Поправил ! Мысли уже о севере были. Съездили и на север Рязанской обл. на закрытие. Итог 1 гуменник . Проворонили дофига, да и в последний день ураган помешал.
Олег приветствую.Покупал у тебя гусиков,хотелось бы приобрести еще четыре комплекта.Пока лучше на рынке предложений я не вижу(в плане цена-качество) Попробую сейчас вставить пару фото с прошлого сезона.
Изначально написано Тайдак: Доброго дня! Подскажите,в МСК как можно купить?
Привет! Территориально мы находимся в г. Жуковском. Рационально было бы созвониться или пообщаться в личке или почте. Найти наиболее оптимальный вариант для встречи в Москве или на МКАДе. ТК и ПР тоже как вариант. С уважением!
Приветствую! В прошлом году брали 2 комплекта! Очень понравились, отохотились на 5+. Нужно еще 2 комплекта белолобых приятелю, ну и рюкзак в подарок если можно! Свои данные СМС-ой скинул. Пока лучше на рынке предложений я не вижу(в плане цена-качество). Попробую фотки с прошлого года закинуть.
Автоматический "Вепрь" с дробовыми боеприпасами в комбинации с дроном-истребителем. Называют этот аппарат не иначе как "летающим кошмаром". В публикации отмечается, что продолжительность полета такого дрона может составлять 40 минут. При этом оператор управляет им по видеосвязи с прицельной системой. ... я так понимаю. Пристраивается он в хвост стае гусей и оператор с земли начинает наводить прицел.....
Вчера встретились с Олегом, забрал 3 комплекта чучал в дополнение к имеющимся. И сетки для переноски. Сетки классные, объемные и удобные для переноски.
Добрый день. Хочу приобрести ещё два комплекта гумяшей для нашего коллектива Брал в том году - очень понравилось, работают. Жду в личку реквизиты для оплаты. С уважением, Андрей.
Изначально написано Duke69: Добрый день. Хочу приобрести ещё два комплекта гумяшей для нашего коллектива Брал в том году - очень понравилось, работают. Жду в личку реквизиты для оплаты. С уважением, Андрей.
Очень приятно что понравилось! Отправил счёт на почту и Вотсап. Рюкзак в подарок!
Здравия всем, хочу оставить отзыв. Огромное спасибо ТС за партию белолобых)), сделаны качественно, сейчас достал из мешка (были смяты в гараже) в течении недели расправились полностью после трех месяцев хранения, не бликуют и -прошлой весной стояли на плато в условиях низкой облачности, за двое суток ни одна капля не собралась на чучулах, и лёгкие очень. Лоб и хвост чуть ярче раскраски белым перманентным маркером. Ещё раз спасибо! Алаверды))
Здравия всем, хочу оставить отзыв. Огромное спасибо ТС за партию белолобых)), сделаны качественно, сейчас достал из мешка (были смяты в гараже) в течении недели расправились полностью после трех месяцев хранения, не бликуют и -прошлой весной стояли на плато в условиях низкой облачности, за двое суток ни одна капля не собралась на чучулах, и лёгкие очень. Лоб и хвост чуть ярче раскраски белым перманентным маркером. Ещё раз спасибо! Алаверды))