цена 1800 +пересыл берете сразу 2шт то есть селезня и утку то 3500 за оба оплата на карту сбербанка пересыл на пакупателе ветрокрыл не тяжелый прочный не тонет при необходимости быстро можно снять крылья и установить как кормящиеся например на скошеном поле работает от ветра при 3 м,с ,контакты эл,почта v.egr.45@mail.ru или рм,
в день сьемки видео ветер был порывами 4 м,с то был то нет,контакты эл,почта v.egr.45@mail.ru или рм а так же для вопросов моя страница в контакте https://vk.com/id147645475
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И УЧАСТНИКИ ФОРУМА Я ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, У МЕНЯ НЕТ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ И ПОМОЩНИКОВ!ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ МНЕ В VK ТО Я ВСЕГДА ОТВЕЧУ ТОЛЬКО ВОТ С ЭТОЙ СТРАНИЦЕ https://vk.com/id147645475 , ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ТО ВОТ ЕЕ НИК v.egr.45@mail.ru , МОЙ НИК НА ФОРУМЕ 45 region,ТЕЛ.89097222746 С ДРУГИХ АККАУНТОВ Я НЕ ОТВЕЧАЮ. НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ ВОПРОСЫ МОГУ ОТВЕТИТЬ ПО ТЕЛ.89097222746
Изначально написано Gosys: Заказал на пробу, цена хорошая а качество проверим)))
качество нормальное падений не боится в воде отлично плавает если упадет в грязь тут же в озере пропаласкал и в перед вобщем убить сложновато если специально не пинать и не кидать
Я тоже так подумал ,но смущяет оконцовка фразы про два ветрокрыла надо как то ясней свои мысли излогать. Пример;ДВА СЕЛЕЗЬНЯ И УТКА ЗООО р./как то ,так /а то я начал думать ,что два селезня 3000+утка отдельно. КОРОЧЕ ЧУШ ,ПУСТЬ ТОПИКАСТЕР РАЗ ЖДЁТ ЧТО ОН ИМЕЛ В ВИДУ .
Изначально написано gosha-321: Если ветер посильнее, есть гул,рокот?
если ветер посильнее гула нет рокота тоже это не вертолет может и есть маленький шумок но при ветре посилнее вы его не услышите из за шума самого ветра
Originally posted by 45 region: вы его не услышите из за шума самого ветра
Вы нет, а утка заходящая против ветра услышит. На видео слышно (29 секунда)как они тарахтят. Это говорит о большом зазоре между осью и втулкой. Надо что то делать.... Это не в упрёк, это для совершенствования.
Изначально написано Antrecot: Вы нет, а утка заходящая против ветра услышит. На видео слышно (29 секунда)как они тарахтят. Это говорит о большом зазоре между осью и втулкой. Надо что то делать.... Это не в упрёк, это для совершенствования.
там в комплекте специальные колечки одеваешь их на ось и крыло не соприкосаеться со втулкой и шума нет на видео они не поставлены
Итак. Ветрокрылов получил. Качеством доволен. Считаю очень хорошим вариантом для импортозамещения за вполне разумные деньги. Работоспособность ветрокрылов покажет охота, но первые впечатления только положительные.
Подниму землякам тему.)) Может кому будет интересно.
Брал у парней "ветрокрыла-утку" на период весенней охоты с целью сравнения с оригиналом BABY MOJO. У меня есть селезень работающий от аккумулятора. Крылья реально легко "заводятся" от ветра и в паре с MOJO особенно в условиях сумерек создается эффект идущих на посадку живых уток. На вид утка несколько больше оригинала ну и естественно немного "топорней" сделана. Тем не менее птица подсаживалась без проблем. Считаю что за эти деньги можно смело брать.
да может дозреют в краснодаре в этом весеннем сезоне у всех добытых нами селезней в количестве 21шт клювы были зеленые цвет может от региона зависит после этого и было принято решение покрасить в такой цвет
Теме АП! Получил 4 ветрокрыла, которые с недозревшими носами. Качеством исполнения заказа доволен, ветрокрылы стоят в огороде, крутят крыльями (проходят обкатку), рекомендую как порядочного продавца, знающего своё дело. P.S. в Краснодарском крае уже 10 лет запрещена весенняя охота, как и продажа пороха (спасибо господину Ткачеву - нашему добродетелю), поэтому клюв сам докрашу в осенний желто-коричневый цвет.
В корпус утки вставляется спица - стержень, на неё с каждой стороны нанизывается крыло, всё быстро и просто. Транспортировать в лодке можно крылья (вкладывается одно в одно) и спицы можно в каком нибудь в пластиковом ящичке- контейнере. А кстати, у меня тоже 2 электромахакрыла, так там крылья на спицу-стержень садятся на магнит. Так же снимаю их и транспортирую в ящичке.