bobrik
|
Сделал заказ на электронику.
Ваш заказ в работе
|
|
Ардатов52
|
Чехлы получил.Понравились,очень практично,а главное компактно.Спасибо!
|
|
bobrik
|
Чехлы получил.Понравились,очень практично,а главное компактно.Спасибо!
Пользуйтесь на здоровье.
|
|
PYSHICTY63
|
5-3-2020 20:12
PYSHICTY63
На почту написал.
|
|
aleks979
|
Добрый день, чехол пришел, все ок! Спасибо.
|
|
alex 1983
|
Чехол получил. Вещь отличная ! Мастеру спасибо большое.
|
|
bobrik
|
Добрый день, чехол пришел, все ок! Спасибо Чехол получил. Вещь отличная ! Мастеру спасибо большое. Пользуйтесь на здоровье. Даже самому приятно, когда людям нравиться.
|
|
bobrik
|
Кстати, коллеги открытие не за горами, поэтому кто надумал, лучше сейчас заказывайте. А то как обычно, чем ближе к открытию тем скорее нужно сделать.
|
|
Zeus443
|
Скинул вам заказик на почту.
|
|
bobrik
|
Скинул вам заказик на почту
Ваш заказ в работе.
|
|
MichaelVS
|
11-3-2020 20:51
MichaelVS
Чехол седня забрал с почты, пошит оч качественно, мне оч понравился!Причем в свернутом виде почти не занимает места и веса тоже не заметно! При этом один из самых низких ценников на ганзе. Успешных продаж! Рекомендую! ------ Si vis pacem, para bellum
|
|
wsv
|
Добрый день! На почту скинул заявку Вам. Буду признателен за ложку к обеду)
|
|
bobrik
|
Чехол седня забрал с почты, пошит оч качественно, мне оч понравился!Причем в свернутом виде почти не занимает места и веса тоже не заметно! При этом один из самых низких ценников на ганзе. Успешных продаж! Рекомендую!
Спасибо на добром слове. Пользуйтесь на здоровье.
|
|
bobrik
|
Добрый день! На почту скинул заявку Вам. Буду признателен за ложку к обеду)
Должны успеть, Почта России сейчас работает на удивление хорошо. Коллеги кто планирует заказывать, давайте лучше сейчас, что бы успеть всем отправить до открытия. И мне что бы спокойно ехать на охоту.
|
|
PYSHICTY63
|
19-3-2020 18:41
PYSHICTY63
Добрый вечер. Забрал с почты чехлы,на все ружья подошло идеально.Очень компактные чехлы.Удачных продаж.
|
|
Zeus443
|
Cпасибо большое, получил чехол, очень понравился и все размеры подошли. Удачи и развития Вам в Вашем деле!
|
|
wsv
|
Originally posted by bobrik:
Должны успеть, Почта России сейчас работает на удивление хорошо.
Евгений, добрый день! Действительно успели) Забрал в субботу! Уже приспособил, отличная вещь, спасибо!
|
|
bobrik
|
Коллеги, спасибо за добрые слова. Пользуйтесь на здоровье.
|
|
bobrik
|
Заказы на чехлы принимаем, но срок отправки согласно графика работы Почта России.
|
|
bobrik
|
Всем здоровья. Первый испуг от вируса прошел, работаем в штатном режиме.
|
|
bobrik
|
Коллеги, приветствую. Как обычно весенняя акция; при предоставлении протокола за ношение оружия без чехла, при заказе чехла доставка бесплатная. За наш счет.
|
|
ЭрнестЧеГевара
|
26-4-2020 03:37
ЭрнестЧеГевара
Здравствуйте! Делаете чехлы только в расцветке "вудланд", или другие расцветки (например "камыш") тоже в наличии?
|
|
bobrik
|
Добрый день. Расцветка только одна камуфляж НАТО
|
|
Andrey_AS
|
18-5-2020 17:23
Andrey_AS
Чехол получил. Очень достойно. 
|
|
bobrik
|
Спасибо за отзыв. Я рад, что Вам понравилось. Пользуйтесь на здоровье.
|
|
Greshnyjstrannik
|
23-5-2020 07:54
Greshnyjstrannik
Чехол хорош
|
|
IgorVa
|
Теме Ап. Тема нужная.
|
|
IgorVa
|
Получил чехол. Он хорош. Конечно так ловко, как на видео, упаковывать и распаковывать у меня не получается, но думаю это дело привычки. Спасибо Вам.
|
|
bobrik
|
Получил чехол. Он хорош. Конечно так ловко, как на видео, упаковывать и распаковывать у меня не получается, но думаю это дело привычки. Спасибо Вам.
Пользуйтесь на здоровье. Да, тут сноровка нужна. Можно даже стрелять на вскидку, полностью не снимая, расстегивайте только на стволы, просовывайте руку к куркам и вскидывайте на выстрел. Я видел с таким чехлом стреляют с такой же скоростью, что и без него. Но надо стрелять очень много и хорошо. Я обычно снимаю и наматываю на приклад, чтобы не царапался.
|
|
bobrik
|
Здравствуйте, а чехлы только камуфляжные?
Добрый вечер. Да, мы закупаем ткань рулонами. А покупать отдельными кусками разных цветов, хлопотно и дорого. А Вам какого цвета нужно-? Спрашиваю, потому также спрашивают однотонной два чехла. Если получится все скомпоновать в один заказ, то можно заморочиться, но будет дороже.
|
|
bobrik
|
Хаки однотонный бы подошёл
Может на изнанку сделать-?
|
|
bobrik
|
Коллеги с началом нового сезона по желанию заказчика молнию можно будет вшивать и защитного (темно-зеленого) цвета.
|
|
AFN
|
Получил свой заказ- качеством доволен!!! На 100%! Мастер несколько раз уточнял размеры, что приятно!! Отправка и получение очень быстрые! Так что теперь мой ВССЛ в обновке  ))
|
|
bobrik
|
Спасибо на добром слове. Пользуйтесь на здоровье.
|
|
Сергей Федорович37
|
4-9-2020 13:08
Сергей Федорович37
скажите вы отправляете готовые не почтой россии а СДЭК [B][/B]
|
|
bobrik
|
скажите вы отправляете готовые не почтой россии а СДЭК
Добрый день. Отправляем и СДЭК, но это обычно в Белоруссию или Казахстан по России проще и дешевле почтой России. Почта сейчас работает нормально.
|
|
pm050935pm
|
9-9-2020 10:26
pm050935pm
Чехол получил!)Огромное СПАСИБО👍.КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ,как одеть на ремень сразу разобрался.Одевать на ружьё и снимать вообще проблем нет.Доставка в течении 5 дней(удивлён).Так что советую.
|
|
pm050935pm
|
9-9-2020 10:27
pm050935pm
|
|
pm050935pm
|
9-9-2020 10:28
pm050935pm
|
|
bobrik
|
Спасибо на добром слове Пользуйтесь на здоровье. В этом году осень дождливая будет, так что мои чехлы без дела не пролежат, у тех кто бережот оружие.
|
|
|