цена 1800 +пересыл берете сразу 2шт то есть селезня и утку то 3500 за оба оплата на карту сбербанка пересыл на пакупателе ветрокрыл не тяжелый прочный не тонет при необходимости быстро можно снять крылья и установить как кормящиеся например на скошеном поле работает от ветра при 3 м,с ,контакты эл,почта v.egr.45@mail.ru или рм,
в день сьемки видео ветер был порывами 4 м,с то был то нет,контакты эл,почта v.egr.45@mail.ru или рм а так же для вопросов моя страница в контакте https://vk.com/id147645475
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И УЧАСТНИКИ ФОРУМА Я ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, У МЕНЯ НЕТ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ И ПОМОЩНИКОВ!ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ МНЕ В VK ТО Я ВСЕГДА ОТВЕЧУ ТОЛЬКО ВОТ С ЭТОЙ СТРАНИЦЕ https://vk.com/id147645475 , ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ТО ВОТ ЕЕ НИК v.egr.45@mail.ru , МОЙ НИК НА ФОРУМЕ 45 region,ТЕЛ.89097222746 С ДРУГИХ АККАУНТОВ Я НЕ ОТВЕЧАЮ. НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ ВОПРОСЫ МОГУ ОТВЕТИТЬ ПО ТЕЛ.89097222746
Изначально написано alex174ndr: С полем!!! Уточки приехали, спасибо огромное,сделано всё качественно,теперь полевые испытания на закрытие охоты на утку!
Небольшой отзыв. Упаковано очень хорошо. Сам изготовитель очень отзывчив. Всё полностью описывает, за посылку переживает не меньше меня. Заказывал в конце августа, получил в конце октября. Видимо, такой долгий промежуток из-за очень хороших отзывов. Буду пробовать в деле. Изготовителю огромный респект! Всем удачи на охотах!
Виктор, спасибо за уточек! Все работает как нужно, крылья для голубей подошли отлично. Извиняюсь за видео дома, на улице -30С и ветра нет ))) С осенней охоты будет видео.
Изначально написано Konstantin DKS: Виктор, спасибо за уточек! Все работает как нужно, крылья для голубей подошли отлично. Извиняюсь за видео дома, на улице -30С и ветра нет ))) С осенней охоты будет видео.
Рад что все подошло и понравилось красивых вам охот !
Поселился тут на столе, не выгонишь. Зеленоголовый сделан ну просто зашибись! Кому для охоты а мне для интерьера, жалко такого красавца по болотам таскать. Виктор респект!!!
Вот и мои чернеть и шилохвость пришли! До этого весной заказывал пару кряковых! Упаковано все на совесть, до Сахалина дошло все в целости и сохранности! Качество на высоте, что и ожидалось! Виктор отвечает на все вопросы, при изготовлении на почту скидывает отчеты, сам отслеживает посылки. Информирует о поступлении. Приятно иметь дело с таким человекам! Получил с утра распаковал, посмотрел и на сутки) Руки чесались Завтра уже полностью соберу. Ну а пока как то так) Виктор спасибо в очередной раз за работу. Рекомендую!!!
[QUOTE]Изначально написано Мазай78: [B]Виктор, большое Вам спасибо! Посылку забрал. Всё в лучшем виде. РАД что все благополучно добралось ,а то почте веры нет , КРАСИВЫХ ВАМ ОХОТ И МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ