цена 1800 +пересыл берете сразу 2шт то есть селезня и утку то 3500 за оба оплата на карту сбербанка пересыл на пакупателе ветрокрыл не тяжелый прочный не тонет при необходимости быстро можно снять крылья и установить как кормящиеся например на скошеном поле работает от ветра при 3 м,с ,контакты эл,почта v.egr.45@mail.ru или рм,
в день сьемки видео ветер был порывами 4 м,с то был то нет,контакты эл,почта v.egr.45@mail.ru или рм а так же для вопросов моя страница в контакте https://vk.com/id147645475
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И УЧАСТНИКИ ФОРУМА Я ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, У МЕНЯ НЕТ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ И ПОМОЩНИКОВ!ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ МНЕ В VK ТО Я ВСЕГДА ОТВЕЧУ ТОЛЬКО ВОТ С ЭТОЙ СТРАНИЦЕ https://vk.com/id147645475 , ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ТО ВОТ ЕЕ НИК v.egr.45@mail.ru , МОЙ НИК НА ФОРУМЕ 45 region,ТЕЛ.89097222746 С ДРУГИХ АККАУНТОВ Я НЕ ОТВЕЧАЮ. НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ ВОПРОСЫ МОГУ ОТВЕТИТЬ ПО ТЕЛ.89097222746
Заказывал у Виктора 5 пар махоней, ждал больше пол года но свершилось к началу сезона Виктор отправил заказ транспортной компанией, упаковка была на высоте я думаю выдержала бы попадание ядерной ракеты, за это продавцу большой респект. По качеству изготовления видно что человек подходит не только с коммерческой стороны но и с душой. Все понравилось думаю в боевых действиях испытаем. Очень ответственный продавец, рекомендую!!!! (Очень хороший ответ санкциям )
Изначально написано Andrey Backwater: Заказывал у Виктора 5 пар махоней, ждал больше пол года но свершилось к началу сезона Виктор отправил заказ транспортной компанией, упаковка была на высоте я думаю выдержала бы попадание ядерной ракеты, за это продавцу большой респект. По качеству изготовления видно что человек подходит не только с коммерческой стороны но и с душой. Все понравилось думаю в боевых действиях испытаем. Очень ответственный продавец, рекомендую!!!! (Очень хороший ответ санкциям )
Доброго времени суток! заказывал у Виктора пару кряковых ветрокрылов. Что могу сказать, сделано очень качественно, как по мне окрас ОЧЕНЬ реалистичный с десяти метров от живых не отличишь! упаковано все прилично, отправлял Почтой России, дошло все в лучшем виде! Спасибо Виктору за его работу! Всем рекомендую!!!
всем добрый день по стечению обьстоятельств остались без хозяина два красноголовых ныряльщика ,размер меньше кряквы но побольше чирка ,крылья размером как у кряквы для дальней видимости ,в друг кому понадобяться пишите
Изначально написано Поняга: А вот такие сможете сделать)
Не махокрыл просто статичная фигура.
Я бы заказал таких штучек шесть. На след сезон.
я так понимаю к весне? или осени надо ? можно попробывать попозже зимой или ближе к весне так то всегда интересно что то новенькое сделать попробую , еще бы желательно натуральное фото , это КРОНШНЕП ?
Вот я и получил свой заказ.пришли пара:утка и селезень... Упакованы на славу.надеюсь при использовании по назначению они себя проявят на таком же высоком уровне, как сделаны,а сделаны они отменно.за что огромное спасибо их создателю! От души,благодарю Удачи во всех делах и успешного продвижения Вашего дела Всем кто сомневается,рекомендую С уважением
ОЧЕРЕДНОЙ ВЫЕЗД В УГОДЬЯ, утрянка НА ОЗЕРЕ В СКРАДКЕ МАНИЛИ В ДВА МАНКА ЧУЧЕЛА НЫРКОВ В ГЛУБЬ НА ОЗЕРО А КРЯКВЕННЫЕ В ЗАВОДЬ В ЗАТИШЬЕ +ПАРА ВЕТРОКРЫЛОВ ,ВОТ РЕЗУЛЬТАТ
Получил вчера свой заказ от Виктора,упаковано изделие на совесть, с учетом как почта относится к посылкам. Махокрыл изготовлен качественно,реалистично, так держать.Скоро полевые испытания,жду погоды подходящей.