехол
|
|
bobrik
|
Добрый день. Без проблем сделаем. Я Вам ответил в электронной почте
|
|
АГН1962
|
Посылку получил! Заказ выполнен быстро и качественно! Евгению спасибо! Заказывал уже не первый раз, однозначно рекомендую для сотрудничества.
|
|
bobrik
|
Посылку получил! Заказ выполнен быстро и качественно! Евгению спасибо! Заказывал уже не первый раз, однозначно рекомендую для сотрудничества.
Спасибо на добром слове. Пользуйтесь на здоровье.
|
|
spilberg_1
|
18-10-2020 22:00
spilberg_1
отмечусь
|
|
3604242756gegjr
|
30-10-2020 08:42
3604242756gegjr
нрмально
|
|
bobrik
|
Коллеги телефон был в ремонте, так что кто не мог дозвониться или написать. Напишите еще еще раз пожалуйста.
|
|
mikhail138
|
16-11-2020 09:50
mikhail138
Иркутск. 3 ярости получены. Спасибо Евгению за оперативность!
|
|
bobrik
|
Пользуйтесь на здоровье
|
|
Sanic85
|
На днях заказал чехол на ТОЗ-34. После заказа, через 2 недели получил в Москве на почте. Чехол подошел как "родной". Изготовлен качественно. Спасибо Нижегородским мастерам)))
|
|
bobrik
|
Пользуйтесь на здоровье. Надеюсь убережёт Вас не от одного протокола.
|
|
bobrik
|
Всех с праздниками. Кому не ответил на почту и РМ, напишите пожалуйста ещё раз. Был без компа, а с телефона не удобно выпивши писать ....
|
|
max-travel04
|
11-1-2021 11:25
max-travel04
Добрый день. Подскажите пожалуйста чехлы обладают водоотталкивающими свойствами? Или пропиткой?
|
|
bobrik
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста чехлы обладают водоотталкивающими свойствами? Или пропиткой?
Какая то пропитка есть, но сказать что бы ткань совсем не промокала нельзя.
|
|
bobrik
|
Коллеги, Скоро открытие, кто решил обзавестись чехлом - заказывайте лучше заранее без ажиотажа.
|
|
Valerivt
|
Уважаемый! Нужен чехол на Иж 27. А 15см В 77 см С 27 см ------ Извините, связь прервалась.
|
|
bobrik
|
Заказ принят. Сделаем
|
|
Benelli62rus
|
10-3-2021 16:27
Benelli62rus
Заказ оплатил. Ожидаю трек. Спасибо.
|
|
Alexandr19051976
|
13-3-2021 08:03
Alexandr19051976
Отмечусь
|
|
PKValerich
|
14-3-2021 16:13
PKValerich
На видео у вас чехол под карабин с оптикой, есть видео как он полностью снимается и одевается? Цена такая же как и на двустволку?
|
|
bobrik
|
Да цена пока на все одинаковая 750 руб. Пока данная партия ткани ни кончится. После закупки следующей партии будет дороже. Одевается и снимается так же как и на обычное ружье, только добавляем второй бегунок
|
|
PKValerich
|
14-3-2021 19:31
PKValerich
bobrik: Да цена пока на все одинаковая 750 руб. Пока данная партия ткани ни кончится. После закупки следующей партии будет дороже. Одевается и снимается так же как и на обычное ружье, только добавляем второй бегунок
Вот это и хотел уточнить. Как купить? На МЦ-21-12 Размеры : А-140 мм ,В-700 мм, С-440 мм, общая длина 1280 мм. С коллиматором.
На Лось 7-1 с оптикой. Размеры : А-120 мм ,В-600 мм, С-380 мм, общая длина 1100 мм. С оптикой.
|
|
imanaevruslan
|
15-3-2021 11:33
imanaevruslan
Доброго дня! мне нужен 1 чехол - скиньте реквизиты
|
|
gelmetskiy
|
15-3-2021 11:57
gelmetskiy
Хорошая вещь. Учтем на будущее.
|
|
bobrik
|
Доброго дня! мне нужен 1 чехол - скиньте реквизиты #828 P.M. Ц
Написал в РМ
|
|
bobrik
|
Коллеги помогите с размерами на : Пегасус Ата Ари
|
|
PKValerich
|
16-3-2021 19:10
PKValerich
Добрый вечер, вы мне писали в личку? Просто много сейчас кидал на форуме, убедиться что это вы, карточка на Анна Сергеевна П. , деньги перевожу, всё верно?
|
|
|