цена 1800 +пересыл берете сразу 2шт то есть селезня и утку то 3500 за оба оплата на карту сбербанка пересыл на пакупателе ветрокрыл не тяжелый прочный не тонет при необходимости быстро можно снять крылья и установить как кормящиеся например на скошеном поле работает от ветра при 3 м,с ,контакты эл,почта v.egr.45@mail.ru или рм,
в день сьемки видео ветер был порывами 4 м,с то был то нет,контакты эл,почта v.egr.45@mail.ru или рм а так же для вопросов моя страница в контакте https://vk.com/id147645475
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И УЧАСТНИКИ ФОРУМА Я ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, У МЕНЯ НЕТ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ И ПОМОЩНИКОВ!ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ МНЕ В VK ТО Я ВСЕГДА ОТВЕЧУ ТОЛЬКО ВОТ С ЭТОЙ СТРАНИЦЕ https://vk.com/id147645475 , ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ТО ВОТ ЕЕ НИК v.egr.45@mail.ru , МОЙ НИК НА ФОРУМЕ 45 region,ТЕЛ.89097222746 С ДРУГИХ АККАУНТОВ Я НЕ ОТВЕЧАЮ. НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ ВОПРОСЫ МОГУ ОТВЕТИТЬ ПО ТЕЛ.89097222746
Большое спасибо. Сегодня получил двух ветрокрылов, самку и селезня. Перемыл был почтой России. Упаковка на высшем уровне, за содержимое боятся не стоит. Очень хочу отметить хорошее качество чучел и оперативную работу Виктора. На осенней охоте протестируем работу чучел. Ещё раз большое спасибо.
Здравствуйте! Ветрокрыла получил, всем доволен! Понравилось то, что имеет не большой вес, покрашен очень качественно, крылья отдельная история. Вращение происходит при малейшем дуновении ветра , это очень даже хорошо . Выполнены из пластика, очень легкие, крепление к оси вращения плотное, вибраций и посторонних звуков при вращении не заметил. Из минусов немного "квадратная и коротковатая " шея, хотя для успешной охоты я думаю это не помешает.Ближе к открытию обязательно закажу еще и утку!
[QUOTE]Изначально написано skanvik: крылья крепятся надёжно, за счёт уплотнительных колец, сегодня проверил на сильном ветре,очень понравилось.[/QU кольца предназначены прежде всего для предотвращения касания крыла о корпус ,
Брал у Виктора пару махокрылов,испытал на двух охотах работают отлично в паре с манком,заводятся легко, рекомендую, отличная вещь за не большие деньги.
Изначально написано Андрей 034: Брал у Виктора пару махокрылов,испытал на двух охотах работают отлично в паре с манком,заводятся легко, рекомендую, отличная вещь за не большие деньги.
рад что понравилось сам уже не представляю охоту без манка и махалок